スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
俺もぼちぼち帰るね。 まだこれから帰ってお風呂とごはんw 4時前には寝たいなー。 またね♪
ほんと! うれしい! ゆっくり寝てね♪ おやすー
火力ねぇ~わかる( ;∀;)マルチでさみだれ射ったときすごく申し訳ない気持ちになるw ハッスルの回復力が上がればねぇーフバーハ積みたいんだけど、今はたたうた使うために生き延びるの必死ww まずレベルをなんとかしないとね(´・ω・`)94→99がキツいw >>ちゃんさん ありがとう( ;∀;)前回の輝石は復帰したてでタイミング逃したからがんばる!
いつも睡眠時間大丈夫なの?w
ただいまー♪ 忙しい時期はこれくらいの時間になることも たまにあるよー。
明日は昼前まで寝るつもりw 自由業だからw
おかえり(*´▽`)いま忙しい時期なんか 眠くなったらゆっくり休んでね!
ありがとね♪ ユッカたんも早く寝るんだよー。 睡眠不足は美容の大敵だお(^ω^)
別ゲのログボ回収作業終わったら寝るお(*・ω・)w ところで…(小声) (スレッド板の雰囲気ずいぶん変わったね)
俺、8に来たの今年の8月くらいだから 前の雰囲気とか知らないんだよねw 確かに雑談スレ増えたなーってのは思うけど。 星ドラはじめたのも、多分6月くらいだったかなあ。 忘れちゃったw
そうなんや!?Σ(・ω・) -提-案-い-た-し-ま-す-の-ってスレ見える? 半年前はああいう感じのちょっと不思議でぶっ飛んだノリのスレ多かったんだけど、だいぶ落ち着いた雰囲気になったねここ それはそれで良いことなんだけど、うちのこのキャラだと浮いてるように感じてヤバい(´・ω・`)w
うん、見れるよー。 今はネタスレよりも雑談スレが多いね。 ユッカたんが浮いてるなら 俺はどうなるのさw こんなメチャクチャなコテ どこにもいないよw でもユッカたんは荒らし耐性あるから どこでもうまくやっていけるよ♪
あかん、もう4時過ぎちゃった。 寝ないと💦 皿洗いたんもう来ないのかなあ。 みんなおやすなさい(*´ー`)ノ
みんな夜型さんなのねー(゜ロ゜) 私は日が変わる頃には眠くなっちゃう(ノ_<。) 遅くまでおつかれさまです♪ テリー描いたけど誰からも何も反応ない(笑) これは放置プレーってやつですか??(´・c_・`)
(*´艸3`):*。 プッ アニーさん、放置プレーは もう少し大人になってから覚えるものですよー ( *´艸`)ムフッ
しろくまさん、覗いてますよ~ ただ私、くまさんファミリーに入りたくなりました。 ダメですか? まっ、また叩かれそうなので 皿だけ洗って帰ります。^^;
なまじ上手いとつっこみが難しいんだよ
ぴんく先輩、ダメですかね私? くまさんファミリー?
俺より皿さんのほうが立ち位置上だから安心しるww ファミリーじゃないよ呟くだけで 本物のほうは ももくまだから
皿さん、おはよ♪ 皿さんはすでにスレメン✨ 放置プレーは大人のプレーだったのですねっ!(笑) 私はこれ以上大人に綯っていいものだろうか( ̄ー ̄)
ぴんくまちゃん!ありがとう♪ これは褒め言葉よねっ?(笑) 中途半端ともいう気がしないでもないような…( ´△`)
何をもってファミリーなのかわからんけど、ぴんくまちゃんもスレメンやん(*´ω`*) 逆に私の方が~くまじゃないからファミリーじゃない気がする(゜ロ゜) アニーくま? アニくま? 兄くま? オスやーん(笑)
お前使い分けてたのか笑
あ、しろくまちゃんが微妙に反応してくれてた(笑)
ぴんく先輩、ありがとー♪ 一票ゲット~!!( ´ ▽ ` )ノ 本物はももくまさん?σ(^_^;)?
アニーさん、おはよー♪ そだよー、放置プレーは大人の遊びだって おかーちゃんが言ってた!
くろ先輩、おはよございます。 私に清き一票を…。( ´ ▽ ` )ノ
合格
(╥Д╥ )bクゥ~~! ありがとーー♪二票目ゲット~♥
ちなみに俺も流しの熊なんで家族ではない
おかーちゃん、すごいな(о´∀`о) 大人の女を目指します!
えええええええ(゜ロ゜) 『流しの熊』もなんかかっこいいけど私の中ではくろくまちゃんもすでにスレメン( ̄ー ̄)
あり?くろR先輩も流しなんですか? 私もどなたかが名付けてくれたんですよ 皿洗いだから、流しだねー!って(^0^)ノイエイ
うん。でも、アニーさんすでに 色気がプンプンしてますよ。^^;
いや、色気じゃないな 愛嬌だな うん。
俺が使い分けてるんじゃないよ カラフルくまの中にももくまがいるんだよ 登場頻度は若干低いけどなww
ちなみに、ちょっと寡黙なみずいろくまが気に入ってる あいついつも発言できないんだよな
あっ、みずいろ先輩ですよね しってます。いつも、……。で終わりですよね。 なんか言わんのかーい!Σヽ( ̄ー ̄;) って、私つっこんでます。^^;
さて、そろそろしろくまのお頭が来て 「皿洗いの分際で、こんなに散らかしやがってー!」って、怒られる前に トンズラします。m(__)m
みんなおっはよー(^ω^) あっ、皿たん! うれしい✨待ってたお!
ユッカたんのスレちょくちょく覗いてるんだけど、 昨日から何度も酒粕が名無しで書き込んでるw ユッカたんごめんね。 俺とユッカたんケンカさせたいんだろうなあw
部外者だけどさすがにそこまで考え出すと異常だよ。 お前を慕って集まったメンバーがいるんだから、そろそろ酒カスは忘れろ。 みんな楽しそうにやってるじゃん。
それ書くから名無しが面白がってかいてるのでわ? 触れずに流しとく方が良いですよ。
あともう一つ。 アニーに感謝しろw
色気プンプン改め愛嬌プンプンですかっ(笑) どっちにしても褒めてますよね? ありがとうございまーす♪
しろくまちゃん、おはようちゃん(*´∇`*) 仕事遅くまでお疲れさま♪
アニーちゃんおはよー♪ 最近めっきり寒くなったね((( ゚д゚ ;)))
いきなり自分の名前が出てきてびっくりした(笑) 私の方がしろくまちゃんに感謝してるんですよー 始めたばっかりでマルチ行っていいの?レベルだし。 だからどこのスレも入れずにフラフラしてたところを拾ってくれて。 それなのに、マルチも行かず星ドラ関係ないおしゃべりばっかりしている(笑) なのでしろくまちゃんや他のスレメンやくまーずに感謝感謝なのです(*´ω`*)
画伯! そんなに持ち上げないで😵 俺は好き勝手やらせてもらってるだけで そんな感謝されるようなことなにもしてないお(^ω^) てかこのスレ、ほとんどマルチ行ってないよねw 今夜はヒマだからガンガン行きたいな♪
皿洗いさんはじめまして\(^o^)/仲良くしてください♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりおしゃべり、のんびりマルチ。 ときに荒らしに過敏に反応し、面倒なときはスルー。 モットーは、来る者拒まず去る者追わず。 スレの掛け持ち、出入りももちろん自由です。 コテでも名無しでもオッケーですが、 荒らし耐性があるといいかもしれません。