スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
放置
最低
支援
放置奴
いや、晒してよ。 そんなのとマルチやりたくねぇよ
放置
放置 プレイヤー名はガロ
やっぱりハンマー持ちってクズだわ
やしゃまるどこ行った?w
あ
き
ず
ま
っ
ぷ
か
い
さ
放置する奴なんてほぼ毎日遭遇するわ
ハーデスって名前こないだBLしたわ 同一人物かわからんが
お前らって本当に陰湿だな
それブーメラン
晒されたのは全て私のアカウントです
ハーデスなんてかなり多い方の名前だろ
放置の方が倍陰湿でしょ。感性疑う。
ハーデスは会ったよ 先にこのスレ見てればキックしたのに ヽ( ゚∀゚) ノ┌┛)`Д)・:∴
おっと! いつの間にやら2に?
す
ま
っ
プチ
もがふりダンジョン部屋を立てては解散を繰り返す暇人
立ち回りクソ 魔王級途中でぬけやがった
そしてここからは私のアカウントである
立ち回りクソ、自分が死んだら即抜け。
名前を自分のにしてるっポイ奴は要注意かな。 なぜならキッズが多いから。
キッズの立ち回りに難癖つけて晒しまくる基地外のいるスレか
うちの6歳の子も嫁の携帯で星ドラを楽しそうにやってるよ。 マルチも行けそうなの選んで「スタンプもちゃんと使えてるよ」と目をキラキラさせて楽しんでる。 そんなん見てたら多少おかしな立ち回りしてるやつがいても「子供なのかな?」と許せるよ。 星ドラの「かんりょう!」とか平仮名なのは漢字が読めない子供も楽しめるようにじゃないかな。 大人はもっと大人になろう。
ごもっとも
無番はキッズが多そうだけど1111にはたぶんいないよね
そりゃそうだね
動かしてれば多少変な事しても大丈夫ですよ。 問題は放置や、明らかにスキルフィニッシュの妨害など悪質な嫌がらせはここで晒される
死んで抜ける人に苦しんでます。 先ほども超級キングモーモン道中で1人死んで即抜けボスで魅了されたらもう1人抜け全滅しました。 1111には参加出来ないぐらい弱い私ですがホストなら許して貰えますか?
しかし、6歳に携帯でオンラインゲームやらせてることの方がどうかと思うが。
時代は変わってきてるかと、飲食店なんかではよく見かける 小学生の頃にやってたファミコンやDSのゲームが、スマホに変わっただけという感じ
せめて小学生高学年まではツ○ツムとかにしといてもらいたいわ
ホストならいいんじゃない?でも1111でも人を選ばないと無凸や耐性無視の人たくさんいるから気をつけてね しかし完璧装備の放置は見抜けないけどね
ホストなら全然大丈夫だと思います 1111は、弱いホストさんのお手伝いの部屋でもありますから! 気に入らなかった場合はゲストさん抜けていきますよ ただ、ある程度の知識は頭に入れて、装備確認された方がいいと思いますよ 中には無凸の低レベルの方が混ざって来たりするので
今どき無凸なんてリアルガキか初心者だけだから絶対キック
とバカが申しております
これがリアルおっさんか
たった今のモーモン超級での3P、名前はAAAAAA。 初戦の休みで「スキル使うな」連呼。ラスゲ前は解る。 ラスゲで、そいつ一人休み。三人叩けば終わる。 そこでも「スキル使うな」連呼。 三人叩いて、終了。その時点でそいつ即抜けw その後三人で、無事モーモン討伐。 自分が強い気でいるかもしれないが、お前の休み明けなくても、十分安定して勝てるしw
ブラリのお気に入りに入れとけ!
放置なんてよくあることじゃん いちいち、そんな人たちを晒してたらきりがないよ
放置を受け入れれない人が集まってるんです。 受け入れてるあなたは来なくていいし、見なくていいし、意見しなくていい。
では、放置してる人をみつけたらココで晒して下さいね
承知しました♪
す
ま
っ
受け入れてるあなたは来なくていいし、見なくていいし、意見しなくていいっていうなら、 受け入れてるあなたも来てもいいし、見てもいいし、意見してもいいっていってくれたらあなたが今よりももっと素敵に見えて嬉しかったな。
あ、いつもの粘着キチガイさんですね。 どうぞご自由に。 できればコテハンつけて頂ければスルーしやすくなるので素敵です♪
またいつもの平和ボケだからほっとけ
ガイジかな?気持ち悪いから社会はおろかこんな小さなコミュニティでさえ空気読めない人生見つめ直してみて。
名前が適当な奴はロクなやついない。ABCとかいうやつも最近ブロックしたばかり
62もどうかと思うけど平気でガイジとかいうやつはゴミ認定です♪
晒し上げ
空気は読まない。自分が思っていることを正直に言って、結果嫌われても仕方ない。それでも言える勇気が大事だと思う。人と違ってもいいじゃない。
断ります。
あなたみたいな考え素敵です。 一度マルチいきませんか?
ガイジもどうかと思うけど平気でゴミって言うあなたはどのくらい高僧なおつもりで?
勇気とか言ってて恥ずかしく無いのかね。やっぱ普通の人間じゃ無いのは自覚してるんだね。 ごめんね、手帳持ってるホンモノだとは知らなかったw
高僧ワロタw 大僧正ですが何か?
あなたのブラリを全員公開したら?
だれに言ってんの?
手帳持ってるよ。病気も怪我も仕方無いよ。あなたもそのままでいいと思うよ。
今更バカに何回も反応してる方が荒らしだからな。いい加減学べ。
障害者手帳持ちなんだからガイジで大正解。 67残念だったね
悲しい世間の差別が障害になるから、健常者と区別しないといけないのかもね。
ガイジって発言にツッコミしてる時点で多分何かの認定受けた奴なんだろ。 今時アスペとか躁鬱とかザラにSNSで見るぞ。でツイッターで炎上するキチガイは69とほぼ同じ事言ってる。何が勇気だよって思う。 キチガイみんなが似たような能書垂れてアイデンティティも糞もないね。笑 結局胸を張る主張とやらは同じキチガイの中では同類。健常者とだけ違う。哀れよのう
基地外を基地外って言ってるおれだけは基地外じゃない
長文。落ち着いて。誰もあなたを否定しないから。あなたはそのままでいいよ。
晒し上げ
おまえに出来る事なんてそのくらいの煽り 悔しいのうw
アスペルガーはとりあえず批判したいだけで主義主張なんてない 社会的地位に比例して知能が低いからボキャブラリが乏しい
お薬飲んで寝なさい、あとネット向いてないよ。
悲しく感じる。 自分とは違うものを否定するのがあなたで、それが素晴らしいと思うのならどうにもできない。 それでも俺はあなたと仲良くなりたい。
晒し上げ
バトマスルビ3凸です 先ほどはすみませんでした 寝落ちしそうになりました 普通じゃない立ち回りしました メンバーの皆さんゴメンなさい
エグチキ詐欺師 エスタにも現れる可能性あり
詐欺に合っちゃったんだ? スラリン笛とか笑える!
何があったの?教えて~。 俺のフレに居るので…。
げ、どこでフレンドになったの?
デスピサロ魔王級! 仲間が氏ぬと「やった~」「おもしれ~」スタンプ連打! キチガイに注意!
エグチキですよ。 プレーは問題なかったですよ。 持ち寄り詐欺ですか?
息抜きでしょう。
エグチキで持ち寄り詐欺です! 見せ鍵はあるくせに、3人終わった後にエスタの鍵と間違えてたなどといって逃げようとする詐欺師らしいですよ。
それは良くないですね。 今、しんりゅう掲示板でも晒されていますね。 フレに居ますので、事実であれば残念ですね。
まだ名前変えてないんだ? 思い入れのある名前なんだねSHOTA
フレは切らないでキャラ名チェックしておいたほうがいいかもね
伝説放置うんこやろうと2度もいっしょになってしまったよ 厄日だ
ブロック枠制限なくしてくれないと100程度じゃ放置な対策には意味ないな
輝石イベでの放置 最後死にそうなって慌てて防御やろうとしたが間に合わず もちろん誰も蘇生しなかった
メインの名前はピサロ3 輝石イベでピサロ3で放置
ほんとだね。そもそもバカにしてるような名前や人は今後は蹴ったほうがいかもね
俺もブラリ入れてるやつだ
前スレだったかな?コイツ以前も晒された気がする
輝石放置です 数回一緒になりましたが全て放置でした
情報ありがたい 特に輝石とかだと放置おおすぎだから
ほんと。混乱や魅了させてこないから放置する輩を相討ちさせられない。従って大天使武器持ち込みで即死させるのも無理。混乱させてくるボスに大天使武器は持ち込んだほうが地雷扱いされてしまうし。難しい。 時間効率最悪とか批判されそうだけど周りみんなで防御しているくらいしか対策ないかな。あとは終了後にBL。以前他のとこに100じゃ足りないっていうコメの意味がよくわかった。
ダーマで。気を付けてください。
放置見かけたら「ガードだ!」スタンプオススメ。 敵がある程度強かったら放置野郎を殺してくれるまでガード。 そいつがあわててガードや回復をしようとしたら「じぇ!」でOK
111だけど,それ今後やっていこうと思います。 それで相手にBL喰らったとしても,こちらも以後そういうのと同行したくないわけだから差し支えないものね。
周りがその意図に気がついてくれたらいいんだけどね、、、
この人同じ人かはわからないけど、 ブラックって名前の放置は前からいたよ わざとやってるからブラック(腹の中が)なんだろうと解釈してた
113じゃなくて110だけどさ 無茶するなよー ホストさんの意向に従ってあげなよ? 悔しい気持ちはわかるけどさ
もょもとって名前の人は多いみたいだから、同名の人は気の毒だよね
114から。ありがとう。癇癪おこさないよう抑えてます。
放置多すぎだもんね〜
もよもとってパパスがつけようとした名前じゃなかったか
すまん違ったわ なんかのパスワード入れたときに出るローレシア王子の名前だった
メインの名前はピサロ3だから
この人は悪質です メインの名前はプレミオ 輝石イベにてLV99で参加して最初から最後まで放置(もちろん挨拶もなし) 輝石目当てだとおもうけど死にそうになるとガードだけする ほんと迷惑
なんでこの人転生しないんだろうね? 気づいてないのかな
そうなんだね〜
ピサロって名前つけるやつもろくなやついないな
バズ 転生海賊99 結構な自分勝手です。 ムドー伝説でゲージを削りすぎて舟歌を発動できなかったのが気にくわなかったのか、「お疲れ様」のスタンプを残し離脱しました。 結果的には勝てたのですが、自分はかなり腹が立ちました。
どっちもどっち
ここに書き込んでいる自分も悪なのでなんとも言えないですね… 最低限のマナーを守ってマルチをしてくれる人がいるのに、どうしてこんなにも酷い人がいるのか…
マジンガの推奨レベルが一番高いダンジョンで、開幕から自分で草や回復盾すら使わず回復お願い!スタンプ連打。 ベホイミかけたり草投げても、死んで葉っぱ使ってもお礼スタンプなし。 また棺桶に入り、私はもう葉っぱないのでそのまま放置していましたが、他のプレイヤーさんも腹が立ったのか回復お願いスタンプ押されても徹底的に無視してました。 クリア後にホストさんが命大事にのスタンプ押しててちょっとクスッときました。 どくに注意って、ご丁寧に書いてあるんだから毒消しそうくらい持ってきてください
真ん中のレベルのクエでも蹴るかどうかギリギリのステだね
たまにいるよね 自己回復もしないで回復お願いスタンプ連打してる人 少し前に伝説級の竜王かゾーマで一切自己回復しなくて即死の人いたな…
書き込むのは何とも思わないよ だけどゲージまたいだ人は最悪だよね
本当にマルチカオス化してるよね 参加したマルチの5回に4回は、4人中2人もしくは3人が無言、1人は放置 こんなにひどいなら ブラックリスト数を無制限にした方が本当にひどい人は改心するんじゃないかな
ぶろっくりすとって入力してるのに 変換に出てくるのは何故かブラックリスト...なぜだぁぁ
えっこれは蹴るかもなバトマスなのに攻撃力280以下はないな
例え転生して基本職、転生職のレベルをマックスにしたからって同じプレーヤーに変わりはないのにですね。 そこら辺が愚かだからブラックリストに入れられたことにも気付かず、また1本また1本嫌な道を辿っていくのです。
ブロックリストの枠は無制限にして欲しいわ スクエニに要望だしたけど対応無いな みんなが要望出せば変わるかもな
輝石レオダーマ周回してるけど、放置なんて遭遇したことないな。 ラスゲで日和るヘタクソは大量にいるけど。
レオダーマもあるし、後は星見る塔の途中の階とか酷いもんだよ
ありがとう それと更新の時に警告文ぐらい出して欲しいよねー
ほんとブロックリスト無制限にしてほしい レオダーマ海賊にて防御放置するカス ホストがスキルで攻撃ってスタンプしてても最後まで防御放置 ホストがスタミナだしてくれてるのによく放置なんてできるなと
食合わせてよろしくスタンプ押してから放置する エリート放置マンもいるしな
最近そんなのばっかりだよね 高レベルはたいていそれで 低レベルは完全無言放置が多い印象
挨拶しない人は嫌な予感しかしない まぁ放置=挨拶しないからだけど
そんな雑魚ステの奴他もガードと回復繰り返して殺したらどうだ? オラもさいきん放置いたら防御だ!スタンプ押して分かってくれた場合のみそいつ死ぬまでやってる!
放置雑魚相手にさ、 そこまで費やすほど時間は安くは無いんだぜ?
時間を気にするんだったらゲーム自体やめちまえww 貴方の言ってる事は本末転倒
文章ちゃんと読もうなwww 俺は放置雑魚相手が死ぬまでガードしたりする時間がもったいないって言ってんのね。
ここは放置されるのが嫌な人、或いは放置された被害者達の情報提供のスレッドです。 対策の一つとして書き込みしただけです 時間が勿体無いなら貴方は放置と一緒にクリアすればいいだけじゃないですか
対策の一つとして書いたのぐらい分かるよ。 でもさ、143はレオダーマで書いてるじゃん? この時期のレオは周回して石かレベル上げが目的なんだから、その対策は周回の趣旨からして本末転倒でしょ? だからその対策案は時間もったいないって書いてんのね。 なのにゲーム辞めればとか何で言うの?
ゴメンね 謝るから許して 貴方の言う通り放置は無視して周回する方が効率良いです
放置したやつはブラックリストじゃなくて放置しましたボタン設置して運営に数把握してもらって、300とか溜まったら一週間垢停止処分にしてほしい
採用
データが消えた時のBGMを流して「貴方のアカウントは現在停止処分中です。解除されるまで06:06:59:18」とカウントさせていくみたいな
放置してれば解除されるアカウント停止でばだめだ スライム三体が延々と続いて1000体倒さないといけないとかにしよう
それにプラスアルファで、1回の放置でレベル1下がるでどぉ? サボって何の経験値が上がるって言うんだ?って思うの。
モモPで罰金とかは?
放置乞食
放置野郎 サブ アクア 賢者 ルビス杖
輝石での放置 名前変えても晒し続けます
ガード放置乞食 ガード待ちで殺されないようにベホイム待機
しんりゅうで解散繰り返してます。お気をつけ下さい。
輝石でガードしかしない乞食。 スタンプで煽って来ます。 ブロックキック推奨。
スタンプで煽り、まわりの邪魔ばっかするクソ雑魚です。お気をつけ下さい。 コロコロ転職してます。 1111によく出ます。
アクセ見ると笑うw ガードにアクセにどれだけ死にたくないんだよ
放置の人の経験値山分けしたいな。 鉱石イベでメタ食までセットして放置って確信犯でしょ! そーゆーヤツに限ってほうげきとか飛ばないんだよな。 山分け出来るなら、大歓迎で回復までしてあげるのに!
放置のプレイヤーに砲撃の集中をさせる。それおもしろい‼っていうか運営さん,そういうの実装して‼って思う。
輝石放置乞食 悪質プレイヤーなんとかならんかね 運営さん
俺こいつ大好き
自演乙
コイツ ピオラ→疾風→防御→葉 しかしない奴
ガードバカ 見た目からして・・・
このハゲ 放置しますよ〜! 即ブロックを!!
自己回復とはいえ葉っぱ投げてるだけマシな部類
自演までして… ほんと放置とかする奴は糞だな
コイツらバトマスで攻撃力270って ひのきの棒を装備してんのか?
レオダーマ魔王級にて石も持ってこないで死んで、レオダーマの攻撃終わったら蘇生させようとしてたら抜けた糞野郎 このレベルでもこういうアホいたのかと驚き
多分恥ずかしくなったんだね(^_^)
こいつ幻エスタ板にいた地雷助っ人の奴だ。
ぴろのり ロト軌跡に出没する 装備は完璧だが立ち回りが地雷 雫は絶対に使わない 要注意
弱いのに背伸びして輝石クエ伝説級きてるのにガード放置 ホストがお情けで連れてってくれてるのに挨拶もなしガード放置とかカスすぎ
連投ごめん この人も輝石クエでガード放置 弱いうえにガード放置とか腐ってる
ピロノリ、、昔フレだったわ てか、軌跡盾持ってて晒される奴って何なの。。
謎の放置人 ケンシロウ(メインの名前がケンシロウ) レオダーマ伝説級で放置するが回復も何もしないのでそのまま死亡 ガード放置より清いけど何がしたいのか意味不明
つまり、地雷がいてもクリア出来るってことですよね?
放置、回復はする人です。 皆さん気を付けてください。
持ち寄り詐欺のカス。
持ち寄り詐欺ざまあ
装備が完璧だから知らない人はまず蹴らない 参加する回数が多いからそれだけでも有利 勝率はおそろしく低いと思うよ
もwちwよwりwさwぎw
レイドック まほせん53 ずっと放置
輝石イベで防御放置 スキルで攻撃のスタンプ押しても無視 気をつけましょう
輝石イベで防御放置 スキルで攻撃のスタンプ押しても無視 気をつけましょう
転生前のスパスタってこんなにステ低いのか 下級職以下じゃねえか
そいつ一昨日見たけどまた放置してんの?(笑)
こんな糞装備で何を持ち寄ったんだ?
初心者の可能性高そうなら蹴れよ まずスタンプ押しても見てるか分からないし、見たところで意味が分かってない可能性もある
自分が危なくなるまで放置、結局死亡、で、即抜け。ホストが可哀想だった。 装備も紙切れ、基本職も育ててないカス。
バトマス転生50以上で攻撃力350未満は害悪に該当する?
輝石イベでホストで放置して死ぬ人って何がしたいのかね? スタミナはらってるのに放置して死んだり死んだら抜けたりもったないよね
星見る洞窟の超級の後半の階のクエの1戦目で死んで拗ねちゃったのか放置 死ぬ→石発動復活→放置→ホスト葉で生き返らせてあげる→放置 死んだからって放置するならマルチくるなよ
転生運20って時点で蹴らなきゃダメだよ パーティーに貢献する気なんてゼロって言ってるようなものだから
放置クズ
伝説ダーマで終始ガード
フィニッシュ後にガード解いて 死体蹴りしてありがとうスタンプ すみませんスタンプでも押してろ
色々と地雷臭やばいなこいつ
メタ剣完凸持ってドラゴンローブ?メラゾ強化する服だ バトマスでハーゴンヘッドと風神の盾も意味わからん ちから+1の輝石装備するいい加減さも凄い
ちぐはぐは装備なのにメタ剣完凸の彗星3挿しって、初期勢の憧れの武器じゃないですか 垢買いした初心者かな
現在 ノリノリヲ バトマス LV9転生
スクショも頼む
風神の盾をガチ装備www 地雷臭パナイ
なんでかな。 1人死んで即抜けする人。多いよね。 いや、気持ちはわかるよ? ノーデスミッションあるし。 でもホスト的にはとりあえず倒したいって思うじゃん。 あなたゲストでしょ。連れて行ってもらってるのによく抜けれるね。 逆の立場になってみろよ。 自己中はマルチやらないでほしいね。 スタミナ無駄にするし、楽しくない。
今日マルチ、拉致って放置によく当たる… そしてこれは拉致じゃない時に、初心者ホストにスピード調節スタンプ連打、スロット高速移動させて、最終放置で嫌な感じもいたわ。 速攻ブラリいれさせて頂きました。
挨拶無しで放置
スタンプ煽り&終始防御のチンカス。
いやいや、星ドラ界で1番の地雷プレイヤーは自称、ツイでは嫌われ者のなまぽさんでしょうよw 今までここに晒されてきた奴なんて可愛いもんよ。
だゆ
こいつはマジカス、俺も煽られた。連れてってもらっといてなんなの?
ムドーにて放置のカス 死にそうになるとガードはする地雷
やっぱり運20を連れてったらダメってことだな
画像はサブキャラです。これのメインキャラにやられました。バトマスレベル99 NANAってやつです。 りゅうおう伝説で、全てのバトルで始終防御。「まかせた」というスタンプをしてきます。おまけにバトルの最後にわざと回復して、スキルフィニッシュをさせないように妨害してきます。こいつのせいで全滅しました。 バカにしたスタンプもたくさんしてきます。めちゃくちゃ嫌なやつ、糞プレーヤーです。カス以下。 レベル高くて装備がいいからと騙されないでください。
そこまでされたならスクエニに報告していいとおもうよ
バトマス NANAって遥か昔に記憶があるから、ずーっと改心することなく そういうことやってるんだろうね
実は、ご意見ご要望のところに報告はしました。こういうことが出来ないように対策して下さいって、送ったんですが、他に最適な報告場所?はあるんでしょうか?
そんなに前から変わってないんですね…もうプレー出来なくしてほしい…
そこでいいんじゃない
証拠があって身バレしてもいいならツイッターとかじゃないですか?
ありがとうございます
ツイッター等はやめておきます。ありがとうございます。
魔王級で放置 何故パラでみかわし 理解不能
そいつ悪質で有名じゃん 前にも何回かここで晒されてるの見たよ
魔王級にパラ連れてったの?
レオダーマね メタ食で生き残って更に憎さ倍増ww
気をつけるわww ま、ブラリしたから大丈夫なはず
死んでもらおう。
またプシケかよ
ブキスキルすらセットしてない放置地雷 こんな状態できて放置とは…図々しい
晒し上げ
俺はマルチでホスト時、転生レベル80以上とプレーするよ。
99×3ずみ
いっそのこと味方にも攻撃出きるようにしてほしいね。 「集中攻撃!」からの放置を3人でボッコ。
冒険中,CTたまったにも関わらず1度もスキルを発動しなかったゲストからスタミナを没収してホストにそのスタミナを返却する制度を実装して欲しいと思うのは私だけ?
ホストさんが確認しないのも悪いけど わざとこんな装備してまで放置して煽ってくる
アルファベット1文字とか2文字とか3文字とかのやつは地雷
ドレアム魔王にて石持ってこない害悪 魔王級でこいつ入ってきたら蹴るのがオススメです
それだと自己バフばかりかけて放置できるからあまり意味ない
魔王級にて指示厨&必ず最後まで雫残して使わずに抜ける最悪なヤロー 知り合いも何度かやられてます
最近の魔王級は上手い人ほど見切りも早いから絶対に勝てないと思ったら雫は使わずに温存してるよ 雫は安くないからね〜 石くらいなら失っても痛くないけど雫は無駄遣いできないわ
いつき乙
同意 絶対に勝てない残念なパーティで雫使いたくない
指示だし続けていたってことは周りが下手すぎて指示出さずにはいられなかったんだろうね
ツッコミどころ満載だけど 知り合い何人もやられてるなんて情報前から知ってたなら蹴れば良かったのに
前にストーリーのきついラスボス戦でマルチ募集したら、装備はそこそこばっちり決めてるのに立ち回り分かってないまほせんが1人突っ走って周り見ないでパーティを瀕死にしたから その後はキッチリ指示出してやったら持ち直して勝てた。 だけど、その人指示には従ってたけど本当は指示されたのがむかついてたんだろうね 最後にピオラしてスキルフィニッシュを妨害してお疲れ様言わなかったってことがあった 指示されたくないならよく考えて動いてほしい
長いね
指示するってことは真面目にプレイしてるわけだからよくね? てかみながちゃんと動いていたら指示する必要もないんだけどな 魔王級に一人でもアホがいたら余裕で全滅しますからね
じゃあホストしとけ ゲスト参加なら全力が暗黙ルールだろ お前みたいな奴がマルチでの害悪を増やしていくんだよ
確かに 上手いのも雫が勿体無いのもわかるけどそう言う事じゃないよね 部屋に入ったからには負けようが全力でやるのが礼義だしマナーだと思うよ
魔王ばかり挑戦していたら確かに雫は無くなる… が、見極めて使わないor持って来ない、とかホストが可哀想だし、何よりブラリに登録されたり、ここで晒されると思う
この人は雫は最初から持ってなくても勝てる見込みだったのかもしれんよ 過去にやったことあるとかでコツがわかってていらないと判断してたらもっていかない時もあるし
雫必須なら意思疎通できない野良でやらない方がいいんじゃない? 掲示板やスレで前もって募集すべき
絶対勝てないとわかる瞬間に使っても勝てないアイテム使うのは全力とは言わないとおもうけど 犬死とか無駄死とかだよね
あ、でも読み直したら 途中抜けしてるのか それはないかな
ホストだろうがゲストだろうが全力でやるけどアイテムの無駄遣いはしない。 雫の使用が勝ちに繋がるなら迷わず投げるがただの無意味な延命なら普通に温存するけどね 下手なホスト様はそれでも俺様のために惜しみなく雫を使えとでも言うのかい?
これね グダグダのメンツの時に雫は使いたくない
そうだよね、残念ながら 鍵1<雫 の価値だな 次からは書いた人は必ず雫を使って欲しいということを前もって伝えられる人といくことで問題解決だね それしないならこの人何度でも自己都合で晒しそうだね
雫の価値? 所詮無料なんだから使えよw
雫一個で1500円なり
しかしロト三連戦で石をゲットしやくくなったのに魔王や幻に石を持ってこない奴は何なんだろ?
間違えた しやくく→しやすく
昨日だったかな モガフリエスタークでゲストで石なしの奴がいたよ エスタークのラスゲは運が悪いと簡単に死ぬのに石なしで参加とは
いつきって奴が晒された瞬間レス増えてるけど自演かな?
じゃああなたは常に率先して雫を使ってくださいね たとえ負け戦になると分かっていても
「雫の価値は鍵よりも重い…!!」 この認識を誤る輩は生涯地を這う…!
お前がホストで魔王募集してそんな事されてもお前は勝てる見込み無かったし、みんな無駄使いしなくていいよ〜と、納得できるんだな?そう言う事だぞ?
擁護とかじゃないけど、いつきって人は雫使わず途中逃げ常習犯かも? Twitterにも晒されてた気がする 自分は一緒になったことないけど途中抜けはよくないかと 雫使わない使うは別として途中抜けなんてするなら一緒にはいきたくないかな
そうだよ。勝てる見込みがない時は無駄な道具は使わないほうがいいって本気で思ってるよ 自分がホストの時もね、でもまず魔王いくのに作戦立てれない野良ではいかないよ
この晒した人も前からわかってた風だったね 今後は気をつけたほうがいいね
自演じゃないと思う、俺はいつきじゃないし 複数の人が書いてると思ってるけど
こんな過疎スレで急にレス増えて自演怪しい
ふっかつ石は確かに急に増えた!日常的に使えるようになった
ごめん俺が一度に4レスぐらいしてる・・・ ついLineとかのくせでまとめて送れない
まあ雫に関しては使うタイミングもあるし 持ってるかもわからないから言い合いしても しょうがないと思うよ ただこのいつきって奴は劣勢だからって逃げたんでしょ?その方が問題だよね
俺いままで魔王級で開幕落ちやラスゲであと少しで勝てるってところで何度か謎落ちしたことあるけど それも故意に抜けたと思われてんのかな この通信不具合なんとかしてほしい たぶん何人かにはこのせいでブラリされてるかもしれないわ
ツイッターで晒されてるって書いてあったけどどこに書いてあるんだろう。でもこのサイトで外部リンクは書いたらダメなんだよね 11月の検索にひっかかったやつでは魔王級で即抜けが流行ってるらしいっていうのがあった 悪意ある途中抜けはやめてほしいけど のいうように今問題のiPhoneの落ちる現象かもしれないけどね
ロト軌跡のゾーマのラスゲで謎落ちした時は凹んだよ 雫も石も残っていて勝ち確定パターンだったのに さすがにあの場面で1人でも抜けたらアウツだからなあ
いつき必死過ぎてわろた
そういうこというのやめたほうがいいよ 自演とかいうの バカだと思われて味方増やすより敵を作ってるよ
いつきがスタンプで暴れるときはまわりが下手なとき。具体的には魔王攻略の定石を守れてない(メンツが勉強不足か経験不足)ときに暴れます。いつき自体はエース級の実力者ですが途中抜け癖とかそもそも口が悪いのではじめはたいてい「なんだこいつ!?」と感じます(ほぼ間違いなく)。私ははじめミルドラでくやしいスタンプ100連打+途中抜け食らってブラリ入れましたが、その後ゲスト同士で何度かやった後、ブラリは外しました。この人の指示通りに動ければ勝率は間違いなく上がりますが、経験浅いと指示の意味がわかりません。
お前がバカだろ 味方も敵も居ないから
途中抜け癖って、、、 その時点で幾ら強かろうがアウトだわ
はいはい
面白い!ネタかと思ったが面白いね でもスタンプ連打の時点で引くよね〜
290です。ちなみに途中抜けは「劣勢になったから」の抜けじゃないです。具体的には「ああこのPTじゃ100%勝てないな」と判断した時点で抜けていきます。私も当初「途中抜けしやがって」と思いましたが、今は抜けた理由自体はわかります。確かにこのメンツで続けても勝てなかっただろう状況だったと今なら理解できます。でもホストはかわいそうですし、なによりゲーム自体の娯楽性を損なう行為です。勝つことだけがゲームなわけじゃないですし、周りを不快にさせるので悪癖なのは間違いありませんね。
いつきは害悪認定でよくね? あとはホストの判断で
そのいつきって人のことはよくわからないけど、その人から見て「下手な人」がいるときには、意図的に悪質なスタンプを連打してブラリに入れてもらおうと思っているのでは? そうすれば自分のブラリ枠を使わずにマッチング率を減らせるからね。 あくまでそういう意図もあるかもってだけで、その人の抜け癖?とかも含め褒められた行為ではないけどね。 それに、こういうスレで話題になったり晒される事までは考えてなさそうだし。それとも気にしないタイプなのかな?
賛成 意図的とか関係無くスタンプ連打して抜ける時点で地雷以外の何物でもないでしょ どっちにしても頭おかしいよ
いつき大暴れ? なんでマルチしただけでスタンプだけで口が悪いとかわかるの?意味不明w 途中抜け癖wとかあるということなのでw落ちる現象ではないよね 言ってることおかしいの気づいてw
「途中抜け癖wとかあるということなのでw落ちる現象ではないよね」 落ちる不具合が発生している時点で、全ての『落ちた状態』が『途中抜け』ではないですよね? 中には落ちる不具合で落ちた可能性もあるはずかと。 どーでもいいこと突っ込んで申し訳ないです。
自分もこりゃダメだなってメンツの時はギリギリまで粘ってから抜けてるけどその時はあえて前向きな意味のスタンプを押して抜けてるよ^_^ がんばろう!(^-^) ありがとう(^-^) あと少しばい(^-^) そしてそっと落ちます こうしたらわざとだと思われないからね(^-^)v
今は石がリーズナブルになったから石が減るくらいは気にしてないけど前は石は貴重だったから無理そうだと判断したら全滅する直前に抜けてたわ もちろん自分だけが石を持っててほかはみんな死んでる時ね ここで抜けることは悪いことだと思わないし むしろ適切な判断だと評価するよ
長文にするといつき擁護の人のヤラセに見える...この人他スレでも すごい特徴のある書き方
口が悪いのは、みんなが不快になるスタンプ100連打だからだろ でも、この人もちょっとねー ただ、いつかって人がここ見てるとしたら普通名前変えたりするんじゃない?
そうだねー、勝ち負けよりも楽しくやりたい人はいつきが来たら蹴って、 絶対勝ちたい人はいつきが来たら指示に従ってみよーでいいんじゃないかな?
前レス読んでね?前の人(>>290)が途中抜け癖って書いてるんだけど? 不具合で落ちたことを途中抜け癖とは言わないよね?馬鹿かな? いつき本人かいつき擁護はわかりやすいな
スタンプ連打することを口が悪いとは言わないでしょ スタンプ連打で不快ってのはわかるけど口が悪いって まぁいつきとは関わりたくないからいつきと一緒になったらキックする いつきみたいな不快な人いなくても勝てるし
さすが有名な人やな〜
過疎スレなのにいつき晒されてたから何故かレスが増えたので再度晒しておきますね
『不具合で落ちたことを途中抜け癖とは言わないよね?』 最初からこう書けばいいんだよ。 さっきの書き方だと、前スレがあったとしてもこの内容だと認識できないんだ。 ちゃんと相手に伝わる書き方を心がけようね? 馬鹿だからできないのかな?
いつき晒しの人もバカだよね 粘着の域にしか見えない 他の人までバカにしてさ
なんか粘着質な人が多いよねここって 気に入らないと思ったらブラリして終了でよくね
酷い人は名前ぐらいわかるといいけど このいつき晒しの人は 同情したくないタイプ
どう見てもキチガイ君の粘着でしょ 一人で何度も晒してるとか完全に病気やで、、、
それわかるー でも今回の話とは少しずれてるよ
そだね、噛みつきマンだし
自分のプレイスタイルを棚に上げて私怨で晒す奴ってたまにいるからね〜
いや…あなたズレてるよ 不具合で抜けることを途中抜け癖とは言わないのはわかるよね?なのにいつき擁護っぽい人が 途中抜け癖あると言いつつ(癖っていうぐらいだから何回もととらえられる) 不具合で落ちる現象かもと意味不明なこと言ってるから揶揄で言っただけだけど?
あんまキチガイみたいに粘着してるとそのうちにアク禁になるよとアドバイス 粘着してる奴のipはサイトからは丸わかりだからね
どうみてもいつき晒されてからの流れがおかしい 本人が頑張ってるとしか 書き込むと上がって人目につくよ
どちらかというと粘着というかいつきが自分擁護頑張ってるようにみえるけどね
書き込むと上がって目につくのは... 普通だろwww 笑ったわ
自演自演言いたいやつって大抵粘着だよね 妄想乙としか思わない
上がって人目について困るのは晒された人だから教えてあげただけだよ 自分はいくら上がっても困らないからいいけどw
前に他スレに粘着晒しマンがいたけど ある日ピタッといなくなった
気持ち悪いからここで晒された人は全てキックしますがね
IPなんて頻繁に変わるからIPでアク禁したとしても一時的なものだよね。
いつきって強そうなのはわかるし、一緒にいけば頼もしいんだろうけど、 一緒にいきたくはないわな。
固定されているipなら永久アク禁もあるよ 現にこれで完全にいなくなった荒らしが何人かいるし
的確に指示を出してそれで勝たせてくれるならそっちを選ぶわ 装備は完璧なのにグダグダな展開だと萎える
個人で固定IP使ってるやつとかいるか? ネトゲ廃人とか?
そだね、長い魔王戦でそんなことばかりあるとゲーム自体やめたくなるよな
ぐやじい100連発は痛いよね
魔王級は遊びじゃないからなマジで 伝説までならお遊びもおふざけも許すけど魔王級は真剣にやれよ
ぜったいネタだろそれはw
詳しくは言えないけどipは簡単にバレるよ
>>330 でも前レス読むとさいつきって人は指示出すけど勝たせてはくれないみたいだよね 指示は出すけど抜けるみたいだし 魔王は遊びじゃないっていう人は野良でマルチしないことだよね
いつき擁護の長文の人 https://game8.jp/games/426/forums/1299#last-comment このスレの48の体験談が似てる いつき本人だったかな?
詳しくって、運営からすればIPなんてログに吐かれるからわかるでしょ。 あれか、エロサイト詐欺に引っかかるタイプか?
勝たせる保証なんて誰にも出来んわ 魔王級なめんなw
笑 指示出した通りに周りが動くとも限らないしね
勝たせてくれる保証ないのに>>330が的確に指示出してくれて勝たせてくれるほう選ぶとかいうからw
朝も言ったけどいつきは害悪認定でいいだろ 自演か取り巻きの擁護かは知らないけど、これ以上やるならいつきスレでも立てろ
とりあえずお前は安価の使い方から覚えような
ここは晒し板だからそろそろ他の話は荒らしと同じだからやめるわ また害悪な地雷など晒してください
別に安価つけるつもりなかった すまん つけかたぐらいわかる
粘着君が定期的に晒すに100ジェム
星ドラおじさんいなくなったね
負けると確定しているのに雫を使うべきかの議論スレ誰か建ててみてよ
俺がホストの時はお前ら惜しまず雫を使え
お前が誰かわからんし
平行線になりそうだねー
星ドラ懺悔室〜あの時はごめんなさい スレの48の人の話は 誰も触れないね いつきの件とそっくりだし いつきフォローの長文の人がホスト晒してるけど
いつき晒した人が名前出されちゃって、火消し頑張ってるのかな?
魔王級の道具を間違えたことは俺もあるけど そんなにレアケースか?
誰もそこついてないのに必死だな
とりあえずいつきは蹴る もうコレでい〜んじゃね? これ位の奴なんて腐るほどいるでしょ 晒した奴も気が済んだろ?
晒してる奴はキチガイだからまた何度も蒸し返してきそうw また貼り直すとか完全に異常 多分アク禁になるまで粘着するんじゃね
粘着くんさぁ、いっそ個別にスレ建ててそこで粘着したらどう?
さっそく359で蒸し返してきたねw ウケる
晒される奴がキチガイだなw
え、ちがうよ ごめんそれはレスしようとして間違えて押してしまった
なんか話が噛み合ってない気がするんだが 粘着言われてるのは晒した人だろ あ、お前か
昨日晒したの自分だけどこんなにレス増えてるとは。。 ちなみに指図するっていうのは、自分が道具使えるのにも関わらず、回復お願い!というメッセージのスタンプ連打をするってことです。他人に指図して先に使わせておいてラスト自分の雫は使わずに抜ける奴です。
くどいよお前 他所でやってね
昨日最初にいつきってやつ晒したのは自分だけどさっきまでここ見てなかったよ 1人で叩いてたわけじゃないから
あなたは軌跡盾は持っているの?
いやいやいや、すごかったよ 雫使わない派への反論がさ 晒した人じゃなかったらあんなに煽らないでしょ なんのメリットもないんだし
軌跡含む魔王はすべて完凸済みです。 こんなにいつきで伸びてることに自分で驚いているんですが。やっぱり他にもやられてる人がいるんだなと思いましたよ。実際自分のグループでもいつきブロックしてる人が他にいたから判明したので。 むしろ本人じゃないのに擁護する人がいることのほうがおかしくないですか?
誰かが雫を使うかどうかの議論スレ建ててくれたね ちなみに自分は負け戦には雫を使わない派です 気に入らないならブラリしてくれて結構
お前らいつきの正体知らないの?ww なんで1人で粘着擁護できるか知らないのかww
他の奴に先に雫使わせておいて自分は使わずに抜けるっておかしくないんですか? みんなそういう感じなの?
盾完凸のスクショよろ
なんか晒した人が来てからの分単位の同意レスの連投に違和感 やはり煽り体質は隠しきれなかったらしい
それが故意にやったとはわからないじゃん、それなのに言い切る人って...
いつきお前コテハンだよなwww わかってんだよwww
また痛いのが湧いてきたなぁ
コテハンの中でも嫌われてんだよwww気付けよwww
クソヤロー。見かけたら蹴り殺せ。
まだやってたのかwワロタw もういつきスレつくって他でやってくれない?
盾完凸は嘘なん?
スレ立てよろwww
粘着やろーが1人で何役もやってて痛々しいよね 粘着君はそんなに私怨で叩きたいなら他所でどうぞ あと盾完凸してるとか見栄張らなくていいからw
はい馬鹿が一匹釣れた~wwwww
盾なし君だよ
スレかコテハン板に在中してるの?
基地外に目をつけられると大変だな
粘着かどうかはしらんけど特定できないから いつきっていうのもキチガイっぽいしそんなにグダグダやりたいなら いつきスレ立ててやってほしい 粘着とかいうけど、いつき晒されてからのいつき擁護も不自然すぎて草生える
何に釣られてるのか?釣りの意味まちがってますよ?
はい!またまた釣れました‼️
星ドラおじさん迷惑ですよ
情弱乙
粘着してる奴が盾完凸してると言った時点で一気に嘘くさくなってきたな たぶんこいつ盾持ってないわ
盾もってても嘘でもなんでもいいけど、ここ晒しスレだから そろそろ荒らすのやめてくれ
みおれおパパのまもます 自分の事しか考えてない
黙れよ精霊の賢者さんwww 君のマルチ中だけやけに擁護派静かだったよなwww一人でようやるわwww
マイフレンドの悪口言うな
◯◯パパって名前をよく見かけるけど流行ってんの?
盾完凸してるほどの奴が下手な立ち回りするはずがないし そもそも盾完凸してるならわざわざホストやる必要もないからな よって盾完凸は明らかなウソ
いつき下手だよwww
粘着粘着言ってるキミも粘着なの気づいたほうがいいよ 第三者からみればみんな粘着
もともと粘着質な人間が集まるスレでしょここはw
下手って言うか…ただの自己中やろ?
軌跡盾持ってて下手な奴はいないよ 指示厨はわりといるが 指示が的確ならそれに従ったほうが勝率も高いしね
いつきが晒されてから急激にレス増えたのは本人の自演と取り巻きの擁護って事でおけ?
自分で雫使わないで回復よろしく連呼する奴いるよな〜即ブラリいきだけど
3魔王倒してて下手なヤツいるよw 運要素強いから
下手なヤツはいないと思うけどな 4人エースでも運が悪いと勝てない、雑魚がひとり混じってると運がよくても勝てないのが三魔王だし
下手な奴ほど魔王級は運ゲーだという 三魔王は運も当然絡むけど運任せで勝てるほど甘くはない
とんでもないキチガイ
晒す前に軌跡の盾完凸のスクショよろ
いつきって人フレンドにいるけど、マルチでも二回くらい多分遭遇はしたけどいたって普通の人。一度や二度何か誤解される様な事はあったかもだけど確実に便乗犯がいますね笑
擁護は全て本人の自演
411じゃないけどなんで?
精霊の賢者さん今日も1人で擁護お疲れ様ですwww
聞くなら過去ログぐらい読めば 一つ前のページなんだし
賢者さんていつも強い人に媚びてつきまとってますよねwそういうときはさすがに自分から雫使うんですか?w
精霊の賢者って凄い名前ですね ヨーダみたいな人?
ここで粘着して晒してる奴はコテハン内部の人間だろ だいたい誰か察しがつくけどな
こうやって疑心暗鬼に陥るw
これを機にコテハンやめてもらえるとみんなが救われます。
なーんか1人でコテハンと決めつけて騒いでる痛いのがいるねぇ
1人で何連投するんだ?わざわざ時間空けてごくろうなこってす
まだこの話続いてんの? 邪魔だからよそいけ。 いつきスレでも立ててそっちでやれ。
有名人大変ね…
精霊の賢者さんお疲れ様です
コテに精霊いなくなったら静かになったなwww
粘着してるのはコテハンのあの人
急に精霊のなんとかってのに罪をなすりつけはじめて自演、連投してる人は何を隠したかったんだろうね コテハンの争いだと言い張ってるけどそれならそっちでやるか専用スレ立ててくれない?
お前が一人で騒いでるから皆うんざりで傍観してるだけだよ
いつきはコテではサブの名前使ってるよ
いつきって人で盛り上がってるとこすまん ダイ大イベ放置者一号 放置みつけたらどんどん晒していきますね
ミスった 盛り上がってねーよ冷めてるよ この人の名前マルチの番号かな?
次回から5353(ゴミゴミ)改名だよ
57歳ていう主張かもよ
ちなみにサブでの参加だったけどサブはまた違う番号だった ほんと53ヤロー
やだ~ 自分と同じ格好してるよ。 さっさと着替えよっと。
わざとミッション狙いを外す奴 死ねクズ
一人の粘着キチガイが一人で連投してただけだよ でもってそいつは今朝めでたくアク禁になりました
なんでアク禁になったってわかるの?
晒しあげ
お玉で灰汁(アク)をとりました。
管理人さんからのコメントがあったから
ダイ大イベの放置者 ホストがスキルで攻撃スタンプしてても無視して放置 弱いくせに放置とかタチが悪い
死んだら即抜け。 回復お願いします連発マン。 キック、ブロック推奨します。
どうせ晒すなら装備画面のほうがいいよ
ダイの大冒険ミストバーン伝説級でホストしたけどひとりゲストが挨拶なし且つ攻撃スキル発動せず。私はミストバーンの途中でふたりのゲストさんにちょっとまって!と防御だのスタンプで意思表示。そやつはHPが減ってお助けベホマラー‼力尽きたあとに世界樹の葉投げなかったんだけど,私の方が害なのかな…?クリア時にふたりのゲストさんに向けてごめんなさいスタンプしました。
話がよくわからんが、放置民を死なせるように放置民以外のゲストに指示を出したってことか?
あなたがブラリされてるかもね
人に雫つかわせておいて自分は使わずに抜ける常習犯www
あ、軌跡盾完凸持ってるとつまんない見栄張った粘着晒しキチガイだ こいつまだ生きてたんだ
あ、人に雫使わせといて自分だけ温存するクソヤローだ お前まだ生きてたんだ
まだ粘着してんの? もうわかったからこれ以上書き込むなバカ。 いつきってやつは会ったらブラリするから。 あと、お前も十分地雷だからブラリ入れたいんだけど、どーしたらいい?
下手な奴がいる時は雫は温存するって結論出てるよね? 雫を使ってもらえなかったとしたらそれは雫を使うに値しなかったってことでしょ 逆恨みする前にまずは少しでもまともに動けるようになろうか
放置民がいたからわざと死なせて嫌がらせしようとしたんでしょ 気持ちは分からなくもないけど、他の人から見たらあなたが地雷ユーザーになるかもね
お前が盾なしで下手なら誰も雫は使わんぞw
どっかで一緒したのか?
バカが沢山釣れますね~♪あんた上手だわw
軌跡盾完凸のスクショはよ
地雷ユーザーへの嫌がらせは自分も地雷認定される可能性がある キチガイに目をつけられたら一生粘着されちゃいますよ
449より。ありがとう。そうなんだよね。私のほうが地雷扱いされそうなのは覚悟しておきます。
今朝サンタでホストして放置があらわれたから、せめて挨拶ぐらいしろよと思い「おはよう」連発したら、「バッチリがんばれ」って返ってきた。 そして堂々と放置してた。
それでガチャから出たばかりのムチ装備してたら俺だオツカレw
ムチとか書かないで! 鞭使いに迷惑だから
ムチ使いはみんな蹴るわ
今朝レベル3の若葉マークのやつにもそういうのいたよ わざわざ他人に嫌な目あわせるために複垢して若葉作ってるんだなと思った
天空だったよ。 最後コンボ繋いでスキルフィニッシュ!って思ったら彼のギガソが炸裂しなくて通常攻撃フィニッシュだったから… まぁスキルフィニッシュのミッションじゃないし、別に良かったんだけどさ。 「バッチリがんばりましたよ?」ってスタンプが欲しかったね。
ムチ使いじゃなくて良かったです
だからムチ蹴るとか止めてください
わかりやすいように名前を"放置"とか"ホーチ"とかにしてほしいね。 正々堂々でいいと思うんだけどな。
伝説にレベル3とか連れていく寛大なホストさんならその名前でも蹴らないだろうな
と、書き込みながらゲームしてたらいま放置と一緒になったわ。しかも2人もいるし
初めてなのかな、この人たち...ダイ伝説という不思議な立ち回りする
終始放置のゴミ そのくせガードだけは人一倍
装備が素直にうらやましい
こんなかわいいキャラでそんなことするんだね なんだか悲しい
だからバカ金に頭おかしい奴多いって
惚れてまうやろー
いや、無課金のほうが適当な奴多いよ
無課金かどうかはわからんが 今ダイ伝説回ってるけど本当にひどい 道中放置は当たり前というかんじ ホストも放置するし挨拶もなし ホストもゲストも放置で2人で倒すとかザラ今度まとめて晒してやる
ホストが放置なら抜ければいいよ
なるほど 抜けるとか考えたことなかった しかし考え方を変換することにした ホストには最初からスタミナの提供だけしてくれたらいいやとおもうことにする でもゲスト放置多いから2人放置はストレスフルになるね
金払ってる人は下手くそもいるがやることはやるよ 暇つぶしでいつ引退してもいい無課金はモラルなんてない
前に2ちゃんの無課金スレの奴らが言ってたんだけど 廃課金の奴らはどうせマルチで俺ツエーがやりたいんだろ。だったら廃の奴らに頑張ってもらおうぜw だってさ
まい はぐメタ爪 バトマスLV61 無言放置
無課金ぽいのも同じぐらいいるよ 無言、放置
なんでそれぞれの立場からしかモノを言えないの?
ダリューン 転生海賊57 運30+25 無言放置
え~!? だからマルチでめちゃくちゃ強い人がメンバーにいたら放置する人多いの?
いえっさ メインはオリーブ 転生海賊93 運30 天空3凸 無言放置
ジガキング 転生まもます99 はぐメタ弓 竜巻しょうかんスキル 無言放置
サボさん 転生まほせん99 運35 魔剣士のつるぎ 無言放置
しろくま 無職 荒らし 変な歌 構ってちゃん 自スレ放置
邪魔ばっかりしてきて、煽りスタンプ連発してきます。名前もアキラに変えたり職業も魔法戦士の時もあります。 皆様お気をつけ下さい。
中身おっさんだからだいじょぶ‼︎
ここで見せびらかしたいだけでしょう。 進化玉も沢山出てるしそんな珍しくも無いとは思うが。
伝説級で無言放置。
放置マンが2名いたので連投 合間にやって放置に2回あたるとかついてない ダイ大イベのフレイザード伝説級にて放置
この人もフレイザードで放置 サブのパラディン転生99でガード放置してた ホストさんと他1名はレベル低くても頑張ってたのに可哀想
このスペックのゲストを連れて行くホストにも問題がある ある意味、ホストが地雷
上のゴクウのホストさんは転生してたけど下のKayoのホストさんは初心者さんだから レベルだけで連れてっちゃったのかと スペック見てなかったけど改めて見ると酷いねw とくにゴクウって人
レベルだけで連れて行く人、多いと思う スペックまで見る人は少ないと思う 俺が見るのはレベルのみ 地雷はここをついてくる?
私の場合は、レベルと武器スキルだけはチェックしてる。 メインスキルのみとか、更に酷い時は手ぶらで出準備OKしてきた人も居たよ。 レベルのみは危険。
こいつブラリにいるわ
レベルだけで選別してるとしたらあなたが地雷ですよ 他のゲストが迷惑です
レベルだけでからのやめればおけ 防具武器、スキル完璧にしてきてもレベルで蹴られる人多数
からの...じゃなくて蹴るの
攻撃力だけ強くしてスキルひどいのもいるからちゃんと見ないとね スキルレベル1で来るのは確信犯
今のダイ大伝説フレイザード 毎回入るパーティのうち必ず1人は放置にあたるぞ! なにこれ
だよね、スキル抜けてるやつとか多いよね
運30以上あるかどうかで選別すれば地雷はだいたい除去できるよ
結構、装備ばっちりの強いホストさんだと転生してなくてもちゃんと武器ステ見てくれて蹴らないでくれる人多い印象 蹴るやつは半端な装備におおい
そう思ってたがあまり関係ないよ ダイ大の放置すごいよ 運35の重課金ぽい猛者でもバンバン放置するよ
サンタ伝説もひどいね 今回の伝説級はどれもわりと簡単だからなのかな 1人ぐらい放置しても全滅しないだろうという魂胆なんでないかな?
ある程度以上の難易度のクエなら軌跡盾のない奴はどんなに装備が優秀でもキックしてるかな 立ち回りが地雷な奴とはやりたくないからね
悪人だと言うわれたアスカも不起訴で釈放だ このスレで晒されて人、みんな悪人か?
伝説で完全放置野郎
晒し者たち さようなら
アスカを悪人と言ってるのは聞いたことないぞ夢でも見たのか? 犯罪をおかしたらみな悪人なのか?単純だな
自分が聞いたことがない=存在しない はぁ?
ムドーでロト剣のまほせんひでーな 今日で前編終了だからか地雷多すぎ カンストしてる人がガードだと言っても無視してバンバンゲージ跨ぎ。 超ギガスラもちのまほせんは俺つえーしたいだけじゃないの? おかげで全滅したわ
麻薬や覚せい剤を常習してる人は犯罪者だけど悪人とは思わないわ
はぁ?
ほんとこのスレ定期的に、道徳学んだばかりのような中学生が沸くよなぁ
Lips スパスタ 転生78 はぐめた弓1凸 (サブ めばえ,Eyes) 伝説無言放置
最近?無言の人多いよねー
なんだろねー、前からいたけど 今ほど頻繁に出会わなかった
またロト持ちまほせんだよ〜 ロト持ちは怖いよ しかも自分がブッパで全員を瀕死にさせておいて回復お願いってどういうこと?バカなのか?
はぁ??
部活いいのか?あ、ごめん引きこもりだったっけ
お前雑魚そうだから特別に許してやるよw
はぁ????
あーしゅごーいしゅごいしゅごいねーぼくちゃん強いもんね!ママはわかってるわぁ
そりゃお前より断然スゲーよw判ってるなら引っ込んどけな雑魚♪
へーしゅごいねぇ!さっすがぁ
釣れた〜釣れた〜バカ釣れたぁ
自宅警備なら任せとけって言ってるっぽいよ
ゾーマ伝説カオスだな 若葉と地雷ばっかり
伝説級の道中で死亡し即抜け
鈴なし防御マン多すぎ!
ごめん間違えたムドー伝説の話してたんだった ゾーマて・・・ ぞ、ゾーマでは鈴なしがいるんだね。 乙カレー
ニートだ~よ
警備はAL○OKおまかせくださいませ。
笑
そっかぁおはよ〜
荒れてるなぁ
吉田沙保里、辞めたよ 伊調馨がいるから大丈夫
4人目が入ってくると必ず蹴りまくり出発する気ゼロのチンカス
これはこのサイト見てるみたいだな 晒し覚悟で捨て装備でやってるね 名前もだが
なるほど、このスレに対するアンチか そうだとしても、やってる行為は、何も知らないプレイヤーにとっては迷惑
ホストなら無言放置はありなんだっけ?このスレ 今回はホストの無言放置多いな 疲れるな
伝説級で放置で死亡、蘇生させてもらってもなお放置。腐った野郎。
そか嫌な思いしちゃったねおつかれさん
たたたなか
放置雑魚野郎
連投すマンコ 放置雑魚野郎
放置多くていやんなるよね
バトマスで攻撃魔力関係ない 最初から地雷だな
ゴメちゃんを見た目にしたいというだけで地雷認定か…
アクセサリーも大事だ マルチにおふざけで来る人は地雷認定だわ
これで橙Aがドラゴラムの可能性が 実際攻魔300ちょいまで盛ったロト剣マホセンでドラゴラム積んでるアホを見たからな 確か頭は哲学だったはず
でもバトマスロト剣おおいよね 俺つえーしたくてたまらないんだろうね
伝説までなら許してやれよ ゴメちゃん見た目にしたいんだよ
ゴメちゃん見た目でも良いけど それで寝まくられてもなぁ
このサイトの別板で晒しまくってた奴がアク禁なったのか平和だわ
放置野郎 仲間が死ぬと即抜け
ラピスごときで死んで即抜けクズ野郎
ゴメちゃん好きの会話がほのぼのするな
死んで即抜け野郎
バランの決闘のところで今って ガンガンゲージまたぐの流行ってんの? おかげで全員瀕死になっても懲りずにまたやってるし 死亡でるんだけど
それについてけないのは雑魚だからやで
ユウジン サンド サバルアの服
見事な放置っぷり。
いやメンバー全員瀕死になって1名死亡してたよ 俺は死んでない
そういうエアプの煽りを聞きたいんじゃないんだよな お前はもういいわ 他の人の意見聞きたいけどこのサイトじゃ無理だろな
1凸ごときで放置すんなっての
バラン魔王級に出没 無謀な行動でパーティーを全滅に導いてからの「いいね!」「だいじょうぶ」とスタンプ煽りする確信犯
ホストが放置と最初は分からないから 残りのみんなで頑張ろうとする スタミナは使って無いが、クリアの為に 道具は減るから嫌だ スタミナ使ってまで、放置する悪質さが 理解できない
だよねだよねー 最近ホストの放置おおすぎて嫌になるね
ホストが放置なら抜けていいよ
スタミナコジキの分際で
スタミナ乞食かどうかは誰も分からんです スタミナ溜まったらマルチ出す人もいるし スタミナの雫貰ったら、素直に喜びましょうや
二度と会わないように 棺桶入りになってもいいから ブロリする
伝説周回戦士は基本狂戦士なのでゲージ跨ぎ殺人は当たり前。 魔王やる人はある程度魔王級ルチーンで動くのでそういうのは少ない。 跨ぎで死ぬのが雑魚なんじゃなく周りを跨ぎで死なせるのが下手くそ。 味方が弱いと思ったらそれでも死人を出さずにうまく勝つようにうまい人はコントロールしてるのが注意して見てるとわかるよ。 やたら装備の強い人が不自然にずっとガードとかしてたらたいていまわりに合わせて待ってたりのパターン。 まあホントはうまくても伝説級だと狂戦士になる人もいるがw
ホストの放置は許せるけどな 急な来客や電話があったかもしれないし
スタンプとか悪意的なプレイヤーもいるよ 急な来客等…その辺は他の人も分かってると思うよ
やむを得ない事情での放置ならゲストもだろ ただホストの場合はスタンプで攻撃を促さないだけ どっちも回復などせずに死んでも放置、終了後にブラリ行きなのは同じだけどな
サンタに毎度来て無言、放置、コンボのスタンプ出すと抜ける。
伝説マルチあまりしないのかな?1111じゃなくて野良のほう。 最近本当にひどいよ、前にも同じこと書いたからループになるけど一時的なものや稀なものではないよ 放置するホストはもちろん挨拶もしない
別にまたか・・・って思うだけなんで慣れたけど なれるぐらい頻繁に放置があるのが現状
そうだよね、またかって思うけどもスタミナ出してもらってるしと思って昨日出会ったホストには草なげたり回復してしなないようにした
たった今ラピスドラゴンで無言放置野郎。 もう名前変えてるけど入ってきた時は、バトマス転生で ゆうと って名前だった。
悪質だねー
リアルの急用でやめざるを得ない時はホストにしろゲストにしろすみませんスタンプ押してから抜けてる。 申し訳ないとは思うけど予期せぬことは起こりうるものだし、リアルをなげうってまでゲームに捧げる気はない。 ブラリもお好きにどうぞと思う。
えらいねーそういう人にまだ一度もあったことがない
それやってるけど、ガードしたまま放置してるようで、なんか気まずい時あるよw
とにかく下手で何度も死亡。 死ぬ度に蘇生お願いしますスタンプ連発。 誰も生き返らせないと煽りスタンプで邪魔しまくるクソ雑魚です。
むらびとに期待するなってやつじゃね?笑
サブキャラはむらびとA、むらびとBの滑ってる名前です。
ガラの悪い村人かw名前がうけるね
ツッコミ先を越された!
ユウジン チエ 名前変えた サバルアの服
しんりゅう見た目 エニクス
村人Cだから3番目だな ダメダメ(*_*)
この村人態度悪くて有名だよ。しかもめっちゃ下手だし。蘇生お願いスタンプ連打本当ウザい。
1部屋魔王級にて最初の挨拶もなし。 蘇生をお願い、回復をお願い、補助をお願い等のスタンプ連打してくるキチガイ。 状況を見て言ってね。
スパスタ転生99ならお前が回復に 徹するような戦い方覚えろと 言いたい
以前フレにいたが、今見るといなくなってた 人員整理したときにリストラしたのかもしれん
これじゃなくてサブでした まさにゃん、とかだったかな
有名有名ってどこで有名なの?
必ずしも、マルチ参加はメインキャラとは 限られないから サブキャラで来られたり助っ人が別の時は キャラ名かぶりの人には迷惑だね
キャラ名なんてそんな被んねえだろ ハーデス、ルシファーなんかはよくあるけど基本そんな被んねえよ
ハーデス最初にブロリしたw 伝説級で放置&ヨロシクスタンプを 全員が棺桶入りするまで、しつこかった
ハーデスの地雷率は異常
もう引退したのか アカ停止喰らったのか 始めてブロリしたプレイヤー
そして、2番目 こいつも酷かった
それより運営が何度もブロリ枠増やしてくれって送っても実装してくれない件。しょーもないイベする前に何とかして欲しい。
ブラリ枠より酷いストーカー被害とかもしてる知人いるけど全く返事すらないみたいよ
DM機能とかないのにどーやってストーカーするの?
ルシファーも地雷率高い メイン アスランて名前の奴 スタンプで煽ってくる
ID公開を求めて仲間ポイント集めるグループで公開した後、そこをやめたそうなんだけどフレンドやめてもなんどもしつこく申請がくるらしい
可哀想だとは思うけど、何も考えずID公開する方にも問題はあると思う。ストーカーは気持ち悪いけど、安易な利用をするからそうなるのでは、と思ってしまう
624さんと同じくかなぁ。 自分からID公開した時点で被害者だけにはなれないよ。 きっとこういう掲示板、ライン等星ドラと異なるアプリ介してそういう関係になっただろうし、運営も措置取りづらいのかもね。
ツイッターで自分のidを公開してる人けっこういるけどね
ID公開は自己責任だからな
運営はユーザー同士のトラブルには責任を負わないよ。みんなやってることだからって、それに問題があるかないかは別問題。 書いていいこと、悪いこと、出しても問題のない情報、ある情報、何も分からずにホイホイ書くから痛い目に遭う。自己責任。
レア鍵の持ち寄り詐欺防止の為にidの公開を要求するホストがいたけど、よくなるなぁと思ったよ
でも本当気をつけた方がいい。 前に他社にプレイ画像をネット公開していいか問い合わせた時に言われたこたなんだけど 「自己責任で公開は構わないがIDやユーザー名は写さない方がいい」 「IDや画像流用によるネット上のなりすまし被害が報告されている」 「なりすまし者が問題を起こし通報された場合、本人確認はこちらでは行わず、ネット上で問題行為の認められた該当アカを削除する。いかなる事情であれ復旧はしない(悪用者ではなく、利用された側のアカが消される)」 だから自己責任でやれ、とさ
例えば「まるべり」という名前にして地雷行為を繰り返したら本物のまるべり氏も垢バンされたりするの?
個々にIDがあるから本物は垢バンされない。
それはないんじゃない? 星ドラは名前変更に制限も同一規制もないし。
じぁあ、まるべり氏のidを第三者が知っているとして、 このidの人が不正行為をしていますという嘘の情報を複数人で通報すれば運営は垢バンすることはあるの?
不正行為の裏が取れなければ普通は動かないだろ。私怨通報の線も当然考えるだろうし。 例えば、まるべり氏がうっかりIDと手持ち装備やら公開しちゃったとして、そのIDと装備画像を転載してまるべりを名乗った誰かがSNSとかブログで『システムの裏をついてアイテム譲渡できるよ。欲しい装備ひとつ一万で売ってあげる』『引退するからアカウントあげる。10万でいいよ』とかやっていて、そこを押さえて運営に通報したらあるいは。
まあ、星ドラの具体的な対応は知らんけどな 割といい加減っぽいからスルーされたりして
だけど、これはあくまで他社の話だからね。あと実際にお金取ったりしたら自分が警察沙汰になる可能性もある。
ここで晒してる奴も私怨で晒してる奴がかなりいそうだね 自分の立ち回りの酷さを棚に上げて他の人を罵ったり
いるだろうね。 で、自分の投稿が叩かれたりすると本人認定して必死に攻撃しはじめる。 星ドラユーザーでここに来てる人なんて全体から見ればごくごく一部だし、その中で晒し板見てる人なんて更に少数。 晒された直後に本人登場なんてそうそうあるかよって思う(笑)
レスくれた人ありがとう 623だけど、一般の人には自己責任と言われるのわかってるから本人は最初、公開するのは躊躇ってたし、辞めるのを決めてから過去ログ遡ってすぐに削除したそうだけどストーカーは前からIDを保管していたんじゃないかと言ってたよ。 そのトラブル全容は全て運営に相手のID共に伝えてあるそうだから そいつが何かすれば垢バンだね
対応に時間がかかってるのかもしれないけどね、年末で忙しいのか ほかの自分がした問い合わせは返事はなくても実行で返してもらったから信頼できると思って問い合わせしてる
行動のログが残ってるだろうからそれはないだろ
とりあえずブラリの拡張を頼む
ほんとそれだ。100人放置をブラリしたが皆さん現役バリバリで星ドラ楽しんでいらっしゃる。削除したくてもできない
ゲマ伝説で挨拶無し+完全放置
そうそう、そういう人ほどやめないんだよなww
アカ停止にビビるくらいなら晒すなよ
垢停止で済めば良いけどね
どこを読んでそうおもったのか意味不明 よく流れぶった切って独り言履く人かな?
ゲマ伝説でこいつ以外全員マヒって案の定きつけ無し ここまではよくある事だからいいとしてこのあと ターゲットにされて自己回復もせず死亡 そして即抜け 自己回復しないで死ぬあたり確信犯
スタンプ煽り&ひたすら防御のクソヤロー。
こいつ前にも晒されてなかったか?
竜王盾の人は最近地雷感を感じる。
バラン魔王クリアしてるぐらい強いのになんか悲しいよな
でも放置じゃなかったのにさらすのはやりすぎじゃない? 自分の不甲斐なさにいたたまれなくなって落ちてしまっただけかもしれないのに
食べ物に麻痺耐性なかったりアクセつけてなかったら俺も同じようにきつけなげずに抜けるわ。1部屋でも下手な奴増えたからなぁ
バランくらいみんなクリアしているでしょ 逆にいまだにバランもロト軌跡もクリアできないならマルチにゲスト参加するなってレベル
ゲームしかやる事ないの?
おい、それ言ったらおそらくプレイ人口半分以下になるぞww
ここ放置専門の晒しスレじゃないけど? 本人乙 マヒあるクエにきつけ持ってこない時点で地雷だから
こういう人達ってどんな思考回路なってるんだろ。 ちょっとお話してみたい。
そうなの? でも、どんなに装備が優秀でも軌跡盾のない人はゲストに来て欲しくないっていうのが本音かな ホストなら別にいいけど
確実に危ないヤツだから関わらない方がいいよ
いたたまれなくなって落ちようが不貞腐れて落ちようが他の人にとっては悪意のある途中抜けですけど
ないでしょ 心底嫌い
すごいな…軌跡盾持ってない人の思考回路は この晒しスレに常駐してる奴らがどんなレベルかだいたいわかったよ
本人じゃ無いから状況わからんけど、 麻痺耐性バッチリでキツケも持ってるとして、周りの3人が麻痺ってるとしたら、そいつら麻痺耐性どころかキツケ持ってない奴が混じってる可能性あるよね せっかくキツケ投げても、自分が麻痺したとき助けてくれるかどうかも分からんし
軌跡盾なし=地雷でだいたい間違いないよ ロト軌跡に軌跡盾のない人がいると必ずトンチンカンな行動をしてくるから
じゃあお前はこのゲーム初めたときから軌跡盾持ってたのか? 言うてる事アホすぎw
いまだに 持ってない人が立ち回り地雷だって言ってるんだけど? 文盲ですか?
ほっときなよ。
いまだになんて書いてないんだけど? きみ妄想癖あるだろw
ここ見てると軌跡盾持ってる人が地雷に見えてきた。ドレアムの初期もこんな感じだったよね?
お前みたいな奴はマルチ来ないでね その発想が地雷だから てか、晒された本人だろどうせ
お前は永遠に軌跡盾持ってる連中だけでマルチするか、ソロでやっとけ あと、お前以外の軌跡盾持ちがマルチ入る時ハードル高くなるからやめとけ つーわけで軌跡盾が下手くそだったらここで晒しまーす
それはあなたが持ってないからだよ
嫉妬に満ちた盾なし様がこわいです
軌跡盾の人専用のマルチ番号とか決めてそっちでやって。 地雷率高そうだから邪魔。
←こういう立ち回り地雷の雑魚が他人を地雷認定して私怨で晒したりするんだろうなぁ 自分の地雷っぷりを棚に上げて
さーいよいよ始まりました 軌跡盾持ってる奴VS持ってない連中 どんな展開になるのか誰も予想できません おーっとー、ここで持ってない連中が逆に持ってる奴を地雷だと言いだしたー さて持ってる奴はどう反撃するのかー はたまた尻尾を丸めて逃げるのかー 今後の展開が期待できます
じゃあ盾なし専用のパス作ってそっちでちまちまやってよ 永遠に魔王級はクリアできないと思うけど
晒された本人乙。 ごめんなちゃい、言うたら許してくれるかもよ♪
軌跡盾を持っている人でも上手さはピンキリだけど、一応はある一定レベルには達している 軌跡盾のない人はその一定レベルに達していない これが結論な
少数派が移動するのが効率的でしょ。 条件は軌跡盾を持っており、軌跡盾持ちの人としかマルチしたくない人。 お前だけだったりしてw
クリアさせてもらったお荷物が偉そうだな お前みたいなのがいるから揉めるんだろうが
このゲームは装備が大前提だからな(^^;) 上手くても無凸装備なら無理だし、完凸耐性装備でも下手なら無理 よってあんたの言ってる事間違ってないかい?
なんとでも言ってくれ、お前らの盾有る無しで決めつけるのも怖いから
ロト軌跡なら守備力500程度あればクリアできますよ? みかわしなら400代でもいける あなたがもし耐性装備で守備力500以上あるのにクリアできないとしたら立ち回りに難があると言わざるを得ないけど…
軌跡盾チーム押されてきたぞ!? 反撃は無いのか!?
今やイベ装備で遊んでクリアできる軌跡でどうこう言ってもなぁ…
2ちゃんにもよくマルチで出会った地雷を晒してる奴がいるんだけどさ そいつは軌跡盾持ってないんだよね(^_^)
そのイベ装備とやらを見せてくれ あと遊んでクリアも詳しく
さて試合も中盤両者一歩も引かぬ戦いだー 互いにジャブの出し合い間合いの取り合い どちらかがここで1発放ってくるのかー 余りの焦ったさに見ている観客席までヒートアップしているー ここで解説の市村さん、お願いします 市村『いやー、私みたいな低脳の作ったゲームでここまで盛り上がってくれて嬉しいですよー。年末年始は星ドラやるなよ!?、てすいませんーぱくっちゃいましたー』 以上現場からお伝えしましたー
ソロ軌跡と間違えてないか?
そんなんですか?怖くて挑戦できない雑魚です(^_^;) なんとか守備力は500超えてますが、耐性装備に代えると450ぐらいまで下がります
盾はロトになるけど、ロレ頭や神兵とかでやると何回かやれば勝てるよ! めちゃ運ゲー要素高いけど、楽しいよ!
本当ですか? 一度挑戦してみようかな?? 経験ある方のアドバイス聞けて良かったです、ありがとう(^.^)
軌跡盾のザコ地雷が1人吠えてるスレはここですか?
天空盾でも勝てたよ ルビス盾もいけそうな気がする テンプレ至上主義のマニュアル君はいろいろと応用が効かないから、装備がよくてもたぶん勝てないと思う
軌跡盾のない雑魚さんですか?
あのー、皆さん何か言ってくれませんか?笑
おもしろいんだけどなぁ… テンプレ以外での装備で遊ぶの…
のロビンさんですか?
実況の人?
そうです!やっと気付いてもらえた!喜
市村が出てきたからみんな萎えたのかなw
終わったっぽいなw
なるほど…私のキャスティングミスですね!汗
終わっちゃったかw
実況者さん、ありがとう。 楽しかったし、あなたがいたから鎮火早かった気がする。
俺は無能市村好きだったぞ!
恐縮でごさいます! お褒めの言葉ありがたく頂戴いたします! ではまた( ̄^ ̄)ゞ
貴方もありがとうございます! そう言ってもらえると又バトル勃発時に登場したくなりますね!嬉 え? スレチ?いらない? なるほど!お後がよろしいようで!逃
なんだ賑わってるな
さっきホストしたミルド超級でゲストが出発後にけっぱれのスタンプ。そのあとなにもせず力尽き,世界樹の葉を投げると一度だけスキル発動。その後また力尽きた。怒らずに二度死にをする転生バト…思えばあのスタンプがそれを意図していたんだと解釈。連れていってしまった私が地雷か…
でもまさか葉っぱ投げられると思ってなかったから良心が痛んだんだろうね だから1度だけスキル使ったのかも
でも地雷かどうか見分けるの分からなくない? もうガチャと同じように運だよね
716より。ありがとう。出発前なら出てってもらうけど…運によるのね。
晒すまではしないけどホストの指示通りに動かないとひたすら煽りスタンプ 星ドラやってて今までで1番嫌な思いしたわ〜
いや、ホストには従えよ
ホストの指示を支持したくなかったのはどうして?
ホストが軌跡盾のない雑魚なら無視されても仕方ないけどね
ホスト以外のやつに指示だされるのもまた、イラっとくるのだが?
やめとけ、また揉めるぞ
ホストではない4pの人が しつこく「食べ物セット狙い」 「シクシク」とマルチ終わるまで スタンプがウザかった ホストが食べ物セット狙いで無ければ ホストに従えばいいのにと思った 自分はこの時、ゲストだったので ホストの人は余計にウザかったはず
そういう人時々いるよね~ でもそんなおかしい人を外すのも恐いよね~ 前に、部屋に入るたびにスクショ撮ってて、外したホストを晒してやると言っていた変人もいるし
指示を無視しようとか自分の思うように動きたいとかじゃないですよ 指示してもらって助かる事もありますし 指示通りに動こうとしてタイミング悪くちょうど攻撃され動けなくなる場面が自分も他のPTの方にも何度かあってそれが気にいらなかったみたいです。
変なホストで災難でしたね ゲームはおおらかな気持ちで楽しみたいですよね
完全にキチガイやん…
それを見てからは、スクショ撮られる前にぱっと見でおかしいのを瞬時に判断して外しています あとははよほどレベルが低くて、すぐお亡くなりになりそうな人だけ
ありがとうございます。 ゲームでも人によって温度差があるので難しいですね。
ホストもスクショとってから出発すればいいとおもうよ 晒してるやつ特定できるかもしれないし
それ晒されても何の問題もなくね? キチガイがステ貼っただけだろ
ミルドラーズ放置 もちろん画像のロトは死亡 自分がホストなら蹴るレベルの装備
じゃあ抜けろよ 抜けないゲストにも問題あるわ
本人乙
前にも同じ事言ってる馬鹿がいたな
自分はホストじゃないから 自分がホストならって書いてあるでしょ 入ったのに抜けるのはマナー的に悪いし 放置しないでちゃんとしてたら雑魚でも死んでもいいけど雑魚で放置して死ぬとか図々しい
あ、ゲストって書いてあるか勘違いすまん 抜けないゲストに問題あるって… 放置して死ぬ人のほうが問題だし抜けたらスタミナ使ってるホストさんに申し訳ないしね
魔王級で自分がゲストとして、明らかに厳しそうな人がいたらそっと抜けるよ たとえばロト軌跡魔王級でゲストに軌跡盾のない人がいたら迷わず抜けますね
抜けるってのは出発前の話ね
出発前ならいいと思う 自分も抜けるし 出発後に抜けるのはホストが可哀想 魔王級は出発するまでは他人の装備とかチェックするけど 伝説級まではいちいちみないから後で地雷だったなと気付く
伝説でも武器が未完凸の人がいたらさっと抜けるかな グダるのが嫌なんだよね
さっきドクロマーク(ブロック入れた人)ついてる人とマルチで一緒になって 放置でブロックしてるはずだから今回は放置しないかな?と興味で抜けずにいったら やはり最初から最後まで放置だった 放置する人ってずっと放置なんだ 何が楽しくてやってるんだろうか
報酬目当ての便乗マルチなんじゃない? 楽しさとか最新から求めてないと思う
速攻死んで即抜けのクソ雑魚
こっちも死んだら即抜けのクソ雑魚。
あれな人
バラン伝説。即死亡、即抜け。 みっともない転生多すぎる。
バラン伝説。即死亡。即抜け。 情けない転生多すぎる。
バラン伝説。2名離脱後に挨拶なしで抜け。 礼儀知らずな転生多すぎる。 挨拶ぐらいできないのか!?
新年早々こんなネガティヴな晒しとかやめたほうがいいよ
名前からして地雷臭だよ… 前から思ってたけど、死んだら即抜けする人ってなんなんだろ。死んだままでもクリアすれば報酬は貰えるはずだから、いればいいのに
お前みたなのが一番性悪!で偽善者! スレタイわかってるだろ! 興味があるからみてるんだろ!
プシケってクソ女注意!!
新年早々めでたい
幻龍2回も死んで2回目しんだら即抜けのクソ雑魚。 要注意です。 メインキャラは名前あーす、海賊、見た目振袖。 とにかく下手。
なんでこんなのをレア鍵に入れるの?
同感 幻龍の装備ではないわ
そもそもグレハン2凸は舐めてる。
明らかに戦力外だけど居座ろうとするんだよね
プシケって人何度も見たようなきがする ここでかな?
こんな装備でマルチに来れる神経が異常
どうして晒した人が助っ人以外のキャラを知ってると思う?
挨拶無し!ふざけたスタンプ連打、死亡時は即抜け糞ユーザー
スタンプ連打当たり前!挨拶無し、ゲージ抜き無視の自己中行動する糞
挨拶無し!防御放置糞ユーザー
挨拶無し!即死亡で再生要求!無視するとふざけたスタンプ連打の糞ユーザー
このステじゃ即死するわ
プシケムカつくわ〜〜 立ち回りも超下手クソのくせに
挨拶もしないくせに蘇生だけはちゃっかり要求するやついるよね
プシケってよく名前見かけるけど軌跡盾は持ってるの? 持っているなら最低限の立ち回りはできるってことにはなるけど 軌跡盾のない奴は総じて立ち回りが地雷
軌跡盾持ってても見た目にしない人も今は結構多いよ… 特に魔王戦以外ではしていかないって人は結構いる 魔王級のゲストだけは軌跡盾してないだけで蹴られたりするからしていくらしいが
軌跡盾を持ってる人は3キャラのどれかにはしてるよ
初級で放置野郎。 弱いなりにやりようあるだろ。 何も出来ない、しないならマルチ来るな。 情け無い他人依存野郎。
まさかの初級完全放置。 レベル高くそれなりの装備のくせして。 放置他人依存。 ネットだからってか? 大抵そんな下衆は現実でも他人依存恥知らず低脳野郎。
初級は事故死がないから特に放置が多いねえ
魔王級で雫持ってこないから気をつけてね。まぁ、ホストでやるならこんな雑魚蹴るけど。ゲスト同士で居合わせたら即抜けするべき
もう軌跡盾のない奴はみんなキックでよくね?
KSKとかいうやつ指示ばっか出して雫持ってこない!
ゴミクズのくせに拉致んじゃねぇ。
初級完全放置クズ。
人格腐っとる。 消えろや。
初級ぐらいで騒がなくても... 下手すると強い人1人でもクリアできるし
なんでアバと装備で人格まで分かるんだ
「スー」などと変えよったw 追い詰めるから覚悟しとけやw
晒した本人じゃないのが横槍入れて悪い。 だからこそ,マナーがいるのではないかってことを言いたいんだと思うよ。
「カーブ」に変えて「スー」に戻したわw クズがw
強いくせに初級で寄生しとるんやで。
クズにマナー? 痛い思いせなわからん連中や。 追い詰めたる。
初級放置ぐらいで追い詰めるとか(笑)
まあ、放置=腐ってるってことじゃない?
悔しいのはわかるんだけどさ 初級のスタミナは8とかだよね
ま、名前変えるのは悪質だよね ここ見てるんじゃないかな
準備OKして出発したなら難易度は関係ない 晒されるのが嫌なら常に全力で行け それがホストのみならず他ゲストに対しても最低限の礼儀だろ 当然挨拶もな
何だか 大抵、加害者は「意識」がとても低い だからかな 怖いよね 「何でもない」と思っている事で寝首?を・・・・ 違うの?
なんで全力でいけ とかさ 放置してるって決めつけてレスしてるの?
何いってんのか意味不明
おや? 意味分からない? 世間知らずのキッズかな それとも引きこもり?
こういうこと書く人って自分の頭の中の妄想の結果を言葉に出しちゃうんだよね だから周りの人はついていけない よくおばさんとかで多いよね
まず完全放置とあるが。 エラー的なものかもだけど。 どうなんだろう? ただね、恣意的なサボりは辞めろ。 マルチするなら頑張れ的なものじゃない?
バカがここにいる 妄想とか 無知なんだね
おばさん醜さが出ちゃってるよ 醜いのは顔だけにしたら
どういった生活してるの? 余程ぬるいの?
おばさんとかw 白痴w
おばさんかおじさんか知らんががんばれーw
なんかあらしが一人必死になってるね
揶揄?
必死ってw う~ん違うなぁ 義務教育からやり直せよw
差別用語のやつとかあらしは通報ボタンで
1行め…「の」が多くてわかりづらい。 4行め…統計結果を明示してほしい。 よろしゅう。
808を通報ねw
あらしさん自己紹介乙
乙とかw 小さいなぁ その程度かw
他に何も書けないかw
即蹴推奨 意地汚いクズ
何がどう意地汚いのか書けよ
スラ食セット要求。 合わせたが、一人のゲストがメタ食セット。 此奴は自分のセットした食べ物を取消、即出発。 クエ中「おきのどくですが」「ほっほっほ」スタンプ連発。 お前、これで気が済んだかよ。 下衆野郎。
モモコね!了解!!
何なんだここは
理解出来ないあなたが??? 大丈夫かい?
なんだここはって言っただけの人に 噛みつきすぎじゃない?
なんかこの人さ 自分が加害者になってることにまさに気がついてないんだね
挨拶無し!HP減少が少ないのにすぐ防御、他のスキルが溜まり攻撃し、また防御の繰り返し!防御間はゴーゴースタンプ!マジ糞!
お前もだな
何が?暴言もはいてないし晒しもしてないし 一緒にしないでくれる?
気づいていないのか 君も一緒だよ
お前もな
そういうお前もだ
そういうお前もだ
低脳やな
そういうお前もだ
おいなりさんっていう海賊Lv99の人 GoGoのスタンプ連打するから皆でガンガンゲージ跨いだら一人だけあっさり死んで抜けていった あのGoGoの意味はなんだったのだろう
ホスト?
それ私です。 通信落ちしました。すいません。 GOGOはミルド第一形態コンボですっ飛ばしたかっただけです。 途中落ちごめんなさい。
本当に通信落ちだった? 通信落ちと抜けたのだとラグがないからわかるけど
嘘に決まってるだろw ミルド第1形態をガンガンいくのは危険だよ。パーティーそれぞれ耐性違うだろうし事故る。 こういうやつは魔王とかでも死ぬと抜け可能性あるから自分の場合は即ブラリ
いやパーティによるけど攻撃力高い人が複数いるならだけど ガンガン行ったほうがかがやく息を浴びずにノーダメでいけるよね 第二形態で立て直していけばいい
GoGoやガンガンいこうぜスタンプ連打するやつは自己中。 大袈裟な例えだが自分が下級職だった場合にガンガンスタンプ押されたってどうしようもないだろ? 下級職でくるなという指摘は当然ありとして、耐性下がってるのにガンガン言われても困る。ガンガン野郎はそういう事気にせず回り見てないから自己中。 おまけに自分が死ぬと即抜けするのも自己中
ミルド第一はガンガンいけば凍える吹雪の前に倒せますよ。 脳死ピオラーマンがいると不可能だけど。 あいつらはどんな時も初手ピオラ(笑)
その「攻撃力高い人が複数いるなら」に答えがある。 結果として抜けなかったのは攻撃力高い人が複数いなかった。 >>836は抜ける確信もないのにGoGoスタンプ連打して、博打が外れたら即抜けしたんだろ。
と思ったけど私が間違ってました。 836も通信エラーで落ちたって言ってるし、ゲージ飛ばせる時もあるし、結局画面の向こうと完璧に意識疎通できない以上は事故も一つのゲーム。 抜けたとか決めつけはよくないですね、すみません。
そういうお前もだw
そういうお前もだ
パーティにもよるが、 ミルドは開始2回✖️2攻撃コンボで抜けるのに、稲妻積んでるのにピオラや防御はいらんだろうが
いい加減しつこい
晒した人なのかな?それなら全体の流れを知ってるだろうからいいんだけど もし単なる部外者の想像なら ダメージを受けるのは攻撃力が足りないせいとは限らないよ おじけづいた人がガードしはじめると攻撃を受けてしまう
そういうお前もだ
伝説ミルドで最初にピオラや疾風の牙をやる奴は地雷だよ
GOGOジャグラー打ってたんじゃない?
ミルド伝説はザコ混じってると面白いよね ゲージ跨ぎまくって早くこのザコ しなねーかなーって思ってるw
見かけを変えた。 変えたところでクズなのは変わらない。 もう犠牲者出すな。 こいつ即蹴り推奨。
アノニマス この人、チーターです しばらく戦っていると敵が勝手に蒸発します 楽に勝ちたいなら一緒にマルチするといいでしょう
運営に通報したらどうでしょう
確かに怪しい… レベル、装備雑魚なのに軌跡盾か…
回復してあげても蘇生してあげても無反応 最近こういう奴増えてきたな 野良で回復とかするのやめようかな
でも、それでクリアできんなら行きたい気もするな。
最近回復や蘇生してもらっても無言な人急増してるけどどーしたんだ? 初心者マークなら分かるが転生組に多いのはなぁ〜見た目じゃ分からんから困るよな。
不正を恥と思えないあなたも不正ユーザーと大差ありませんね
金竜乞食過ぎてうざす!金竜の亡者。即蹴り推奨です!
そういうとき多いから、俺は挨拶なしの人は様子見て回復するか決めてる
油そばが好きなのかな
魔王級の部屋にいると鍵乞食が何度も出たり入ったりを繰り返してくるのがうざい 蹴る暇もなく出て行ってまた入ってくる おまかせ検索はマジでやめてほしい
番号決めずにいるってことは自分からゲストを迎えようとしてるんだろ? それなのにその言い方は自分勝手すぎない?条件が必要なら板で募集して番号決めてからいけば?
ん? 1111で魔王級の募集をしてその魔王級に興味のない人が何度も出たり入ったりを繰り返しいることをおかしいとは思わないのか?
その募集に興味ないけど入ってしまう人には何の罪もないじゃん
一度間違えて入るだけならいいよ でも鍵乞食は何度も出たり入ったりを繰り返しいるんだけど…
罪はなくても迷惑だろ 同じ奴に何度も出入りされてもなんとも思わないの?
挨拶なし。道中スキル溜まってても発動せず全部スキルフィニッシュだけ決めていくクソ。
入りたくなくても入ってしまうことあるからわざととは思わない あっちも悪いなって思ってると思う
(チッ、またハズレか…) こう思ってるよ
あなたがそう思うタイプなんだろう
悪いと思ってるならレア鍵目当てでおまかせ検索しまくるわけないだろアホか! 人の迷惑を顧みずやってるから鍵乞食は目障りなんだよ!
もしかして今こじきほいほいやコジキシネって名前で1111で募集してる?w 確かにあれみてたら何回も同じ人が引っかってるねw
マール島やバトラシアでずーっと建ててる奴らがいるね あれは自分ではないしアホなことやってるなあと思うけど、反面もっとやれwって思ってるよ
でもやりすぎだね 誰かが通報したらおしまいだな
それそれw バカな事してるなって思うけどあれは引っかかる方もどうかと思ってしまうわw
どうしてみな自分が害悪ユーザーになってしまってることには気がつかないんだろう不思議だ
通報ってどういうこと?
鍵乞食と言うけど、自前で用意できる鍵なんてたかが知れた数なんだから装備揃えたい人は必然的にそうなるだろ… おまかせじゃないと表示されてから参加押しても入れないんだし。 むしろ1111で迷惑部屋立ててるヤツの気がしれん。 「ねてます」「マールだんし」「こじきほいほ」「コジキシネ」 間違いなく迷惑なのはこいつらのほうでしょうに。
1111で迷惑部屋立ててるのは確信犯だよね。 おまかせ検索はせざるを得ない現状。 運営が鍵ごとの検索機能実装して、おまかせ検索を廃止してくれたら、丸く収まるかなあ。
そうおもう。運営に通報しよう そいつのログみればすぐわかるはず
なるほど! 参考になりましたm(_ _)m
おまかせ検索で鍵部屋は入れないようにすべきだね。 魔王級やレア鍵は手動のみ。 ご当地鍵はおまかせでもオッケー。 おまかせ乱れ撃ちをしてる奴らは迷惑プレイヤーであることには変わりないよ。
見た目幻龍はキックしてる
それはそうだろうけどさ 犯罪者を見つけたからって詐欺をして罠に陥れようとしたらその人も犯罪者だよね そんな当たり前のことがわからない人多すぎ
山Pのそういうドラマあったよね
悪党を食い物にする悪党ってけっこう好きよ
おまかせ古事記 全身幻龍で古事記まるだし おまかせで入っといて抜けるな
見た目幻龍にしてる奴って 自分は幻龍を安定クリアできますよ!ってアピールしているのかな?
晒す必要なくね?これはやり過ぎ
乞食乞食って、自分は野良で入ったことないのかよ。確かにお任せで出入り激しいのは迷惑だけど、それをカモにするお前はもっと最悪
こんな武器でマルチ来るの 絶対キックされるだろゴミカスすぎ
バトマスで魔弾銃か 魔力依存じゃないからある意味ありかも… と思ったけどやっぱりないわ
どうやってこれブロックリストに入れたの?出発してから抜けたのかな?
あんなの余程の紙装備じゃなきゃ誰でもクリアできるんだからアピールにならないでしょ! ただ単に新しい物好きか、派手金が好きなんでしょ
乞食部屋どんどん増殖してるね… こういうヤツらってホント頭大丈夫なのかって思うわ 死語だけどネクラって言うのかな 脳みそがクソになってるヤツってこんなにいるんだなあ
40代とみた 昭和の匂いがする
入れないからもっとやるべき あれのおかげで少しは入りやすくなってる 配慮しない星ドラ運営が悪い 幻鍵の部屋分けろ 誰かが書いたけどその部屋だけおまかせ禁止で
マール島警察を陰ながら応援します
幻龍で、とにかく下手で周りのガードだ等の指示も聞かず自分勝手にプレイし死亡。死んだら即抜け。 周りが回復してもお礼もなし。 こんな雑魚蹴らないホストも悪いと思うけど。 皆さんご注意下さい。
うん、これから幻龍、及び神龍のホストする方達、ゲストは剣のみにしましょうね。 Sスタなら良いけど 魔法戦士で槍とかいりません
まもマスのぺこって人 挨拶なし、放置
真面目にやってるんだろうけど立ち回りが酷すぎる人も地雷なんだよね さっき全滅画面を見ながらブラリに入れようかしばらく悩みました
ひょっとして自分のことかも センスなくても星ドラやりたいよ
1111で乞食してる『としぽん』 おそらく廃課金者。 天空の剣完凸 防具も全て完凸 魔王盾と見た目を毎日変えてる ブラリ入れてるので確認してます 挨拶なし。放置。回復しても無言のまま。 気を付けて下さい。
誰がどんな部屋番でどのクエ立てても自由だろ お任せで勝手に入って被害者ぶるなよ 自分はお任せはご当地の未クリア検索かピンポイントで行きたいクエの検索しかしないから、引っかかって怒る馬鹿の気が知れん
としぽん乙
なんか勘違いしてるみたいよ
俺も立ち回り下手だけど頑張ってる 優しい人もいるから頑張ってください
としろーという全身幻龍装備の海賊 レベルの低いマルチに入ってきて挨拶なし、放置 見下してるつもりかなぁ
そうですね、優しい方もたくさんいらっしゃいますよね あなたも優しい言葉をありがとう!
バケツとか被って、素顔隠してるヤツだいたい地雷!!!
見た目で、上ロト下ルビスとかバラバラの見た目も地雷率高い
うんうん、わかる
軌跡盾のない奴はだいたい地雷 どんなに装備が良くても残念な立ち回りの人が多い
軌跡盾持ってる人のが結構地雷
結局のところ、何の装備でも地雷はいるから上げていくだけ不毛かもな
残念ながらそれはないな
地雷を軌跡盾で判断してる時点で考え方が地雷。
なぜ? 軌跡盾持ちとドレアム盾持ちがいたらどっちを選ぶ? スペックは同じとして
いや、そもそも装備で地雷と判断してほしくないなってこと。 装備、見た目で選ぶのはそれぞれ勝手に判断すればいいけど、立ち回りは装備に関係ないでしょ。 地雷ってのは、一緒に行ってみたら…ってのが地雷であって、見た目、装備で判断出来るなら地雷ではない。 そもそもダメってわかってるなら一緒に行かなきゃいいだけ。 てことを言いたかったんだ。俺。
もうさーいいよー あんたさーどのスレでもその持論展開して荒らすのやめてくれる? もうさー、自スレ立ててやってくれる?
どんだけ軌跡盾に粘着してんだか… 持ってようが持ってなかろうが 画面の向こうにいる奴がやる気なかったら 地雷になるだけだろ…
ほんとそれ。 画面の向こう側…なんかかっこいい。 俺も使おう。
もうそれいらん、しつこすぎ。軌跡盾持ちってそんなに偉いのってスレあるからそっちで持論どうぞ。
軌跡盾持ちは別に偉くないよ 持っていてようやくスタートラインに立ってるというだけ
軌跡盾あっても見た目盾無しが好きな私みたいな人だっているんですよ! プリ盾はたまに見た目にするけど。
一瞬なんのスレだったかわからんくなったわい
軌跡盾って言うけどさ、昼間に遭遇した軌跡盾が放置だったんだけど。 どうなるの?
これ被っとるやつロクなのいないのな。 スキル潰した挙句に全滅に追いやってイイネスタンプって。 人間なのか?
ひどいね。星ドラやる資格ないよ… どうして皆んなで楽しくできないのかな
かえでって名前以前も出たな
みんなここに晒されてるの普通に信じ込んでるけどただのグルチャでの私怨の罪状でっちあげのやつもあるかもだよね
このエアリスさんて今は同じ名前で男キャラになってない? スレ主さん見てないかな 俺のブロックリストにもいるんだよねかなり前から
あるだろうね。 あと、少しでも反論があると脊髄反射で本人認定も笑える。星ドラユーザー全員がリアルタイムでここチェックしてると思ってるのかな?笑
今朝ブラックリストみてて少し空きを作ろうと思ってたんだけど 高レベルの武器進化させてるやつほど悪質だから残すことにして 無凸武器の奴はマルチで蹴ればいいから削除したよ
というか有名キャラ名だし、出会ったとしても本人なのか同名の別人なのか判断できない。かえでもフレの中にいるけど画像を見た感じ明らかに別人っぽかったし
複数職業転生させて、たまーにスパスタにして容姿も変えてるってなら別だけど、フレ欄に出てくるのいつも同じ顔で同じ職業だから…
同じく 伝説以上で遭遇する可能性の高い人はブラリ外さないほうがいい
なんで「というか」ていうの? お前に聞いてない 有名キャラ名なのは子供じゃなければみんなが知ってる だからあえてすれ主に聞いてるんだよ
てゆーか、そんなのどうでもよくね?
すぐキレる人多いね。 それはこういう意味だよ、で済む話なのに。
この人はスレ主にきいてるんだろ なんで部外者なのに人の話に加わろうとするの?
そりゃそいつがかまってちゃんだからさ。
なんかそういうの多いよね 質問先が明確に書かれているのになぜお前が答える?って思うやつ それでそっから話がこじれるんだよな
【1111部屋での迷惑行為に関して】 通報テンプレ メニュー→ヘルプ→お問い合わせ→規約違反のご報告 違反日時: 対象キャラクター名:かーくん 対象キャラの職業:バトルマスター 対象キャラのLV:73 報告内容:マルチ募集にて、パスワード「1111」設定で、募集目的以外での募集行為を行っている。 皆さんもよろしくお願いします
釣り部屋のこと? 釣りは規約違反じゃないよ
おつかれー
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
規約違反だよ 確か雑談で書いてくれてた人がいたな
釣り部屋よりも金色ゴキブリをみんな垢バンしてほしい
何度も出たり入ったりを繰り返して魔王級の募集の邪魔をするユーザーも規約違反?
募集目的以外の募集行為自体が規約違反。規約に書いてあるよ。通報貯まれば調査。子供みたいな言い訳が通じるほどスクエニの運営は優良じゃねーぜ? <雑談から抜粋>
それは運営がログを調べればわかることだよ 俺らが判定する問題じゃない とりあえず、かーくんて人は長時間解散を繰り返していたのは確認した 時間帯も把握してる 他のここに書かれている名前は明らかに釣りの名前だから残念だけどやってしまったものは仕方ないだろうね
違反です <利用規約から一部抜粋①> 3.3 阻害 ユーザーは、当社のコンピュータ及びサーバーの阻害を含み、本サービスの他の利用者の利用を阻害しないものとします。 3.4 不適切な表現 ユーザーは通常の人間が、攻撃的、誹謗中傷、公序良俗に反する、第三者に不快感を与える、その他不適切と考えるであろう過激な表現を用いないとします。 3.7 違反行為 違反行為には本条に特に定めている各禁止行為に限らず(省略)中傷、ハラスメント、詐欺等を含みます。 続く
<利用規約から一部抜粋②> 3.10 ハラスメント 本サービスを他の利用者に嫌がらせをおこなうために利用してはならないものとします。 特に該当しそうなものは以上です。 (ほかにもかすってる項目は多々あります) 通報テンプレ、規約の抜粋を、次スレへ転記お願いします。
結論から言うと違反にはならないです ただし、わざとその魔王部屋を選択して、抜けて、選択して、抜けてを繰り返したなら違反です ただ、ログに、個別選択したか、お任せしたか残るはずなので、違反にはなりません
部屋貼ったまま放置。 糞ザコ。 オツム弱。
どう見ても初日
だから? 何しても許される? どうして初日といえる? 若葉だとは思うがね。 頭大丈夫か?
規約違反に詳しい人 これはどう思う?
ゲストのこと? 募集に乗ろうとしてるのだから 規約違反にはならないです
一応ずっとみてるけど長時間放置してる 今も1111でいるからみてみそ
はぁ? どう見ても初日のガキ晒しても意味ないってことだよ もう既にアンインストールしてる可能性も高い 頭大丈夫ですか?
初日と何処にある? 思い込みが酷い 頭ゆるすぎ 病院行けや
星ドラ始める人間が毎日何人いると思う? そんなやり方やマナーを理解してない初心者をここでいちいち報告されても逆に迷惑ですよ 私物化したいなら別スレ建ててやれや病人
似たのおったでー この放置人の攻撃力と守備力見たら笑った。
ほんとだ、ほっといたら死にそうだからいいんじゃない?
だからな お前ら病的に頭ゆるい 初心と判る事実が何処にあるんだ? 日付出てるか? レベルや装備だけで判断? 初心と「思われる」だろうが その思い込みから展開するしな 病院に行けや
そのステータスでその装備はどこで盗んで来たんだ⁉︎
ゾーマやしんりゅうぐらいならこれでいけるだろ他3人がそこそこなら
それって幻龍目当てのおまかせ検索に対する嫌がらせでしょ? あのおまかせ検索は本当にイライラするから分かるきがする。 俺の場合は名前を(おまかせらち)にして明らかに幻龍目当てお任せ検索で食べ物セットしてるやつ来たら速攻スタートしてる
弱いくせに挨拶しない、ここぞという時にスキル溜まってるのにコンボをしないホストがいたんでミッション邪魔してやってスッキリした
ブロックして確認したら裏は案の定転生キャラだった スキル上がってない初心者さんも頑張ってコンボしてたのに
何この人 穴だらけじゃんw
お前が地雷ユーザーだよ
それはそれで最低だわ…
おまかせ乞食のほうが害悪だよ 普通の人にとっては釣り部屋なんて気にならないから
そういう人最近多い。 ホストしてスタミナ出してやってるんだからほらお前ら働けよってタイプ
一番害悪なのはおまかせじゃないと部屋入れないシステムだろ 無課金微課金にとっちゃレア鍵装備は垂涎ものの性能だからねえ 今でもしんりゅう頭のイオ中とかエグチキ頭頭の炎ブレス中、モガターク胴のジバリア中なんかは代替なしの唯一無二装備なわけだし バーゲンセールに群がるおばちゃんたちに普通の買い物客に迷惑いうても無駄なのと同じで、それに嫌がらせすんのも無意味だよ 鍵別検索できるようにすればいいだけの話なんだがね~
ホストってさ、スタミナ消費してまでクリアしたいんでしょ。 ゲストがホストにスタミナ消費強制したわけじゃないし、フレでも無ければたまたまってことだよね。 スタミナ消費してるからと放置してゲストがやれ的は、ホストの勝手傲慢だよね。 まあ他2人のゲストを考えると微妙だけどね。
しんりゅう頭のイオ中はハグメタ兜にあるんやない?イベ装備限定の話ならごめんね。
鍵別検索があったらまずいって むしろ鍵部屋だけは手動じゃないと入れないようにしたほうがいい
ん?アンカー無いけどへのレスかな? ちと意味がわからなかったけど
974さんへのレスね。 974さん、補足ね。 放置ホストについては慮外して良いと思うよ。 他2人ゲストについて微妙と書いたけど、余程の初心者じゃない限りわかるんじゃないかな。 他ホストの同部屋に行けば良いんだしね。
他2人のゲストもどうしてもならホストするだろうしね。
お前がと書いてるけど、きっかけになったのは放置ホストでしょ。
え? だって何処でもいいから連れてって欲しいからお任せ検索してんでしょ?
お任せしてるやつは幻龍に入りたいから。 それをマール島に邪魔されておこってる。 お任せに怒ってるのは、 幻龍以外でたてたときに大量にお任せが入退出を繰り返しメンバーが集まらない、又は、目的の部屋に入れない。 この内容で間違いないですか??
しつこい
はい、間違いないです つまり難度別とピンポイント襲撃以外のお任せは迷惑ということですね
誰もこのことを明示的にしてなかったので書かせて頂きました。
幻龍以外のクエストのホストするとわかる 次々と入退出を繰り返されて本当に迷惑 しかも同じ奴が何度も出入りするのは嫌がらせ以外の何物でもない
それで試しに幻龍部屋を建てるとそっこーで食べ物セットして居座ろうとするからね マジで害悪だよ
書いてましたよ何度も何度も
放置糞ユーザー
放置糞ユーザー!
放置糞ユーザー
ひたすら防御、さらに防御中はスタンプでずっと煽りまくるカス。リアで殺されてしまえ。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
題名の通りです 見つけたら即蹴りましょう 名前を変えて逃れようとしてることがわかればその度に晒して行きましょう