スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ネコさん落ちたかな お疲れ様でした
しばさん ナコさん ありがとうございました😊 また宜しくお願いします
おはようございます☀️ 昨日はすいません🙇♀️ 寝落ちしてました🙇♀️
お疲れ様です
お疲れ様です✋☺️ なこさんいなくなりましたね😭
病気じゃなければいいですね とくに重い病気でなければ
双六やったことないので楽しみですね 新武器は5月に出そうではないですか?
もしかしたら遠慮してるんですかね? みんな来たら人数合わないんで
youtubeに乗ってたんですか!
でも今日は全く来てませんからね〜
お帰りなさい 来てくれるならいいのですが
こんばんは〜 よろしくお願いします なこさん来てないんですか? 珍しいですね
皆さん こんばんは〜 宜しくお願いします ナコさん来られなかったら 宜しくです ナコさん お昼は普通にしてましたよ 寒くなって寝てるかな?
しばさん、クラマさんこんばんは🌆 なこさんおひるにいたんですね! どうしたんだろう!
ジェム 貯めてたので 楽しみですね ギラブレイドもゲットしたいです
ハンマーと爪ですか ドキドキですね
ナコさんとは お昼に周回してましたよ どうしたのかな?
今日シルバーすーぱーく狙いで全部ジェム使ってしまいました😭
あらま ショッキングですね
あちゃー😵 どんまいですよ
頭とデルタ下とか後はゴミしか出なかったです😭
ドラクエの日があるので 10,000ジェムは貰えると 思いますよ ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
1万ジェム😍
金ウル お願いします 立ち上げてしまいますね 皆さん 宜しくです
はーい🙋♀️ どこがいいですか?
フレ専で行きますね
了解です✋☺️ 向かいます
了解ですよ〜
みなさんお疲れ様でした 鍵出ず残念
ただいまです。 金ウルお疲れ様です✋☺️ レベル上げのキャラで行ったら即死しました! すいません😭 今日も一日ありがとうございます😊 おやすみなさい😘⭐💤
シロネコさん ゲンさん しばさん ありがとうございました😊 嬉しいですね 周回出来て また宜しくお願いします
すみません は無いので 大丈夫ですよ 葉っぱ使えなく すみません (笑)
お疲れ様でした オヤスミ〜
おはようございます🌞
おはようございます☀️👱♀️
なこさん昨日はどうしたんですか? 心配しましたよー
Lobiの方で活動するのでしばらくおやすみしますね💦👱♀️
え!! なんでですか?😭
ここに書けないことでしたら質問コーナーのほうにでも描いて下さい😭
世間話とかしに来るので今までとあまり変わらないですよ💦👱♀️
お散歩🚶♀️と買い物いてきますよ👱♀️デワデワ✋🙋♀️
マルチやイベント周回はなんでできないんですか?
気をつけて行ってらっしゃい😭
ゲンさんお疲れ様です✋☺️ 休憩中ですか?
ただいまです👱♀️足痛いです💦🦶
夜はもうやめますね☺️👱♀️やすみの日の昼間とかにやりませう💦☺️
🐞閑古鳥🐧おじさんシクシク😭👱♀️麻生おじいちゃんの200万円早く配って欲しいですね💦
Lobiでやってるのでこっちは欠席でよろしくです👱♀️
夜休むのはなんでですか? ロビは前からやってたでしょ?
誰も歩いてない⁇ ゲンさん営業ですか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
主にイベント、伝説、魔王、フレポなどをみんなで周回します。 条件1 リアル優先 条件2 仲良く楽しめる人 条件3 面白い人、優しい人、時には大人の対応の切り替えができる人 部屋番号[0046] わからないことやもっとこう改善したほうがいいと言ってくれる方の質問もお待ちしてます。