スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: epokishi寝った
ID: epokishiハナさん勝ったのか おめでとうございます㊗️ 後40もおめでとう🍾🎉
ID: ad9fcf166f5a17a終わってますよ、ゴルドロスは色々面倒なので大丈夫です😅ありがとう🐱
ID: ad9fcf166f5a17aドラクエの日大丈夫ですか? あ、ハナさんはこれまで当たってるから引けるんですよね、自分は当たってないからもう引かない😤
ID: epokishiそらさんも50 おめでとう㊗️🎉
ID: epokishi寝てました〜
ID: ad9fcf166f5a17aありがとう~😄 やっとあのカッコいいバッチです✨
ID: ad9fcf166f5a17a下に草ついてるやつ🍀
ID: epokishiカッコいい?
ID: ajgptdjmwtp2tp4先程はすみません。 倍速でした。 コルドロスのあとにゼイアン行きませんか?
ID: epokishi行きましょう やる気が出てきました
ID: ajgptdjmwtp2tp4ありがとうございます。 よろしくお願い致します。
ID: ad9fcf166f5a17a40から50になるとあの草がつくじゃないですか?やはり違いますよ
ID: ajgptdjmwtp2tp4私も大丈夫です。
ID: ajgptdjmwtp2tp4大丈夫ですよ〜 2222です。
ID: ajgptdjmwtp2tp4もし可能ならコルドロスお願い致します。 2222で3時30分まで待っています。
ID: epokishi分かりました5分後に行きます
ID: epokishi面白かった もう1回行きたいです ゼイアンはいつでもよいので 俺もコルドロス未クリアでした
ID: epokishiマキャフギガでも強いですしね
ID: ajgptdjmwtp2tp4部屋立てますね〜 フレです。
ID: ajgptdjmwtp2tp4フレ申請させて頂きました。 もしよろしければお願い致します。 コルドロス行きませんか〜 部屋立てときます。
ID: epokishiオッケーです
ID: epokishiお疲れ様です ありがとうございました ニュウバッヂゲット出来ました
ID: epokishiお疲れ様でーす もう夜ご飯ですね
ID: ajgptdjmwtp2tp4ありがとうございました。
ID: ajgptdjmwtp2tp4ありがとうございました。
ID: ajgptdjmwtp2tp4ゼイアンどうされますか〜 今夜か週末でしたら可能ですよ〜
ID: epokishiタイミング合う時お願いします やっぱり2人操作でも上手いですね フレ申請ありがとうございました 最近フレ達人が増えてきました
ID: ajgptdjmwtp2tp4それでしたら20時30分でお願い致します。
ID: ajgptdjmwtp2tp4ありがとうございます。 20時30分にてお願い致します。 ホストさんは、ハナさんでお願い致します。
ID: epokishi分かりました 呑まずに待っときます
ID: epokishi無番で頑張りました
拡大
ID: epokishiやったぁ〜
拡大
ID: ad9fcf166f5a17a凄! オメです✨装備は前とおなじですか?
ID: ad9fcf166f5a17a浦山~😢
ID: epokishi同じですがアクセは変えました 3回目で勝てました 昨日は40分ほど待って無言解散でめげかけてましたから ホストさん次第だから仕方ないけど無言寂しい( ; ; )
ID: epokishi星人3つとも初です 憧れの斧やっと当たりました
ID: ad9fcf166f5a17aわかりますわ~一言でもいいからごめんとかお疲れ様は欲しいですよね~😵 ここで魔王行って改めて野良ってメンバー集め大変だなって痛感😅 ゲストで行くときもちゃんと装備整えて行ったのに蹴られたときのかなしさ、おこれちゃう😢
ID: ad9fcf166f5a17aそれは凄いですね~ 斧はなんか使ってる人少なくなったけどかのかさんなら会心バト装備あるから爽快そうですな✨
ID: epokishiちょっと試してきます♪
ID: ad9fcf166f5a17a絶対キモチいいやつです ガガガガガガ~🎶
ID: epokishiめっちゃ気持ちいい これ一個しか無いし 抜き出しても大丈夫やね?
ID: ad9fcf166f5a17aダメですよ! ゼイアンが星神むそうって技使ってたじゃないですか?あれ斧です。ドラクエの日に追加錬金あるかもですよ あと円盤も使ってました、イオの技
ID: epokishiじゃあ残しときます
ID: epokishiドキドキ
ID: epokishi頭さっき見たけど いいですね〜ドキドキ
ID: epokishi海賊ですよ
ID: ajgptdjmwtp2tp4叱りている。 おめでとうございます。 多分錬金来そうな感じですよ〜 ロト剣もそうでしたし。
ID: epokishiお疲れ様でーす
ID: ajgptdjmwtp2tp4海賊3されますか?
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「星のドラゴンクエスト」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
タイミングの合った時にフレさん同士、そしてこれからフレさんになる人も雑談、マルチ等にお使い下さい。 誹謗中傷、悪意あるコメントは🆖です。