スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
一応準備しました🤲扇に沸き立つ2とザオラル、ピオリムです🤲
ルビ盾ですね それがベストです
バトスパラ攻略ないのでバト1、パラ3にしましょう💦
スキル変えます
どのような編成でも 2戦目 波動後は素早さ上昇2段階に なるようにして あいての連呪はルビ盾 全員はり直し しますかね
了解です
こだまする旋律と突撃の歌でやりますかね💦👱♀️🦊
そうですね 凸歌お願いします 私 旋律つみますね
ほいほい光の舞を外しますね👱♀️
余裕があれば 一戦目の終わりくらいに 旋律入れます
マラー、ピオリム、聖王の舞、聖王の恵にしました🤲
シバりんいないみたいなのでバト野良募集しますかね🤲💦
青の衝撃受けてから即こだまする旋律の突撃歌CT滑りでスクルト、夢幻の風で防御確保してルビス盾張り直ししつつ天下無双ホリトオルに備えますよ💦戦友盾CT余裕有れば光撃渡します💦👱♀️
コロさん ナコさん しばさん 来られなさそうなので また夜あたり都合合えばと思い ますが、いかがですかね
ありゃ💦野良待ちはやる気無いです💦😅😅
そうですね🤲夜やりましょう🤲
じゃ一旦撤収しますかね💦👱♀️また夜の方でよろしくお願いします🤲
おっとちよいまち汗💦👱♀️🍄🦊🍳
皆さん また宜しくお願いします コロさん すみません また行きましょう
おお🤲 助っ人降臨ですかね🤩
🍄ロムせんさんハトキンでやれるようですけど汗💦もう御開きですかね💦👱♀️🦊🍳
当方はまだ居ります🤲
クラマさん離れちゃったかな汗💦👱♀️
当方ナミダ持っていきますね🤲
ちよいまちしてみますかね💦👱♀️
ほいほい💦👱♀️
クラマさん落ちた鴨ですねー💦
30くらいまで待ってみますかね💦👱♀️ウムム💦
なんかしながら待ってみます🤲
ハトキン冥界ブレス持ちよろしくですヨ👱♀️🍄解散かも🦆しれないですが💦スンマセン🙏🙇♀️
今日はモガステコジキの日ですヨ💦👱♀️
そうですか🤲
もうやめるならモガステやらないですかね💦👱♀️はぐメタチケット🎟って追加されるらしいのではぐメタ鎧下持ってないのでコジキでもらえんかなぁとか思ってるのでモガステ再開しとりますよ💦私はまだこのゲーム続ける予定ですから💦
30分になったら解散にしましょうかね💦👱♀️
ハグメタチケットいいんじゃないですか🤩 貰えるものは貰って装備のレパートリーが増えるのはいいですね🤲
新しいすいラムダーツ🎯の方が稼げるんてすかね?👱♀️ジャンケン✊✌️✋は勘弁ですが💦
そうしましょう🤲 夜来れないかもしれませんがタイミング合えばよろしくお願いします🤲
ほいほい期待せずにお待ちしとりますよ💦👱♀️いいお天気☀️日曜日ですがスポセン行こかな🏃♀️💨混むかなぁ💦😅
ダーツとかできたんですねー🤲詳しいですねー
久しぶり晴れましたしねー☀️ 新型肺炎とか流行っているのであんまり人が多いところには出かけない方がいいと思いますよ🤲
公式解説配信者さんは一応更新されるたびみてますから💦👱♀️
マスク😷が売り切れてましたね笑笑😅地震の時水売り切れでたの思い出しましたよ💦笑笑😅道場長と放射能塗れの水道水飲みまくってましたが👱♀️爆笑🤣🤣🤣
30分なりましたねー🤲では解散しましょう✌️ ではでは
ほいほい解散ですね✋🙋♀️デワデワ✋💦🍄さんスンマセン🙏気使ってくれてありがとですヨ✋またよろしくお願いしますお待ちしとりますよ👱♀️💦
スポセンいてきます🚶♀️デワデワ✋🙋♀️16:00くらいに帰ってくる予定💦
ただいまです👱♀️足痛いです🦶暖かいですね💦💦💦日曜日なのでやっぱりスマホ📱さんたくさんで混んでましたよ💦💦💦
降臨‼️
いないかなぁあ💦
🍳おつとすれ違い💦😅👱♀️またよろしくですヨ💦
ウルノーガ募集してましたが来ないですねー笑笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】毎日フレポ😊を蓄積していきましょう。但し、無理のないようにです。ギガ伝説・型落ち魔王も時々やります。部屋番号★QAで★全員フレンド登録よろしくですヨ👱♀️新規様一応募集中 名無し耐性のある方、初心者さん🔰でもベテランさん💪でもロムせんの方も歓迎🔮🍄💦活動時間平日21:00前後〜フレポ満タン22:30解散🐞🛌💤目安で🤲土日祝日平日朝活不定期💦