スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ハナビさん、 デート👫ありがとうございました🙇 またタコスロと遊んで下さいね☺️ 😚
タコスロさん、二人旅ありがとうございました😊 サクサク楽しい狭間さんでした✨ 部屋立て沢山ありがとうございました。 またよろしくお願いします。
こんばんは~ 21:05に1206にて 狭間の伝説級貼ります
あいうーさん、ハナビさん、ありがとうございました😊 夜の部楽しい周回とフレポMAXありがとうでっす👍 スタミナ多めもありがとうございました😘 ログイン出来ましたぜぇー😏 また、お願いしますねー*\(^o^)/*ひゃひゃひゃひゃほーい
あいうーさん、かんうさん、ありがとうございました😊 サクサク楽しい狭間さん連戦でした✨ スタミナ多めありがとうございました。 またよろしくお願いします。
はなびさんかんうさん ありがとうございました✨ ラストかんうさん黒服感謝です マンスリーまたきたんでモガステ籠もりです また、お願いします\( ´ω` )/
皆さん、おはようございます 今週もよろしくお願いします 7時15分に狭間伝説いきまーす 合言葉1206にて、どちら様もよろしくお願いします
ハナビさん、スピッツさん、ありがとうございました😊 朝っぱらから楽しい周回とフレポMAXありがとうでっす👍 人すくなっ😆 今週も張り切っていきまっしょいなー*\(^o^)/*はひはひん
おはようございます。 かんうさん、スピッツさん、朝どらありがとうございました😊サクッと楽しい三人旅でした✨ スタミナ多めありがとうございました。 またよろしくお願いします。
みなさんおはようございます(''ω'')ノ かんうさん、ハナビさん 朝ドラありがとうございました(*´ω`*) さくさくっとフレポありがとうございました(*´ω`*) 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
12:17サクッとヒドラはります。 1206よろしくお願いします(''ω'')ノ
テスト中
テスト中!
学生でしたっけ?
スピッツさん、なおさん、ポセイドンさん、ありがとうございました😊 お昼の楽しいひと時ありがとうございます👍 カギご馳走様でした😘 また、お願いしますねー*\(^o^)/*ひゃひゃひゃひゃほーい
スピッツさん、ポセイドンさん、かんうさんありがとうございました。 みなさんの笑いのセンスには勝てません。 スピッツさん貴重な鍵もありがとうございました。 ポセイドンさん、かんうさんログインありがとうございます。 またよろしくお願いします。 タコスロさん、スレもログイン専用のスレに変わるんですかね? これからもよろしくお願いします。
なおさん、ポセイドンさん、かんうさん 昼ドラありがとうございました(*´ω`*) さくっとフレポありがとうございました(*´ω`*) あそびにんうらやましいです|ω・) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
かんうさん、スピッツさん、なおさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございました😊 遊んだ。笑 転んだ。笑 滑った。笑 スピッツさん、マクドごちそうさまでした! またよろしくお願いしますねー🥺
日々、勉強ですわ!
専用にしなくても大丈夫な気がします😁 めんどくさがりやで😅😅 専用にした方がいいのかなぁ? まぁ変更されてからぼちぼち考えてみます🙇
皆さんこんばんは! 21:23からヒドラいきまーす! 1206でおねがいしまーす🤲
ポセイドンさん、ハナビさん、せんたーさん、連戦ありがとうございました。ポセイドンさん、かぎ、ありがとうございました。
登録とか、嫌いなので、今日が最後になるかと思います。 みなさん、お世話になりました。 お元気で。
せんたーさん、ともさん、はなびさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございました😊 サクサクヒドラさんからのダーマさん助かります! レベル上げ、はぐメタの鍵狙い。笑 またよろしくお願いしますねー🥺
ポセイドンさん、ともさん、せんたーさん、ありがとうございました。四人揃って楽しい連戦でした。 かぎもありがとうございました。 またよろしくお願いします。
今までお世話になりました。 色んな魔王級や神チャレの助っ人など、星ドラの楽しい所を余すとこなく一緒に楽しんできましたね。 お世話になりっぱなしでした! ほんまに感謝です。 本音言うたら、やめんといてほしいです。 でも、これわ自分のワガママなので無視してください! 色々と流行ってる時期なので、お身体にわ気をつけて元気にしていてください。 また一緒に星ドラできる日を待ってます! ほんまにほんまにありがとうございました😊 ともさん、めっちゃ好きやでー!!!
ポセイドンさん、ともさん、はなびさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ ポセイドンさん、貴重な鍵ありがとうございますm(_ _)m ヒドラあっという間に終わってしまいました(-_- ) 今日はモガステやってましたが、眠くなってしまう(ーдー) 四人揃って楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
ともさん、今までありがとうございました(*^ー^)ノ♪ まだ基本職だった自分をフレポの最後に、上級職の道を貼って下さったり、仕事終わりの時は、お疲れ様スタンプを! ともさんの優しさと、星ドラでの強さ、本当に憧れでした! フレポ組に入って2年半ですが、まだまだ一緒に星ドラを楽しみたかったです(-_- ) ともさんには、本当に感謝しかありません! またきっと、ともさんに会えると信じていますので(^^) 本当にありがとうございました(。-人-。)
ともさん、こちらこそ今までお世話になりました。 フレポ組入った時から色々と教えて貰って感謝の気持ち でいっぱいです。 ともさんとご一緒出来なくなるのはとてもとても寂しいです。 またご一緒出来る事を楽しみにしています。 本当に色々ありがとうございました。
皆さん、おはようございます 今日もよろしくお願いします 7時15分にシャキッとヒドラ伝説いきまーす 合言葉1206にて、どちら様もよろしくお願いします
ハナビさん、スピッツさん、ありがとうございました😊 朝っぱらから楽しい周回とフレポMAXありがとうでっす👍 やっと新イベントですなあ😏 夜から頑張りまーす😌 今日も張り切っていきまっしょいなー*\(^o^)/*はひはひん
おはようございます。 かんうさん、スピッツさん、朝どらありがとうございました😊サクサクヒドラ楽しかったです✨ スタミナ多めありがとうございました。 またよろしくお願いします。
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆時間・クエスト名・合言葉『1206』を書き込みして募集 ☆参戦は関取で。詳しくはで確認 ☆魔王級も🆗 ☆ギガ伝説級以上のクエストは部屋番号は[0922]で😁 ☆スレメンへのキックはゼロで、お願いします ☆連戦、撤退のスタンプ方法は で確認お願いいたします🎵 ☆雑談も🆗 ☆名無し書き込みは、スルーで☺ ☆誹謗、中傷はしないで下さい🎵 ☆新規参入希望の方はを確認お願いいたします