スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
エルギオスのラストゲージは間違いなくパワー二段階上がるのでラスゲを全部そのままぬかないといけないみたいです
周回&秋刀魚ありがとうございました♪ 波動頻度多いのでハグ盾の方がいいのでしょうか?
他のバフ取れてもやばいので ルビスでもいいかと(;´・ω・)
攻略がルビス推奨なのでルビスでいいとは思います たぶんエルギオスの通常待ってからの行動開始だと思います
エルギオス最初はいい感じでしたね ゲージまたぎで必殺技が上からおちてきてからだいぶ体力がなくなる所からベホマラーで回復させてバフを全部1からかけなおしては?
はどう→ガード→バフしなおし? マダンテ以外の呪文きましたっけ?
ルビス盾かアバンの盾だけですね
アバンの盾は炎ブレス中もとれるし回復もチャージしてくれるから安定はしますね
どうしたらさんの言われました通り はどうきたらすぐバフ二段階かけなおしましょう
波動→バフかけ直しですね♪ 余裕あるときに旋律をかけておいた方が無難ですかね(^_^;)
バフははどう来てからでいいですよ 余裕あれば、旋律先駆けはありだと思います
バギクロスされた気がするんですが、通常のほうだけでしたっけ?
アバンはリホイミ効果で滑るのがいいですよね 今回、未来祈りが滑りに貢献できたと思います♪
旋律あったほうがいいかもですね(;´・ω・)
鍵出すので後1回いきませんか?
エルギオスも全ボス統一で開幕いてつくはどうくるので開始直前にバフかけは注意しますね 後 超ばんのうアイテムは最後までとっておかないとですね ゲージまたぎの相手の必殺技は全員防御でうけてみては?
Bさんすいませんそろそろ失礼します また今度よろしくお願いいたします
了解です♪ またお願いします♪
どうしたらさん了解しました
皆様すいません明日も私休みなのでソロで鍵集めておきます 明日も夜よろしくお願いいたします おやすみなさい
またよろしくお願いします♪ でも明日はストーリー進めるのが中心になりそうですね
おつかれさまです(''ω'')ノ
あっ 今見たらすいません わたしの海賊超級職ミッションがまだまだ残ってました とれるの全部とったら海賊強くなります サボって忘れて すいません ギガ20回とロト魔王を1回とれば守備力あがるか強くなります
明日からなんですね ストーリー了解しました では2どめのおやすみなさい 笑
皆様おはようございます 誰か朝から星どら遊べる方いませんかね?
おー装備枠増えていい感じ 魔王神秋刀魚にも皆様これから攻撃か守備力などパワーアップしますからこれならいけますよ
皆様石変わったけどこれ面倒くさいですよ 今までの全部売って再度とりにいかないといけないみたいですね
魔石一から集めですよスタミナめっちゃいる・・泣
あれ石反映されてる???どういう事?
皆様こんにちわ エルギオス神秋刀魚色々考えて こうしたらどうでしょ? 開始全員防御(防御しないとダメージがでかいです。) いてつくはどうきたら回復職 律×2で海賊二人で歌×2素早さ×2 で私は祈りパワー会心ため(その間にこだまチャージお願いします) 私かどうしたらさんで宇宙砲コンボ×攻撃をして(コンボだのスタンプお願いします) ゲージまたぐなら防御か守備力二段階でうける事 ゲージぬいてしまったらしずくかマラーで対応 (もちろん敵の全ゲージまたぎは防御か2段階でうける事)
回復職の方は律を海賊×2に前もってかけていただけると助かります はどうきたら必ず海賊は歌とすばやさのバフ二段階あげラスゲ前は宇宙砲でゲージをまたがない所ラスゲに はいらないギリギリの所まで削りどうしたらさんコンボ砲でコンボあげてもらい私がこだま付会心つき攻撃力2段階の神撃をうちます(宇宙砲コンボがないとラスゲはぬけないと思います)全て成功したらラスゲは一気にぬけるのでは?改良点や皆様の意見をきかせていただきたいです。 アイテムはできたらしずくと異常治すアイテムをエルギオスまで残したい
どうしたらさんが剣なので、アリーナさんが宇宙砲→どうしたらさんがこだまギガクラで先に攻撃上げた方がいいかもです♪ そのあとどうしたらさんが宇宙砲→アリーナさんがこだま進撃がいいと思います♪
オルゴは宇宙砲バラけるから、気にせずこだまコンボでもいいかもです♪
っと、みなさん、こんばんは♪
こんばんは ストーリー始まってやることおおいですね、家事も並行…(・・;) まものキャプテンクロウ、テンションアップ強そうです ぷちりんとクロウは交換しました、風精霊も今月いけそうです
了解しました どうしたらさんが先ですね OKです
Bさんラプソーンは こだまコンボって私こだま神撃と どうしたらさんこだま覇王斬のコンボをうつって事ですよね?
間違えましたラプソーンじゃなくて オルゴでしたね すいません
コンボはギガクラッシュですね アリーナさん、こんばんは
みなさんこんばんは(''ω'')ノ androidマルチ行けますかね(;´・ω・) なんか障害でできないみたいです・・・
エイトビートさん、こんばんは マルチいけないのはヤバいですね
どうしたらさんこんばんは(''ω'')ノ
どうしたらさんエイトさんBさんこんばんわ ギガクラ了解しました
どうしたらさんエイトさんBさんこんばんわ ギガクラ了解しました
今 皆様マルチ調子悪いんです? わたしのグーグル突おちなおりました
アリーナさんこんばんは(''ω'')ノ
了解しました いけるようになったらいきましょー 今日はストーリーを進めましょか?
エイトさんこんばんわ
ホストやるとできません(;・∀・)
了解エイトさん今日はスタミナ私がだしますね それに今日は私休みで月パス使わずにフレポ用としておいてあったからスタミナだしますね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪参加していただける方は挨拶からお願いします♪