スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
僕とも遊んで下さい(´・ω・`)笑
マイケルさんこんにちは(^-^)/ 遊んでください♪♪
5人目ぽい(^_^;)
もうすぐ ムドー伝説ですね*\(^o^)/* どこでもいいですよ
じゃあ6人目*\(^o^)/*
ゆっきーさんこんにちは(・∀・) マギザさん行ってきてください(^^)v 鍵消化してまた来ますm(__)m
ん? 一人多い?? そしたらわたしはあとででもいいです♪
幻の シックス◯◯(^O^)/
まんぶうさんこんにちは(^-^)/ 6人になった…(o・・o)/~ 2チームに別れますか?? とりあえずムドーたてます!(*^O^*)
あっwすみませんw割り込んでしまいました>< 自分は後でも大丈夫ですので、行って下さい(∩´∀`)∩ ゆっきー後で遊んでね(*'ω'*)野良行ってきます(∩´∀`)∩
黒子(´・_・`) 影が薄い(T ^ T)
私ムドー 伝説たてますね(^O^)/ ちゃたろうさん ゆっきー マイコー お願いします*\(^o^)/*
みなさんいってら〜*\(^o^)/* 埋まらなかったら乱入します( ^_^)/~~~
りょうかい( v^-゜)♪
モリーさんちょっとだけまってください
わかりましたー( ´ ▽ ` )ノ
モリーさん、ちゃたろう、ゆっきーさんありがとうございましたm(__)m 報酬いただきっ! またよろしゅー(^^)/
ちゃたろうさん、マイコー、ゆっきー お疲れ様でした*\(^o^)/* サクサクですね*\(^o^)/* またお願いします*\(^o^)/*
モリーさん、ゆっきーさん、マイコー、お疲れ様でした(^o^) 補助の役割がばっちりでしたね! 楽しかったです。またお願いします!
マギザさん、ありがとう(^^)/ またよろしゅー(^^)/
すいません、スタミナも出してもらって(・_・;
全然大丈夫! またよろしゅー(^^)/
サンキュー!!
モリーさん、ちゃたろうさん、マイケルさん、ありがとー(*^^*) スタミナMAXだったから強引に2回目張りましたーー(о´∀`о) 楽しかった♪♪ ちゃたろうさんめっちゃひさしぶりに遊べたー嬉しい♪♪ またよろしくねo(^o^)o
ちょっと休憩してまた来ます(^^)/ さやねぇ、エグチキ今日じゃなくてもいいけど 時間もし、合ったらよろしくね(*^^*) ありがとうね(^^)v 祈りが届いたかもね(*^^*)笑
すたみなMAXだ(´・ω・`)あそんでちいなー(´・ω・`)
まんぷうさんあそんでくだしゃい(´・ω・`)笑
そうみたいですね(^ ^) ゆっきーさんたくさん見かけるのにな(笑) またよろしくお願いしますー
遊んで(≧∇≦) みんなが行ってる間にガチャしたらオリハル棍、グリンガム、まがん、大天使の短剣でした(´・_・`) アクブレ…(T ^ T)
あ、モリーさん、今すぐか、もっと先になるかわからないけど、もしかしたらエスターク魔王お願いするかもしれないので その時は手伝ってもらえますか!?(*^O^*) さやかさんとマギザがとわたしがいるときにタイミング合えばですけど… イルカノさんに先に声かけてるのでイルカノさんがいなければなんですけど…
まんぶぅさん、こんにちは( ´ ▽ ` ) 自分もアクブレ難民です(´Д` ) マギザさんがうらやましい
そこにボクも入れてください(o・・o)/~
まがん欲しいです( ;∀;)あと一個で完凸なんです( ;∀;) やったー(*'ω'*)遊んで下さい(∩´∀`)∩どこ行きたいですか??(´・ω・`)笑
ボクって(笑)
マギザまがんあげる
まがん5個目…(T ^ T) 何処へでも(≧∇≦)
あ、ボクって時々使うんだー 楽しいから(о´∀`о)
天使剣ばっかりで防具や盾全然でないのも物凄く困りますよ。。。 とりあえず、皆さん着替え大変でしょうしムドー貼りますね(`・ω・´) ゆっきー、まんぷうさん、後誰か乱入宜しくお願いします(`・ω・´)
了解です*\(^o^)/*
ボクでよければ(^O^)/ キャンセルでも全然OKよ~ 足りないときのヘルプでいきます(^O^)/ まんぶぅさん 10連で★5、4ついいなー 1個はでてほしい(´・ω・`)
空いてるなら参加したいです(^◇^)
立てました(`・ω・´) どなたか宜しくお願いします(`・ω・´)
おっと、モリーさんに譲りますねー
ちゃたろうさんステラさんとこ来れる?(*^O^*)
マギザさん、ゆっきーさん、まんぶぅさん、お疲れ様でした(^ ^) ギガムドーまでありがとうございました(笑) 楽しかった(^ ^)またお願いしますー しばらく抜けますねー
10連じゃないですよ(T ^ T) 20連です(´・_・`)
マギザさん、ゆっきーさん、ちゃたろうさん ありがとうございました*\(^o^)/* 最後なんか攻撃が強いなぁって思ってたらギガでしたね(; ̄O ̄) 地図報酬もクリアできたしありがとうございました( ̄^ ̄)ゞ
こんばんは~♪ バレー練習終わりました! 誰か遊んで下さいm(*_ _)m
マギザ、まんぶうさん、ちゃたろうさんありがとー(*^^*) ボクもサプライズやってみましたー♪♪ やってみたかったんだー。 楽しかった♪♪ また遊んでねo(^o^)o
ちゃたろうさん、まんぷうさん、ゆっきー 海賊パーティ強いですねwまんぷうさんが、たたかいのうた積んでたの覚えていたんで敢えて自分も戦いの歌持っていきましたが、ドンピシャでしたね(*'ω'*) チームワークの勝利(`・ω・´)笑 ゆっきー最後のギガ伝説もありがとう(*'ω'*)楽しかったー(*'ω'*)また宜しくお願いします(*'ω'*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください