スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
全くですねw
あ、時空の方フレさんだったんですか〜残念でした。 何か足りなかったのかな・・・lll_ _ )
今日は、ありがとうございました(*^^*ゞ 何か追加魔王あればまたお誘いにしますし、かみさまも再度チャレンジしましょう! バトさんほんといつもありがとうございます!
星人上だったら止まってくれたのだろうか…? 自分の凸数低かったしな…遠い目 あと人の集まりやすい時間帯とかも考えて募集した方が 良いかもですね。 夕方ぐらいからとかの方が良いのかも。 待ち時間も考慮すると。 ほとんどの人はクリアしてるだろうし…
はい。 お疲れ様でしたー。 おやすみなさいー。💤
あ、それかも知れない、星人! 良ければ、来週あたり夕方とか人集まりやすい時間で星人やってみたいのですけど、どうですか? 諦め悪い(笑)
良いですよー。 やりましょう。 いつぐらいにします? 土曜日は運営が生放送するから過疎ると思います。 全体的なマルチも。 日曜日ですか? それとも平日?
あるいは今日でも良いですけどw あとデバフ弓編成の時は、スカラルをつむために 黄槌にしようかなと思ってます。 無凸で良かったら錬金後のオチュ剣でやります。 海賊で。 お祭りガチャで他の装備が完凸することになったら そっちにしますし。
下が海賊コート下で統一するなら 頭はセラフィムでなくても良いような気がしてきました。 大魔導士とかもありかも…? まぁ、自分の場合どちらでも頭は無凸なんですけどね…シクシク 1人だけ鎧下は命鎧下にするのもありかもしれません。 復活の呪文て1戦ごとに発動するんですかね?
平日だと、何時くらいから大丈夫ですか? ちょっと日曜日はまだわからないんですよね・・・lll_ _ )
最近はまったりなんで18時以降大丈夫ですよー。
耐性装備の件なのですが海賊コート下の時空さんが 来る確率は非常に低い気がします。 なので、攻略板で相談してたのですけど 頭を黄兜 星人上 黄色鎧下 ルビ盾 とかにして、いつでも一回は死に戻りOKにしてみるのは どうでしょうか?
今日22時あたりに大丈夫なら行きますか?
私が弓時空にしたほがいいですかね? でも、どっちにしろみかわしが多かった気しますけど・・・
はいー。 遅れそうならまたここに書きます
まぁ、そうなんですけどね…。
頭、星人赤もちょっと捨てがたいですよね。 眠りとバギも取れるから、その分紋章にメラに少し取れると言うメリットがあるけど、ただ守備力とHPが黄兜よりも下がってしまうんですよね。
了解です〜
同じく下がります(;A;) 試してはみたいかもです。
初回は黄兜にして次に星人赤にしてみます? 道具、黄兜の時は石を外して 秘薬、しずく、しゅんじん、霊薬か青葉っぱ とかの方が良いのかな…?
はい、2つ試してみるのでお願いします〜 黄兜は石なしでいいですね。
黄頭、黄下というのはフエーゴ頭と何ですか? 紋章眠り無効でいいですかね?
紋章の話ですか? 黄兜と黄鎧下の時は、眠り無効の紋章にしてます。
青葉っぱ、秘薬、しずく、しゅんじんにしときますね。
結局、パラさんは時空で行くのですか? それともガデ?
あ、装備わからなくて 黄金竜よろい下でいいのですか?
どっちがいいですかね?装備は、そのまま変更すればいいので。
そうです。 黄金竜兜と鎧下です。 鎧下は光ブレスと呪文耐性ありますからー。 星人上と相性抜群ですよねw
了解です〜変えてきますね。
あ、超コンキャ1しかないので時空なら作る時間が欲しいです。
うーん。 パラさんは時空で一度行ってみます? コンボは2ゲージ目からの方が良いかもです。 1コンボでも結構な火力出てましたので。 但し海賊さんの頭がヤオ頭なら動画と同じように コンボ入れて良いと思います。 心配な点としては 野良ガデさんがちゃんと海賊だけをスイッチで 守るようにしてくれたら良いのだけど…
あ。了解ですー
ちょっと超コンキャもう1つ作って時空と装備入れ変えてきますね。
あ。スキル枠入りますか? あれって補助S…だったのでは? 間違ってたらすみません…
Aなので入りますよ。
ですか。 何かスキル取り出しとか申し訳ないですね… ありがとうございます。
大丈夫です〜余ってました。名前何にしますか?
かいガデ1 で良いのでは?
しずく、魅了解除、果実、星どう葉でいいですかね?
それにします。パラは、私たちと同じ防具で選ぶのでいいですかね?それとも耐性ならいいにしますか?
海賊さんがピオ飲むだろうし それで良いかと。 しゅんじんもありとは思いますけど。 それで良いと思いますよー
守備力が700以上の耐性なら良いのでは?
OKです。 行けますけど貼って大丈夫ですか?
はい! よろしくお願いしますー
貼りますね!
うおー! 待ったかいがありましたね! これで89魔王達成ですね! お疲れ様でした! 野良の海賊さんもガデさんもありがとうございました!
お疲れ様でした!やっとクリアですね(;A;) 何回も名前変えてもらいながら、長々待った甲斐がありました! 良かったぁ(灬ºωº灬)♩
90討伐が目前ですね〜 野良さんにもほんと感謝ですよね(;A;)
本当に良かったです! 時空に変更して良かったですね。 あとは守備力をぐんと上げた装備も良かったかも!
ほんと変更して良かったです(笑) 今回の装備も死ににくくて良かった〜攻略でやり取りすごいありがとうございました! この装備わからなかったですもん
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
1からの続きです。色々魔王討伐になってます。よろしくお願いします٩(。•ω•。)و