スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: youaremyeverything(」・ω・)」うー!(/・ω・)/にゃー!
ID: NekoDaisukiありがとうございましたです(〃・д・) -д-))ペコリン 落ちる……髪
ID: NekoDaisukiケンタッキーもいいなぁ( ̄¬ ̄)
ID: NekoDaisuki赤、青、緑どれ行きますか?( •ω•ฅ)
ID: NekoDaisuki了解です( •ω•ฅ) 落ちてたらごめんなさいです_:(‘ω’ 」∠):_
ID: NekoDaisukiまだ起きてましたぞ( •ω•ฅ)
ID: NekoDaisuki私は900個終わりましたので、ぷうりさん まだでしたら少ない色のとこにしましょ( •ω•ฅ)
ID: NekoDaisukiではリブアィサンで( •ω•ฅ) 私上級からになりますけど( ̄▽ ̄;) 私から立てますね( •ω•ฅ)
ID: NekoDaisukiぷうりさん、お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコリン 楽しかったでござる(* ̄∇ ̄)ノ
ID: NekoDaisukiさすがです(*・ω・) 眠くなってますので、今日はここまでにします 今日もありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコリン またよろしくです٩(`・ω・´)و お先におやすみなさいですよ(。-ω-)zzz
ID: 9a17c624589ab0d2020年3月7日(土) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
ID: URnotalone皆様 こんばんは✨ お疲れ様でーす🤗
ID: NekoDaisuki((((((((("ε(・ω・)3゛ パタパタパタパタ
ID: NekoDaisukiやよさん、こんばんはですよ~( •ω•ฅ)
ID: URnotaloneはるさん こんばんは(о´∀`о)/ 新しいイベにお付き合い頂けますか?🤗 何も耐性とか、わからんですが(°▽°)v💦
ID: NekoDaisukiこんばんはですよ( •ω•ฅ) どこ行きますか?(*・ω・)
ID: URnotalone初級からのアレクサンダー?さんを立てさせて下さい🤗
ID: NekoDaisuki了解ですよ٩(`・ω・´)و
ID: URnotaloneはるさんありがとね✨ んじゃよろしくお願いいたします🤗 0619でお待ちしてます(*´꒳`*)
ID: NekoDaisukiよろしくです(`・ω・´)ゞ
ID: NekoDaisukiやよさん、お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコリン さくさく行きましたね( •ω•ฅ)
ID: URnotaloneはるさん✨お疲れ様でした🤗 半分くらい寝かけてました(笑) バレてたかな?( ̄▽ ̄;)💧 またお顔出しますから皆様よろしくお願いいたします✨ んじゃ寝まーす٩( ᐛ )و💦おやすみなさい…😴
ID: NekoDaisukiお疲れ様でした( •ω•ฅ) ごゆっくりおやすみなさいです(。-ω-)zzz 寝落ちは寝落ちを見抜く( ー`дー´)フハハ
ID: 9a17c624589ab0d2020年3月8日(日) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
ID: NekoDaisukiタタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
ID: URnotalone皆様 おはようございます^_^🌸 今日も一日よろしくお願いいたします🤗
ID: NekoDaisukiおっ、やよさん、おはようですよ( •ω•ฅ)
ID: leegreenwindみなさん、おはようございます😊 日本中で新型コロナウィルスが蔓延して、日々感染者の発表がありますね😱イベントの休止や各種施設の休館など、引きこもることが多くなると思います。そこで、李は昨年11月にコンデジをゲットして、いくらか写真が貯まったのでInstagramで整理してみました。良かったら見て下さい。スマホのブラウザからはログインしなくても見れるはずですが、最近規制を強化したみたいでログイン要請画面が出るけど、再読込で続きが見れると思います。 ↓続く。
ID: leegreenwindアドレスを貼っておきますね。 https://www.instagram.com/leegreenwind/ 少しでもみなさんの気晴らしになりますように。 あ、最近、PCからはログインなしで見ることが出来なくなったみたいです💦
ID: NekoDaisukiロウフウさん、おはようですよ( •ω•ฅ)
ID: URnotaloneアレスさん、はるさん、ロウフウさん、ぷうりさん✨皆様おはようございます(о´∀`о)/ ロウフウさんのお写真を拝見させて頂きました🤗 春らしい素敵なお写真の数々…癒されました^_^ なんかポツンと佇む駅のお写真が私的に味わい深いものがありました☺️
ID: URnotaloneぷうりさんお疲れ様です🤗 ロウフウさんの色とりどりのお写真素敵ですよね〜✨ 春❣️って感じ(*´꒳`*)
ID: youaremyeverythingチラッ (゚-| ̄ やよさんおるかぁ〜? コケコッコー🐔
ID: youaremyeverythingキョロo(・ω・ = ・ω・)oキョロ 居ませんね(。・ω・。) ではまた((。_。(゚д゚ )ペコ
ID: URnotalone皆様 こんばんは(*゚∀゚*)/ お疲れ様です✨ ばんちょうさん 今見ました(°▽°)/ 思いっきり寝てばかりの私です(笑)眠い(´-ω-`)zzz
ID: NekoDaisukiタタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
ID: NekoDaisukiぷうりさん、こんばんはですよ( •ω•ฅ)
ID: NekoDaisuki全部出るのでカオスにしますか( •ω•ฅ) 私から立てますね、7回行けるかな(*・ω・)
ID: NekoDaisukiぷうりさん、やよさんお疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコリン 楽しかったでござる(* ̄∇ ̄)ノ
ID: URnotaloneはるさん、ぷうりさん✨飛び込み失礼いたしました🤗 おかげさまでクリスタルが沢山頂けました(о´∀`о)/ 皆様ありがとうー♪ てか、カオスのギガは初めて行きました(°▽°)💦怖かったですか皆様のおかげで楽しくクリアできました☺️ んじゃ寝まーす♫皆様おやすみなさい😘💤 またよろしくお願いします✨
ID: 9a17c624589ab0d2020年3月9日(月) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
ID: youaremyeverythingチラッ (゚-| ̄ 暇だー((。_。(゚д゚ )ペコ
ID: NekoDaisukiこんばんはですよ( •ω•ฅ)
ID: NekoDaisukiちょっとモガステ タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
ID: NekoDaisukiこんばんはですよ( •ω•ฅ) いいな( ー`дー´) 私も妹欲しかった( ー`дー´)
ID: NekoDaisuki( ー`дー´)ホホウ ウチとは逆ですね
ID: NekoDaisuki魔王の編成は何でしょ?(*・ω・)
ID: NekoDaisuki天地雷鳴士にしてみます( •ω•ฅ) 武器は弓にしようかな(*・ω・)
ID: NekoDaisukiブーメランあります( •ω•ฅ)
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「星のドラゴンクエスト」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
自由にのんびりまったりする板です 無理なく楽しみますよー♪ 雑談多めでもいいじゃない(*・ω・) 次スレ作成の時は、ログイン専用で一言書込みをお願いしますo(^▽^)o