スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
星ナイフ提言私です
はい、準備できたら教えてください。装備だけ見させていただきます
デュランに参加していただけるのですか?ありがとうございます^ ^
私はスパやります
ちょっと新しいスレを作ってきます
ギラ賢者と星ナイフはどちらも私なんで参加者ひとりだと思います 取り敢えず装備見て下さい
同一人物でしたか。すみません。 7523で部屋開きますね。出発はしません。
りょうあ
了解です
いかがでしよ?
イオ耐性が無いですね。 盾はイオ盾がいいですかね? デュランでCT減少されてしまいますが
ココの古いテンプレ見てるだけなんで、これって組み合わせがあれば是非
ゲーム8のテンプレなら大丈夫だと思います。いきますか?
イオ盾は水晶と魔王だけのようです
イオ足さなくて大丈夫ですか? 良ければOKです
大地の魔人の指輪あります?
アクセをクインフィプリと大地魔人指輪にできます?
御免なさい そこ間違ってました 変えました
了解です。 部屋開きますね。 食べ物、カフェラテ、コーヒー、チンジャオ、サボテンですかね。 パラさんはピオリミン、石、果実、雫で。 7523で開きますね 開幕雫は私投げます
了解です よろしくお願い致します
ホストさんこんばんわ。 グレグベア書き込みした者です。 今日はありがとうございました! 明日またお時間ございましたら魔王お願い致します🙇♂️ 魔王は大地の厄災です。
お疲れ様でした^ ^ クリアできましたね。 ちょっと時間無いのでこれで落ちますね^ ^ クリアおめでとうございます^ ^
こんばんは。 明日時間合えばよろしくお願いします^ ^ おやすみなさい^ ^
ホストさん ゲストさん お疲れ様でした 長時間募集本当に申し訳御座いませんでした いつもいつも本当に助かっております 少し雑談良いですか? 星ナイフ玉凸して需要あると思います? 命槌か星ナイフかで凄く迷ってるんです
ありがとう御座いました
ごめんなさい、ちょっと時間が無いので落ちますね。 おやすみなさい^ ^
またで勿論いいですよ 遅くまでありがとう御座いました
こんばんは無償提供します。 炎厄災、ウェルバルナ、覚醒魔神の鍵はありません。 イライザ、大魔王エスタは未クリアですのでご了承ください。 19時10分まで募集します
こんばんは 昨日アルバナム依頼したものです 紫スキルの強化玉が足りないので、天空さんまの周回にご協力頂けますと幸いです😭
今からご飯なので、ホストさんの時間の都合が良い時にまた来させていただきますね。
こんばんは、天空鍵1本しか無いのでロト行きます?ロトなら3本あります
了解です。また時間が合えばよろしくです。
引き続き19時10分まで募集します
ご飯から戻りました、私も鍵ありますのでお返しではなく共闘でお願いできますでしょうか。
こんにちは。とりあえず天空とロトどちら行きますか?
ロトから行きますか
職は今は何が適正か教えて欲しいです。
了解です。私、スパやります。 強化玉は赤と紫ねらいですか?
バトスパラですね。
新スレに移動しますね
埋めます
埋めますね
埋めます。
埋めますよ
紫が欲しいです 短剣のメインスキルを埋めたいですね
埋めます。
埋めますね
では動かないパラやりますね
埋めます
了解です。新スレにお願いします
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
提供者さんのお名前は ホストでお願いします 参加される方は名無しでお願いします 職業名や個人が特定されない 1回限りのコテハンはOKです 道具、食べ物はテンプレが基本です ホストさんが雫ありなしを決めて下さい 勝っても負けても 楽しめればOK!