スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: epokishi一つは出ましたね 後一つですねな ゼイアンもいきますか? お尻カッターも見てみたいので 酔ってますが 出しますので
ID: ad9fcf166f5a17aじゃ一回だけ行きますかー
ID: epokishiじゃあ出しますね〜
ID: epokishiごめんなさい イライザゼイアンでした
ID: epokishiお疲れ様でーす なんで俺斧やったん?
ID: epokishiお疲れ様〜♪( ´▽`) 俺も斧やったしあせったけど 酔ってたしまいかっと 噂のタイキック喰らったの? 何処に飛んだか分からない
ID: ad9fcf166f5a17a粉2個もおちましたねー ハナさん最初のヒャドギラが結構ダメ食らってたね、装備見直すとよくなるかもですよ?
ID: ad9fcf166f5a17aやったなwと思いました
ID: ad9fcf166f5a17aそっかーなら思いきって最初のヤツガードするといいかもですね。 お手紙、そりゃいいアイデアだ😚
ID: epokishi俺の装備見て あれで結構耐久できますよ〜 まだここでしか行ってないから 勇者上より耐性の方が楽かも 勇者ないですが
ID: ad9fcf166f5a17aはーい、ありがとねー おやすみなさい☺️
ID: ad9fcf166f5a17aまた今度見せてくださいね 無属性が痛いので勇者上も安定するんですけどね、火力出るし。 ではではおやすみなさい🙇
ID: epokishiじゃあ俺も落ちきりますw ハナさん そらさん ロンさん お休みなさい 💤
ID: ad9fcf166f5a17aやっぱ、半落ちやったんや~
ID: epokishiおはようございます♪( ´▽`) 昨日は結構酔ってたようです ちょっと頭痛い😰 なっちゃん!すっきりオレンジ美味しい♬
ID: epokishi酔ってたの 書いたと思います やっぱ見ないで下さい アタマイタイイタイ
ID: epokishiそういう作戦ですか ガイアーラも使えるかな 今レオでハナさん使いましたが ギラブレイド連続さしたら こだまに暴走で アレは強い!
ID: epokishiやまびこでした
ID: ad9fcf166f5a17aおはようございます☀️😃 やっぱ結構飲んでたんですねー ファンキーなノリでしたから😚
ID: epokishi疲れてたのか酔いが回るの早かったようです
ID: ad9fcf166f5a17aグレグベア魔王三回全滅~😢 亀ゴッドでド安定と書いてあったから行ったのに… ガリンガより強いよ、流石Aランクです。 あと、最強ボスランキング更新されて時の破壊者Sランクですよ!これ行けます?😫
ID: ad9fcf166f5a17a4回目でクリア~ 疲れました😫
ID: epokishiお疲れ様です 俺もグレグベアは無番では無理って なって11で勝ってもらいましたねぇ〜 確かパラで行きました DVD見まーす📀
ID: ad9fcf166f5a17aお疲れです 前の時倒してるんですね、流石ですね(^^)d
ID: epokishi前に行ってたのは前イベの時 弱い魔王聞いて勘違いで行ってたからですよ でも俺の行ったなかで1番クラスで強いですね〜 そらさんやハナさんなら俺よりもっと行けますよ シラフなら俺も結構イケるよw なんせ無番で頑張ってたからね〜
ID: epokishiお願いがあります 星ドラ関係ないですが ハナさんも映画好きと言ってたから 皆さんオススメDVDお願いします 実は色々あって8年9年前から全く見てない 最近見始めたゲオも会員なり直したしぃ〜 とりあえずタイプじゃないがドリューバリモアは最高ですね 今見てました オススメあったら教えて下さい 俺のオススメは定番ですがグッドウィルハンティングです ベンアフレックの役めっちゃカッコよすぎる 皆様情報宜しくです 質問でも宜しくです
ID: ad9fcf166f5a17aやっぱ強いですよね?普通に11で三回全滅でしたよー 今度ウェルバルナ行きましょう、部屋入れてくれません。 シラフ強いって週1位じゃないですか?w
ID: ad9fcf166f5a17a映画はあんま見ないですね。 今ぱっと浮かんだのは、韓国の映画ですがシュリ良かったですよ。
ID: epokishi寝てました おおーアルパチーノ渋いですね デニーロにパチーノは若い頃 男前すぎですね〜 セントオブウーマンですか 明日借りに行ってみます タヴィチコートは最初しか見てないかも
ID: epokishiシュリ面白かったですね ウェルバルナは多分行った事ないですね 行きましょう グレグベアはプロなスパスタさんが いてくれから勝てたと思ってます
ID: epokishi明日から休みDVD三昧しまーす
ID: ad9fcf166f5a17aおはようございます! シュリいいですよね、もう結構古いですが… 自分はジブリ好きですね🐱 TVで再放送してると何回でも見ちゃいますわー
ID: ad9fcf166f5a17aウェルバルナは二回野良で行ったんですが、跨ぎの無属性がエグいですよ。 守備力600で2上げガード無しで600喰らいました💦で、しょうがなく亀で行こうとしたら流石に11じゃ入れてくれなくて。また今度お願いします🙆
ID: epokishiおはようございます 今日は良く寝ました 600ダメは怖いですね ちょっと攻略見てみます
ID: epokishiおはようございます 分けの分からん飯画像貼って喜んでる おっさんが渋い分けないでしょ そのドラマちょっと見た事ありますね 確か科学者かなんかが若い奴と組んで ブルーなんたらって麻薬売るやつでしょ
ID: ad9fcf166f5a17aありがとうございます🥳 ゾウさんはランクBですけど、かなり強いですよね?他の1人なんかもっとヤバそう…ランクSでしたよ。 あ、ハナさんギラブレ間凸したね😄いよいよ大魔王行挑戦!?
ID: ad9fcf166f5a17aあ、残り二人ね
ID: ad9fcf166f5a17a無属性はタチ悪いですよね。 あとなんか連続パンチも無属性で防御解除貫通なので厳しいですよ💦
ID: epokishiとりあえずセントオブウーマン借りて来ましが 多分昔に見てるねビデオで📹 いい映画は何回見ても面白いし ショーシャンクも久々見たくなって借りたし 6本とテセウスのマンガ1巻借りて来ました
ID: epokishiふ〜ん 強そうですね 巻き寿司が美味しいです
ID: epokishiスーパーナチュラルまだ続いてますね season14が準新作でありましたで 何処まで見たか分からないので 科学者のやつはちゃんと見てないので 次試しに借りてみます 見ないと おこれちゃうからw
ID: ad9fcf166f5a17a連休満喫してますねー😎 うちはチヂミですわ
ID: ad9fcf166f5a17a炊き出しました😮
拡大
ID: epokishiチヂミもいいですやん 今日の夜はヒネ鳥ですねん 休みはゆっくぅーりします
ID: epokishiながったぁ 150分ありますね 人間 ヒューマンって感じです パチーノの演技が凄すぎて 本当に盲目の人って思ってしまう タンゴの女の子めっちゃ可愛いし 久しぶりに見れて良かったです おせーてくれて ありがとうで〜す
ID: epokishiオバケ退治ですよ
ID: ad9fcf166f5a17aほんとハナさん今回ガチャ運ありますね! 今回5回回したけど星神0ですよ😅 てか爪2差し出来るじゃないですか?
ID: ad9fcf166f5a17aひね鳥… 上手そうですな😋
ID: ad9fcf166f5a17aお、凄いですね! ゾウさんはマヒとか割り込みがめんどくさそうですね~ 編成はなんですか?結構な率でマヒと守備ダウンなりますよね?ガイアーラ下無いので厳しいな😢
ID: ad9fcf166f5a17a今ゾウさん攻略検索かけようとしたとき、 ゾウさん と入力しそうになった😂 出るわけないw
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「星のドラゴンクエスト」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
タイミングの合った時にフレさん同士、そしてこれからフレさんになる人も雑談、マルチ等にお使い下さい。 誹謗中傷、悪意あるコメントは🆖です。