スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
勇者がいいと思います🤗
もちナポレオンよ 不可能の文字はないから♡
(((*≧艸≦)ププッ 立てるねぇ🎵 みなさん、よろしくお願いいたします(*^3^)/~☆ えて兄帰ってきたら、ひきあけだ❗️スタンプします。😉👌
かしこまりました( ̄^ ̄)ゞ
ナポレオンタベタイ🤖
うちの嫁のヤローオイラがソース作る前にホットケーキ作り始めたからまだいける♡
お待たせ致しましたぁ~♪戻りま~す!
えて兄おかえり^ ^
みんなちょっと待っててさくっと作ってくる ナポレオン♡
はぁ~い!ヨロシクお願いいたします❤️
えて兄お帰り😆✨🏠 たまちゃんご今から立てくれるから来てね💓
えて兄、ごめんちゃい。 出発しちゃった。 すぐ帰ってくる。
はい♪
えて兄、お待たせ💓 一旦帰ってきました。 いる?|д゚)チラッ またスタミナ溢れたから立てるよ。 キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ
キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ
たまちゃん、 スタミナありがとう😆💕✨
あれ? |д゚)ジー
は〜い♨️ お疲れ様です✌️
闘技場ちょっとやってました🤏 すんません😭
ちょっと、えて兄来るまで待ってみよう🎵
とりあえず覚醒魔神ギガ伝たてますねぇ~♪それでいいかな?
えて兄、ちょっと待ってぇ💦 ぱーちゃんもまだだと思うんだ💦 ぱーちゃん合流したら行こう🎵
部屋たてま~す!
ぱーちゃん、すぐ帰ってくると思うから、 それまでイライザ行こう🎵 良いかな? 20:40になっても来なかったら一旦帰ってきて魔神行きましょう🎵
ただいまー^ ^ 行っちゃったかな? 待ってる♡
21:40の間違い❗
あっ❗ 帰ってきた。 魔神行こう🎵 えて兄、よろしくお願いいたします(*^3^)/~☆
みなさん、お疲れ様💓 次双子行こう🎵 冥ブレ持ってる人います?
ないっす(৹ᵒ̴̶̷᷄﹏ᵒ̴̶̷᷅৹)♡︎♡︎
はぁ~い!それとマジャ積んで行きま~す!
えて兄、扇でよろしくです(^-^)/ 私鞭で行くので、たまちゃん、ぱーちゃん、殴ってね🎵 用意てきたら、🆗だしてください💓 それから立てますので😉👌
1回やってみたかったモリモリでいく^ ^
痛恨痛いので、痛恨耐性あれば1個付けといて😉👌
準備🆗です(^-^)/ |д゚)チラッ
OK牧場❤️
全部打ち払うから大丈夫(๑°⌓︎°๑)
おぉ〰️✨ たまちゃんいるかな? キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ
いますよ🤗
おぉ〰️✨ では、立てます(*>∀<*)ノ みなさん、よろしくお願いいたします(*^3^)/~☆
みなさん、お疲れ様ぁ〰️💓 これでみんな手下ギガはクリア?
お疲れ様です😊 すみません🙇♀️ 最初は私が余計な事したばかりにグダグダになってしまってすみません🙇♀️ ちょっと試したかったので…
うどちんえて兄たまちゃんありがと♡ これでギガは全クリなった\(//∇//)\ 感謝顔射雨あられです♡
お疲れ様でした~♪あとはウェルバルナで~す!
格好良かったよ😍✨ (*^3(*^o^*)
了解です(^-^)/ 一回イライザ行って、そのまま次ウェル行きましょう🎵 よろしくお願いいたします(*^3^)/~☆ 立て待ちしてますねぇ🎵
てへぇ💦 顔射顔射雨顔射💦
イライザ行けるトコまで行きま~す!スタミナいっぱいありま~す!
うどんさんの所にお邪魔しま~す!
一回づつ行ったらスタミナ無くなるので、次誰か良ければ立ててくらはい😁 ウェル終わったらイライザ周回のみで良い?
出しすぎー♡
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
メンバーみんながスレ主です。 地図のコンプのヘルプや伝説周回、チケット集め、たまに魔王に挑戦しています(^_^)v スレの掛け持ちはご遠慮願いますm(_ _)m 冷やかしや気分を害するコメントは固くお断りします。 活動時間は主に21:00~(だけど、他の時間もたまにやってます😁) 部屋番号は2122を使用です。 みんなで気楽に楽しく(*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪ よろしくお願いいたします(*^3^)/~☆