スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: NekoDaisuki突撃の歌かピオリム積めます( •ω•ฅ)
ID: NekoDaisuki完全進化してますけど、しずくは1つしかないです 代わりに運命のタロットです(*・ω・) 後はベホマラー2つと金色の閃光ですね(*・ω・)
ID: NekoDaisuki出来てますよ( •ω•ฅ)
ID: NekoDaisuki了解です( •ω•ฅ)
ID: NekoDaisukiぷうりさん、ひとはっちお疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコリン 強かったですね、倒せて良かった(*・ω・)
ID: JustDoItNowこっちの端末で書き込み出来るかな? ぷうりさんハル坊 寝る前に適当に回したら 乱入しちゃったごめんね またね〜
ID: NekoDaisukiおっ、いつものだ(*・ω・)
ID: NekoDaisuki勇者剣はやっぱりスゴいですね(*・ω・) それでは、私もそろそろ寝ます~( •ω•ฅ) 今日もありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコリン またよろしくです٩(`・ω・´)و お先におやすみなさい(。-ω-)zzz
ID: 9a17c624589ab0d2020年3月10日(火) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
ID: NekoDaisukiタタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
ID: NekoDaisukiこんばんはですよ( •ω•ฅ)
ID: NekoDaisukiほい、こんばんはですよ( •ω•ฅ) 私は伝説からです( •ω•ฅ)
ID: NekoDaisuki了解です(`・ω・´)ゞ
ID: NekoDaisukiぷうりさん、お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコリン 前よりも簡単に感じますね(*・ω・)
ID: NekoDaisukiほい、お疲れ様でしたよ~( •ω•ฅ)
ID: 9a17c624589ab0d2020年3月11日(水) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
ID: 9a17c624589ab0d琴奨菊3月12日(木) 4Kになりました。 皆様 おはようございます。
ID: NekoDaisukiタタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
ID: NekoDaisukiぷうりさん、こんばんはですよ( •ω•ฅ)
ID: NekoDaisukiほいですよ( •ω•ฅ)
ID: NekoDaisuki了解です(`・ω・´)ゞ
ID: NekoDaisukiぷうりさん、お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコリン 今日はメテオに好かれましたね(*・ω・)
ID: NekoDaisuki耐性全然とってないですからね(*・ω・) 脳筋仕様です( •ω•ฅ)
ID: NekoDaisuki私は、魔物の鍵🔑でやってます(*・ω・) 今日はそろそろ寝ますね~( •ω•ฅ) またよろしくです٩(`・ω・´)و それではおやすみなさい(。-ω-)zzz
ID: URnotalone皆様 おやすみなさい…😘💤
ID: 9a17c624589ab0d2020年3月13日(金) 4時になりました。 皆様 おはようございます。 昨日はだいぶ寝ぼけていたようです。
ID: youaremyeverythingチラッ (゚-| ̄ ヾ(・ω・*)なでなで
ID: NekoDaisukiタタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/›› ヽ(•̀ω•́ )ゝ✧ ドライヤータイム!! タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
ID: NekoDaisukiぷうりさん、こんばんはですよ( •ω•ฅ)
ID: NekoDaisukiほいですよ( •ω•ฅ) カオス出ましたね(*・ω・)
ID: NekoDaisuki全色のカオスにしますか( •ω•ฅ) ところで、今回はガチャ報告がないですね(*・ω・) しなかったのかな?(*・ω・)
ID: NekoDaisukiそれか興味が無かったかですね(*・ω・)
ID: NekoDaisuki了解です( •ω•ฅ)
ID: NekoDaisukiぷうりさん、お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコリン スタミナ回復朝ちょっと使っちゃってた(・ω<)
ID: NekoDaisuki何かありましたっけ?(*・ω・)
ID: NekoDaisuki全然見てなかったです( ー`дー´) ちょっと装備変えて来ます( •ω•ฅ)
ID: NekoDaisuki準備出来ました(`・ω・´)ゞ
ID: NekoDaisukiほいっす( •ω•ฅ)
ID: NekoDaisukiぷうりさん、ありがとうございました(`・ω・´)ゞ 楽しかったでござる(* ̄∇ ̄)ノ ちょっと目がくっつきそうなので今日はこれで 失礼します、またよろしくです٩(`・ω・´)و お先におやすみなさい(。-ω-)zzz
ID: 9a17c624589ab0d2020年3月14日(土) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
ID: youaremyeverything今回のやつはイマイチなのでスルー(。・・。)
ID: 80ea4f493369604|д゚)チラッ みなさんこんにちわ🎵 やっぱりぷうりさんでしたか~シヴァ ちがう人かなとか思いながら…フレ申請しとけばよかった…(≧口≦)ノクヤシイ また御一緒したときはよろしくお願いします_(._.)_
ID: 80ea4f493369604ぷうりさんこんにちわ🎵 そうです、ぷうりさんかなと思いながらスタンプしてみました笑 いや~申請しわすれてしまった…グハッ( ´△`) また御一緒したときはよろしくお願いします~ また|д゚)チラッとさせてもらいますね~
ID: youaremyeverythingチラッ (゚-| ̄ 耐性装備としてなら防具は優秀だと思いますが… 武器は斧が気になりますけど… 使うか使わないかって言ったら「使わない。」… なのでスルーです。
ID: youaremyeverythingヾ(・ω・*)なでなで
ID: 80ea4f493369604ヾ(・∀・`*)ナデナデ
ID: youaremyeverything(◍›◡ु‹◍)❤照 しかし、暇ですね〜(ㆀ˘・з・˘)
ID: NekoDaisuki(*・ω・)
ID: youaremyeverythingヾ(・ω・*)なでなで
ID: NekoDaisukiこんにちはですよ( •ω•ฅ)
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「星のドラゴンクエスト」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
自由にのんびりまったりする板です 無理なく楽しみますよー♪ 雑談多めでもいいじゃない(*・ω・) 次スレ作成の時は、ログイン専用で一言書込みをお願いしますo(^▽^)o