スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
魔王なら何でもokです♪
ハンマーか剣どっちかほしいですよね(;´д`) 黄金ハンマーほしくて11連1回だけやりましたが、確定常設のみでした
ラプソーンだと2枚以上でるみたいですね
ちょっとスタミナ減らしてます 装備クエ初級のももpが塵積もでおいしいです♪
10回まわせば…Ψ( ̄∇ ̄)Ψ
イベントやる事多いので、何でも大丈夫です👌
魔王級勝てる気しないですね( ˘•ω•˘ )
ラプソーンはバトスパじゃないとやっぱりきついですか? 出たらいいですけど、副産物いらないのでハンマーもいりません(笑)
ゾーマとか弱いのでも1枚は確定です♪
ゾーマはまだやってないですけど、シドーは3回くらいやって負けました(・ω・`)
倒してない魔王ありますか?
レオとかでも良いんでは?
シドー、ゾーマいきますか(´ω`)
ラプいってみますか? みるさん、スパいけますか? とりあえずバトスパラが無難かもです♪
レオダーマとグランドラゴーン以外の魔王は未クリアです(・ω・`)笑 鍵だけなら数もってる魔王もいるのですが…
あっ!何でもいいですよ♪
やっぱレオダーマで集めるしかないんですかね( ˘•ω•˘ )
みるさんのジェム回収も出来ますね(・∀・)
私がスパスタしかできないので、バトスパラできる魔王希望です(・ω・`)スミマセン
下からいきますか♪ ゾーマ、ピサロ、デスピ、エスタークですね
鍵は持ってるやつなら出します!
ラプ、ガデで準備してみます♪
すみません、ゾーマクリアしてありました(・ω・`)
ラプ行って、ゾーマとか行きますか?
そうしましょう♪ ラプ準備します バトいきます
ラプ貼りますね♪
了解ですが みるさん、ルビス扇スパお願いします(・∀・)
盾、はぐめたとブルーメタルどっちがいいですかね?
無凸になりますがスミマセン(・ω・`)
周回するなら魔王は固定でいった方が速いですね。
手伝ってもらう立場なので私の部屋来てもらえますか(・ω・`)
鍵いっぱいあるので、おきになさらず♪ らぷは50以上あります
事故防止ではぐめたでいきます
ありがとうございます(・ω・)!
やはり2枚ですね♪ どうします?
シドー行きますか?
このままラプでも良いです
時間がかかるわりにドロップ少ないので簡単な魔王こなす方が速いかな?
ラプ、時間かかかりますね シドー行きましょう
このサイトで調べたら、シドーはバトスパラ載ってないんですね
ラプはモーションが多すぎですしね|ω・`)
シドー準備します
パラが耐性とってれば簡単ですよ
やすみ耐性だけ盛れば大丈夫ですか?
休み対策だけお願いします(´∀`)
食べ物で休みとるので、少しあれば大丈夫です
シドー、バトスパラでいきますか? ガデ準備しますね♪
みるさん、開幕で呪文無効にしたいので、スパもはぐ盾かルビ盾お願いします♪
やすみ耐性了解です!
了解です!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪ 参加していただける方は挨拶からお願いします♪