スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ルテさんも先にどうぞ✨ 私は待ってます。
マオさんが海賊で私はなんちゃって魔賢やりましょうか?
ヾ(・・;)オイオイ 間違いなく本人やヾ(・・;) なおさん、今だ~(^o^ゞ 行ってきて(^o^ゞ
なおさん、どうぞ( ゚∀゚)つ なっちさんが貼ってくれてます(^o^ゞ
ありがとうございます❗向かいます。
ありがとうございます❗向かいます。
なっちさん終わったら私部屋作りますね。餃子の王将。
なっちさん王将ありがとうございます😊 ご馳走さまでした♪
皆さま。ありがとうございまーす😊 女性陣がまだいませんが、よろしくお願いしますね(^^) ほんとにありがとうございます😊
では次部屋作りますね
ルテさんのアルバナム行きたいところですが、明日も仕事なので今日はこの辺でおいとまいたします(>人<;) おやすみなさい💤 あとはごったさんと穴熊さんに任せます( ̄▽ ̄)
おやすみなさい。 ありがとうございました😊
ルテさん、落ちちゃったかなぁ(゜Д゜≡゜Д゜)?
なっちさん鍵ありがとうございました✨😃 タカさん、フレンド申請送ったのでよろしくお願いします。同じ地図を伝承設定してますね!
女子がいないと、🥒が飛び交わないので、 とても平和です(*´∀`*) ありがとう(*´∀`*) 向かいますε≡ヘ( ゚Д゚)ノ
お疲れ様ー(о´∀`о)ノ
こんばんはー めっちゃ賑わってる! そしてタカさん初めまして! ぜひぜひよろしくお願いします♪ …と、早速ですが。 ちょっと今夜は人多いので、もし迷惑でなければ数名連れてそちらのスレに移動しますか?なっちさんも一緒に。 そういう双方向の交流もアリだと思いますよ♪
はぁ?( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン もっとちゃんと仕切らんかい!( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン 交通整理できない🥒はただの🥒だよ!( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
ティアさん、こんばんわー。 待ってましたよー(*^▽^)/★*☆♪
マオさんありがとうございましたー。おやすみです💤
ってあれ? マオさん落ちで、ルテさん行方不明?
なっちさん、タカさん、 王将カギありがとう(*´∀`*) おかげさまで地図が終わったよ(*´∀`*) マオさん、また一緒に、アルバナムボコろう(。-∀-)ニヤリ おやすみなさい~(。-ω-)zzz
なんかすいませんm(。≧Д≦。)mちょっと外してました💦心配かけます(/´△`\)
こんばんは~(*´∀`*) でもマオさん落ちたし、ルテさんもいないよ(´ε`;)ウーン (゚Д゚ ||)ガーン
あ( ゚д゚) ルテさん発見|д゚)ジー
なおさんありがとうございます!そんなことあるんですね。力のタネ!すばやさのタネもほしいです。 ティアさんはじめまして。よろしくお願いします。
はゎゎ。 一気に人減っちゃいました(汗) せっかくティアさん来たのに(^^) こんばんわ(≧∇≦) という私も、お酒4凸で寝落ちの危険ありです(笑)
今7名っぽい!
闘技場好きですか?レジェンドバッチもありますね! 私とティアねーさんはかなり闘技場好きです。 ティアねーさんもこんばんは✨
モチベーションが相当さがってしまい映画版ガチャが終了してからはほとんど星ドラやってませんでした(´д`|||)そろそろ立ち直らないといけないのですが考えるとダメですね!Σ( ̄□ ̄;)
あ、もしかして闘技場スキーですか? 種なら何でもウェルカムです♪ ちなみにこの時間帯(0時台)は種地図ありませんでした(笑)
あとは任せた(^o^ゞ あとはティアさんが仕切ってくれるから、 大丈夫よ(*´∀`*) ルテさん、元気出しな~(^o^ゞ 未来への祈りに◯万円かかったけど、 頑張ってる🥒もおるんやから……………
🥒🥒
12時じゃなくても今日少なくないですか?(._.)💦 種なら何でも欲しいですね!
ゴータさん(*^^*)ありがとうございます。とりあえず7色扇を砕いて喜びのまいを抜き出しました(*´ω`*)
ルテさん大丈夫ですか?元気になってからでもいいと思います。無理しすぎると良くないので。ゲームなので楽しくできたらいいですね✨😃
Σ(゚ロ゚;) なっちさん………………ヾ(・・;)オイオイ 喜びの舞もたしか10段で使ったよ☺️ それで大丈夫よ(*´∀`*)
種(´・ω・`)?、 闘技場の話はわからん(´・ω・`)?、
ティアさんなおさん 闘技場好きなんですが、なかなかレジェンドではうまくいかなくて、悔しかったんですが、だいぶいろんな種族揃ってきて前回初めて995位になりました。
よし!🥒を自称したね!?(笑) 7人周回法は覚えてないよね? 覚えてても説明大変だからあきらめるとして… ここはスレを分けたほうがよくないですか?
なおさん(*^^*)ありがとうございます(*´ω`*)楽しくが大事ですね(*´∇`*)ガチャが思うようにいかずストレス抱えてるようじゃダメですね(*^^*)はやく忘れるようにします(*^^*)
ゴーヤって書いたら出るのかと思って変換したら、キュウリでした(笑)
旅の扉は時間経てば地図が変わるみたいですね。そこまで探し込んだことはないですが、何時間毎とかわかるんですか?
私は第2回目からレジェンド銅バッチ全部持ってますが、今回取れるかは後2日次第です(._.)💦今回すでにけっこう負けてますので…。サバイバルは取れませんでした。
おおー!ギリギリでもバッジ初ゲットだね! おめでとう! 今回はどんな感じかな? レジェンドは相手に応じていろいろ考えることあって楽しいよね。 バトリア杯はもう空気だけど(笑)
私は雑談で十分楽しいので、周回行ける方は行かれて大丈夫ですよ🙆♀️
Σ(゚ロ゚;) 自称してない(-д- 三 -д-) ちょっと休憩するから、あとは任せた(^o^ゞ 1時からアルテマやろうかと思ってたし……… まだクリスタルが終わってないから(´ε`;) そんな変換、覚えなくていいよヾ(・・;)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
というわけで、ちょっと離れます(^o^ゞ また戻れたら来ます(^o^ゞ
見た目で採用しました♪(笑) ストレス発散に🥒ボコりたくなったら南国ツアー貼るので気軽にどうぞ♪
了解、またねー(寝落ちはチョンボよ?)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポも集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ・も読んでね ε=ε===(っ≧ω≦)っ