スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: ddfb7ba1f0b7c47う~ん。。。 1万ジェムとかなら頑張るけどなwww
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp1年ならそれくらいは配布してるかも。 マメに闘技場してたら😵
ID: ajt4269gjt周回しますか?
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp了解ですm(_ _)m
ID: ajt4269gjtでは部屋立てますね
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp了解ですm(_ _)m
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpお疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m 珍しく詫びジェム来てましたね。
ID: ajt4269gjtお疲れ様でした。 地図はクリアできました。 ソロ伝説は面倒だからいいかなf^_^;
ID: ajt4269gjtここの運営は詫び石がほんと少ないですよね
ID: ajt4269gjtここの運営は詫び石がほんと少ないですよね
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpあらら😵 助っ人ウルウル用だし良かったら使って下さい。、
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp最近は詫びジェム自体無いですから珍しいですな😵
ID: ajt4269gjtありがとうございます。 一応やってみます。 着の身着のままでですがf^_^;
ID: ddfb7ba1f0b7c47周回してたんですね~<(_ _)> ソロもジンさんなら余裕ですよ~
ID: ajt4269gjt倒せましたがノーデスはできませんでしたf^_^;
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpパークリだと100ジェムありますよ。確か
ID: ddfb7ba1f0b7c47道具使えるからマルチより簡単じゃないですか?!
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpそれでは寝ますかね〜( ̄ー ̄) 、 またヨロシクです。おやすみなさいませ。 (。-ω-)zzz
ID: ajt4269gjt回復役居なかったのでキキさんのスパでノーデスできました。ありがとうございます。
ID: ajt4269gjtおやすみなさい💤
ID: ddfb7ba1f0b7c47えっ役に立ちそうなスパでした?!<(_ _)>
ID: ddfb7ba1f0b7c47おやすみなさい<(_ _)>
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp(;´д`) 月パスガチャもゴミガチャでしたね・・・・・・・・・ 水ハンマー狙いでエンデ扇、ナイトメア扇でした😭 要らない!!!!!
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp凸目的で神竜にすればよかったな(;´д`) それなら全部当たりだし・・・
ID: ajt4269gjtお疲れ様です。 がんばればもう一回勇者ガチャ回せそうなので そこまでは頑張ってみようと思います。
ID: ddfb7ba1f0b7c47期待せずに回すってことですかね✋
ID: ddfb7ba1f0b7c47何もやる気起きない。。。
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpムム😭 やめたらアカンです! 私も明日、3000貯まるから大魔ガチャやります😣
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp私もです(;´д`)
ID: ddfb7ba1f0b7c47師匠がそうなるなんて。。。
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpみんなポイントでも周回します? ヒドラとか
ID: ajt4269gjtわたしスタミナ出しますよ。 オルゴ200目指しますので、放置でけっこうです。
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp了解ですm(_ _)m キキさんいますかね〜(●^o^●) 4キャラフレンドだと早いんで。
ID: ajt4269gjtいつ行きましよう?
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp20:00に行きますか。
ID: ajt4269gjt了解です
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpでわ20:00スタートでお願い致しますm(_ _)m キキさんも気付いたら参加ヨロシクですm(_ _)m
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp時間になりましたな( ̄ー ̄)
ID: ajt4269gjtでは部屋立てますね
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpお疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m みんなポイント貯まりましたか?
ID: ajt4269gjtお疲れ様でした。 たまりました。 お付き合い頂きまして、ありがとうございます😊
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpこちらこそありがとうございますm(_ _)m ラストガチャは聖王でしたね〜 欲しいのは爪くらいかな〜。 イオ赤3積みに一個足りない。
ID: ajt4269gjt最後の最後にゴミガチャですねf^_^; もう聖王なんて常設でいいくらいですよね。 爪だけ持ってないけど。
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpガチャの選び方、センスゼロですよね!
ID: ddfb7ba1f0b7c47すみません<(_ _)> 飲んだくれてました。
ID: ddfb7ba1f0b7c47聖王は確定じゃないんですね~ ハンマー持ってない。
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpゴミガチャ確定ですね(;>_<;) ヒドイ周年でしたね・・・
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpそれでは寝ますかのう〜 、 またヨロシクです(*`・ω・)ゞ おやすみなさいませ😪
ID: ddfb7ba1f0b7c47ですね~ メタ確定だったんだから聖王も確定でいいのに。。。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ほぼ雑談、フレポ、たまに魔王。 ご依頼があれば魔王討伐のお手伝いもします。