スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
初めまして🙇 たけちゃんは、スマホが古くて落ちまくるので💦 逆にストレスが溜まるとの事で… 先日、引退なされました。😢 残念でしかたないです( ノД`)… でも、スマホ替えたら帰ってきてくれるんじゃないかと、ちょっぴり期待してます💓 残念な報告でごめんなさいでした🙇💦
ティアさんこんばんは^ ^ 先月末にちょっと通信環境悪すぎて突発的に辞めてしまって長年フレンドでいてもらったのにご挨拶もせず申し訳ございませんm(_ _)m フレ枠使ってるのでご挨拶するべきでした(><) フレ枠はお返しいたしますのでティアさんはこれからも星ドラ楽しんでいけるように、星ドラもっと楽しめる環境になるよう影ながら祈ってます。 書き込みありがとうございます。 今まで本当にありがとうございました☆
うどんさん返信ありがとうございます。 デュランでいいのね✨了解しました~♪ でわまた後でね♪
うどちゃんお久しぶりです(*´꒳`*) たまたま見て書き込みあったのでスレに書かせてもらいました。 代わりに返答してもらってありがとうね^ ^ また他のみんなが来れる時とか新しい方が入って星船が盛り上がる事、星ドラが皆さんの日常の楽しいひと時になるよう願ってます^ ^ まだ足の方大変見たいやけど必ず治ると信じて無理せずにね^ ^
いえいえ、丁寧な回答ありがとうございます! たけまるさんは星ドラ始めた頃からのフレさんで、ずっとお世話になっていたので心配していました。 そういう事情があったのですね。確かに通信落ち頻発はストレスですよね…… でもそれなら、機種変したらまた戻ってきてくれるかもですね。 まだアカウントの削除まではされていないので、私もこっそり期待しておきます♪ ではでは、突然のスレ汚し失礼いたしましたm(_ _)m
ってうわー! のんびり返事書いてたら! たけまるさん、こちらこそ長い間ありがとうございました。 初めてコテ登場したときにはめっちゃビックリすると同時に、少しだけでも話せて嬉しかったです♪ 今後もたけまるさんの幸多からんことを祈っております+。:.゚٩(๑>◡<๑)۶:.。+゚
たけちゃん…( ノД`)… 今までありがとうございました🙇 お元気で💓 暇な時はいつでも遊びにきてください(*>∀<*)ノ 最後は笑って見送らせていただきます✨😌✨ (⌒0⌒)/~~
お待ちしてまーす🎵 もうかなり眠気がヤバいので😪 途中、落ちたらごめんなり🙏💦
ほんと、びっくりしましたね💦 まさかのご本人登場とは…😁 ティアさんも何処かのスレメンなのかな? お互い、これからも星ドラ盛り上げて行きましょうね😉👌 (*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪
良かった良かった このスレがお役にたてて❤️ うどんさん さすらいの剣士デュラン!バトキンで準備OKで~す!ギガ伝ヨッチまんセットでヨロシクで~す! おっ!あとソロオートで天空さんま伝説クリヤーできたよ5回中粉とデスタ鍵でした~♪ それでは部屋たててますね❤️
ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
頑張って20周😵🌀 やったるぞぉー❗(*>∀<*)ノ
えて兄ごめん🙏💦 娘から電話かかってきた💦 すぐ終わったけど… 戻ったら解散してた😱 ごめんなり🙏💦
迷子ナウ💦
えて兄、いっぱいありがとー😆💕✨ えて兄はバトのお題は終わってる? 終わってるならソロで20回終わらしとくよ😉👌 えて兄のまだのヤツ行こう🎵 (*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪
二回目から落ちそうになったから、お菓子食べて目を覚ましてた😁 今は目が冴えてる👀✨ えて兄行けるなら、お供しますよ🎵
そうそう😃💡 パークリ出来てないヤツある?
|д゚)チラッ キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ
また奥さんにスマホ取られたかな? (((*≧艸≦)ププッ
お疲れ様でした~♪ゴメンゴメンうどんさんが居なくなっててビックリしたよ❤️解散すると悪いんで1戦やってきたのさ😃ワカメちゃんに怒っちゃダメだぞ! またデュラン行きましょうね❤️ ギガ感謝ふくびきとソロりをするから今日はこの辺で お疲れ様でした~♪ありがとう~♪
電話はキツネからでしたぁ〰️😁 ライト点けるの、一回回すのか、二回回すのか… って言う質問が😱 今さら⁉️┐(´~`;)┌ ~~~~~(m--)m ご迷惑をおかけしましたぁ🙇💦
今日もお疲れ様でした💓 ありがとう😆💕✨ また明日お時間合えばよろしくお願いいたします(*^3^)/~☆ またデュランですね❗ かしこまり(*^^*ゞ では、おやすみなさい🌃 良い夢を(´・з-)ノ⌒☆
みなさんもおやすみなさい🌃 良い夢を(´・з-)ノ⌒☆
全然さぼってやってませ~ん ウルスタのフールフールで5~6回位ですかね❤️ ウルスタのフールフールって怖いんだよ鞭とか扇ばっかで全員ルビ扇ってのがあってね❤️回復まかせて!!って感じだったよ❤️
キツネちゃんかわいい(*≧з≦)
ま、そうなるよねぇ😁 ウルウルは出来るだソロで終わらしとくよ😉👌 で、アタッカーで行けるようにしとく😆✌️ (*ノ゚Д゚)八(*゚Д゚*)八(゚Д゚*)ノィェーィ!
目にいれても痛くない(痛いけど笑)
はぁ😵💨ダークマターとロイハ出なかったよ~💧 魔界神上と魔剣士下だった。
えて兄、ちわっ(*>∀<*)ノ 今起きた👀✨ (*ノω・*)テヘ あたいは、にょらいのこんとロイヤルグローブだった💦 マター欲しかったな😁
今日もデュランで待機しときます(*^^*ゞ
今日もデュランで待機しときます(*^^*ゞ
なぜ2回⁉️ ('・c_,・` )プッ あっ💡 明日早いから早めに落ちるかも…
おおお~♪ それはこだーま❤️ 残すところ遥かなる時空の地図のみになりましたぁ~♪ なるべく早く行くねぇ~💮
みなさん💓 こんばんは〜🌃 お疲れ様です😊 タイミングが合えば遊んでください🤗
おぉ〰️✨ たまちゃん(*^3(*^o^*) こんばんちゃ(*>∀<*)ノ 心配したよぉ(。・´д`・。) えて兄もばんちゃ(*>∀<*)ノ みなさん、今日もよろしくお願いいたします(*^3^)/~☆
うどんしゃ~ん 20:00からいつでもOKで~す!
おおお~♪ お久しぶり~♪
この前📺『ミッション·インポッシブル』観て、 また1から観ようと思ってドコモのdTVを探したら有料になってた😢 仕方ないから『トップガン』観ようと思って探したら… これも有料って⁉️😭 何十年前の映画だと思ってる❗️💢 解約しようかな… 毎月500円がバカらしくなってきた💦
この前📺『ミッション·インポッシブル』観て、 また1から観ようと思ってドコモのdTVを探したら有料になってた😢 仕方ないから『トップガン』観ようと思って探したら… これも有料って⁉️😭 何十年前の映画だと思ってる❗️💢 解約しようかな… 毎月500円がバカらしくなってきた💦
また2回⁉️ ('・c_,・` )プッ
えて兄、了解です(^-^)/ 20時からデュラン立てます。 飽きたら、すみません→おやすみなさいスタンプ押してください💓
了解しました~♪ そんな こだーまアピールしてぇ~♪わかったよ❤️
えて兄、いっぱいありがとー😆💕✨ 楽しかったぁ〰️🎵 また明日お時間合えばよろしくお願いいたします(*^3^)/~☆ デュラン20回終わってたら言ってね💓 次のを立てるから😘 では、おやすみなさい🌃 良い夢を(´・з-)ノ⌒☆
うどんさんお疲れ様でした~♪ありがとうございます❤️うどんさんって優しいのね💮スタンプでわかるよ❤️ 一応ゲストさんには申し訳ないが、ダイちゃんは死ぬのが前提2発目のこだーまが直ぐ打てるからね。ガードも出来るしね 極力ゲストさんは無事生還出来るようにコンボ切ってもいいから草を投げるようにしま~す!
たまちゃん、せっかく来てくれたのに時間合わせられず… ごめんなさ〰️い🙏💦 また明日お時間合えばよろしくお願いいたします(*^3^)/~☆ おやすみなさい🌃 良い夢を(´・з-)ノ⌒☆
おやすみ🌃です。 さすらい剣士はあと5回でした~♪
このうどんさんの2つのこだーま 実わ微妙に一文字だけ違うのではないかと さぁ♪これが解けるかな?とコナン君ばりに推理してみやがれという挑戦状かなと思いましたが 大丈夫で~す!よーく見ましたが同じでした~♪
いえいえ😊 こちらこそすみません😭 トレイ集めに夢中になってました🤗 またタイミング良い時に遊んでください😊
ぐぉ〰️〰️〰️〰️❗️((ヾ(≧皿≦メ)ノ)) またこんな時間に目が覚めた💦 スタミナだけ消化して、頑張ってもう一回寝よ💦 (+.+)(-.-)(_ _)..zzZZ
青トレイ、ドロ率落ちた気がしない? 私だけかなぁ… 昨日と合わせば80回は行ってると思うけど、トレイ6個❗️ 粉は要らない💦 特に職業粉❗ 運営さん、何か使い道を考えてくれぇ〰️😭
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
メンバーみんながスレ主です。 地図のコンプのヘルプや伝説周回、チケット集め、たまに魔王に挑戦しています(^_^)v スレの掛け持ちはご遠慮願いますm(_ _)m 冷やかしや気分を害するコメントは固くお断りします。 活動時間は主に21:00~(だけど、他の時間もたまにやってます😁) 部屋番号は2122を使用です。 みんなで気楽に楽しく(*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪ よろしくお願いいたします(*^3^)/~☆