スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ししまるさん ムドー超級にしますか?
4番
当たった( ・∇・)
ししまるさんが消えた? ししまるさんどこ行きたいですか??
ムドー超級行きますか? 超級ってマヒ攻撃でしたっけ?
王者の剣おくれ(´・Д・)」 まぁ1本あるけど(≧∇≦)
眠りですね
とりあえずムドー超級立てますね(*`・ω・)ゞ はぐりんさん、ゆっきーさん、まんぶぅさん来てください。(^-^)/
りょうかい\(^o^)/
了解しました♪
了解です*\(^o^)/*
まんぶぅさん、ししまるさん、ゆっきーさん どうもありがとうございました┏○ペコ 明日も来れそうになかったんで、明日の分まで報酬ゲット出来てめっちゃ嬉しいっす!!
はぐりんさん、ゆっきーさん、ししまるさん ありがとうございました*\(^o^)/* 途中何度か逝きましたが戻ってこれたみたいです(≧∇≦)
ゆっきーさん、まんぶぅさん、はぐりんさん、お疲れ様でした。 ムドー超級じゃあ楽勝すぎましたね(笑) 報酬のジェム嬉しかったです。またお願いいたしますねm(._.)m
今日は皆さんと回れたんでゆっくり寝れそうです(笑) また近いうちに来ますのでお相手よろしくお願いします┏○ペコ このまま寝ます♪♪ 皆さん、おやすみなさい┏○ペコ
ししまるさん、はぐりんさん、まんぶうさん、ありがとー(*^^*) ムドー超級たてれなくてごめんなさい(ノ_<。) だからわたしが2回立てようと思ったのにししまるさんに負けてしまいました( ・∇・) スタミナと報酬ごちそう様です(о´∀`о) 楽しかった♪♪ またよろしくです♪
はぐりんさん、おやすみなさい( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ また来てね!
皆さん、おはよう(^.^) 目が覚めたので、来ましたが^_^;誰もいないよね?
あげる。 もう使い道ないもん
イルカノさん、おはようございます(*≧∀≦*) まだ起きてまーす(*^O^*)
スタミナも雫拾って80です(о´∀`о)
MAXになりました( ・∇・)
ヒドラ行ける?
イルカノさん、おはようございます。 まだスタミナ55ありますよ☺
行きます!♪
ヒドラ立てるんで、\(^o^)/ ヨロシク(^^)
ヒドラたてちゃいました
私もヒドラ行っていいのですか? イルカノさんとはすぐに報酬ゲットできると思います。
あ、行きmっす
部屋がない(o・・o)/~
イルカノさん、ゆっきーさん、お疲れ様でした。 スタミナごちそうさまでした。今度やる時は私が出しますね🎵 またお願いいたしますm(._.)m報酬ありがとうございました。
ゆっきー、ししまるっち、ありがとう*\(^o^)/* もう少し早く起きれば、ハグりんも居たんだよね(^^) でも二人が居たんで良かった\(^o^)/朝からありがとうね でわ風呂入って仕事の準備します(^.^)
イルカノさん、ししまるさん、ありがとー(*^^*) やっとイルカノさんと遊べたー\(^o^)/ スタミナいっぱいありがとーです(。´Д⊂) あ、イルカノさん、今度マギザとエスターク魔王行く約束してるんですけど、手伝ってもらえませんか??(*゜Q゜*)
エスターク魔王だと、どーしても賢者が有利なんだよね^_^; 俺の賢者はたいした事無いんで物理&補助枠でいーなら是非 頑張ります(^.^)誘ってくれてありがとうね\(^o^)/ ちな、俺もカギはあるんで(^_^)
ダメもとでオッケーです♪ じゃあわたしも賢者で行ったほうがいいですか?? 賢者杖凸しちゃおうかな…?? あ、イルカノさん、これから仕事なんですよね、この話の続きはまた後ででいいです(*^O^*)
お仕事頑張ってくださいねo(^o^)o
おはようございます♪ 深夜(早朝?)組の皆さん、お疲れ様ですm(*_ _)m
くぅちゃんおはよー(*^O^*) もう寝ようと思って今レオ様倒して来たばっかりだよー(´・ω・`) もうちょっと待てばよかった… おやすみなさい( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ また後で遊んでねo(^o^)o
ゆっきー、おはよう☀ いつも元気だね~( ´ ▽ ` ) 若いって羨ましいわ(笑) また、時間あったらよろしく🙏
おはようございますー 朝ヒドラいかがでしょうー?
いないかー また来まーす
おはようございます~ 今日も一日よろしくです(^^)
そうこずんさんナルサスさん、クロエさん、ゆっきーさん、ししまるさん、イルカノさん、皆さん、おはようございます。 今日は曇り。庭木の手入れしま~す。昼か夜に遊びに来ます。
しすすさん、おはようございます(^^) 後で時間合ったら遊んで下さい♪
みなさんおはようございます♪ あそんでくださいo(^_^)o
誰も居ないようなので、野良仕事でスタミナ消費してきます。
みなさん、おはようございます(^o^)/ 最近なかなかゆっくり来れてなくて、すみません 昨日ようやく下級職3人共、完スト出来ました! 長かったよー😭 また夜にきますので遊んで下さいm(_ _)m
お休みなのに9時からお仕事入ったから出勤したら14時からお仕事に変更になったから帰っていいよって…出勤する前に連絡してくれればいいのにぃ… ヒドラちゃんヤケバト付き合ってくれる人いるかな?
メアリーさん、アムカさん、ぱふぇさん、おはようございます(^^) ぱふぇさん、それはひどいっすね・・・ 会社うんぬんもそうだけど、人としての配慮が欠けてる(^^;
そうこずんちゃんおはよ(^^)だよねぇ(T_T) 今忙しいかな?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください