スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
全部集めようとするとまた拡張なので、半端になってるのを売ろうかと…d( ̄  ̄) スキルが溢れてバトルできない_| ̄|○
なすさん、ゴメンなさい! まさかの電話落ちでした! _| ̄|○
大丈夫だったかな? スミマセン ((((;゚Д゚)))))))
なすさん、トトマルさん、まーちゃんさんシドーお疲れ様でした(´∀`)ノ お目当てのもの出ず残念(´Д`) でも楽しかったー(゚∀゚)
なすさん、レオンさん、まーちゃんありがとうございました(๑`・ᴗ・´๑) 無事クリアできたし大丈夫ですよ(○`ε´○)魔王とかは機内モードにした方がいいけど伝説なら別に3人でも大丈夫ですから٩(ˊᗜˋ*)و”電話のが大事ですし(๑´ω`๑)
大丈夫、まーちゃんさんいなくてちょっと時間かかったけど無事生還しました(゚∀゚) 電話ならしょうがないです(^^ バグなら運営に文句言いますがw
メンテまでは機内モード危険ですw 多分今回のバグはWi-Fiに起因してる気がするので(´・ω・`) Wi-Fiだと落ちますけど通常回線だと落ちないんですよね。。。
ちっとメンテまで野良ってきます(`・ω・´)
同じ事言ってるし_(┐「ε:)_ズコー 夕方の幻エスタは文句言っておこう。最後の方で落ちたし。最近星5出ないしとりあえず星5お詫びに出して(´⊙o⊙`;
レオンさん、トト師匠、まーちゃん ありがとう!いっぱい武器が出ました。 でも未だなのよぅ~~~ 先は長いな~
良かった!(*´∀`)♪ さすがですね!
そうなの?(´⊙o⊙`;)道理で昨日実はLTEでしてたので。なるほどね。
詫びジェムですね。♪(´ε` ) 詫びガチャなんてのもアリですね。(笑)
基本リアルのが大事ですからね٩(ˊᗜˋ*)و”ちゃんと言ってくれた方がスッキリするし(´⊙o⊙`;)自分も返事ない時は大体コーヒー飲んでるか動画見てる時か別ゲー行った時ですので。皆さんよろしくね_(┐「ε:)_ズコー
詫びガチャはいいの出ないよ(´⊙o⊙`;)まーちゃんは貯めてるのかな?自分は貯まったら回す貯まったら回すなんやけど。根っからのギャンブラーなんで(๑`・ᴗ・´๑) ちなみに星4以下は64回連続が最高です。これを聞いた君は回せるのか!?
なえるぅ~ ねますぅ~
スタミナ消費しました٩(ˊᗜˋ*)و” では皆さんおやすみなさい(੭ ᐕ)੭*⁾⁾ 明日ジェムが増えてる事を期待して((。-ω-)zzz
スタミナ消費できなかった(ノД`)
トトマルさん、なすさんおやすみなさいです(´∀`)ノ
ついこないだお小遣いから捻出して月1の 10連(笑)廻したらラミアスとジゴスト ゲットでした。(^_−)−☆ んで今日もゲーム内で貯めた分で10連 廻したら… 変なトンカチでした。 。゚(゚´Д`゚)゚。 シビれちゃう 。゚(゚´Д`゚)゚。
前回の不具合の詫びジェムが500だったから今回も500かなぁ。。。 今回のバグは前回のものに比べてあまりにもひどかったけど(´・ω・`)
なすさん、トトマルさんありがとう! おやすみなさいませ! ♪( ´▽`)
変なトンカチw 私はトンカチはメタトンカチしかないのである意味羨ましいです(´∀`) なんか出てくるものが剣と斧に偏ってる気が・・・ いや、剣も斧も好きですけどねw
私がお小遣いからねん出したのはパスだけですねw 最近は昔みたいにあほほど使うのを躊躇します(´・ω・`) 物欲がないから回したいなぁと思った次の日にはどうでもよくなってはいますけどw
被害が大きいですよね! この修正だけでも朝までかかるんですね。 。゚(゚´Д`゚)゚。 たびたびメンテじゃ困ります。(笑)
いや、この修正に7時間なんてまずかかりませんよw 基本修正プログラムあてるのなんて30分あれば十分かと(´∀`) 時間かかってるのはデータのゴミ掃除とバックアップですかねぇ。。。 ただこのゲームはかなりの頻度でバックアップを取ってるはずなので、7時間というのは出社時間に合わせてる気もしますw
急に退屈ですね。(笑) おとなしく寝るかな…( ´_ゝ`)
そうですねw 私は少し残務こなして寝ます(´∀`) おやすみなさいませ(゚∀゚)ノ
会社、人の流れ都合ですね。 あり得る(笑)
レオンさんありがとうございました! ♪( ´▽`) おやすみなさいませ! m(_ _)m
|ω・`)今夜は雑談要員の出番はなさそうですね。皆さん早寝を。私は夜勤です。
そうそうみなさん早く寝てくださいね♪(⌒∇⌒)ノ"" 私はファミコンミニが待っている!(*^^*)
|ω・`)いや、mintさんも早寝してください。
ちなみに私はワイワイもう行けませんので。(*^^*)
なぜですか?(´・ω・`) 行けない理由が分かりません(´・ω・`)
|ω・`)私も雑談要員ですね
( ´_ゝ`) お仕事の方も別ゲーの方も ご苦労様です。 ほどほどに頑張って下さいね。 ♪( ´▽`) でわ
雑談すら行けませんよ。 フレ何人か消されました。たまにやられるので。 シオンさんは前からなので消されなかったのですが。 まよさんと、何人かはやられました。 まだ、ロックかけていなかったので。スミマセン。
|ω・`)旦那さんにですか?
です。全部やられました。
|ω・`)それは腹立たしいですね。ロックはかけてないのですか?
|ω・`)まだと書いてましたね。失礼しました
前のまよねーずさんは残っているんですが。
|ω・`)私はアラレさんが来るまでは雑談要員に徹します。アラレさんは誤解させてしまって申し訳ないと思ってます。
メンテ明けたら来ると思いますよ。そう書いてあったので。(*^^*)シオンさんに会いに来ると思いますよ。
フレンド消されたから来れないのですか? それともワイワイだから来れないのですか? 気になって寝れなくなりました(´・ω・`)
シオンさんがワイワイで雑談要員に なったのはなぜなんでしょうか?(´・ω・`)
|ω・`)逆にまよねーずさんは今のワイワイのマルチの参加状況どう見てますか?みんな等しく参加できてますか?
フレ限定には行けないですよ。
ん…そーゆー事ですか(´・ω・`) 聞いてよかったです! やはり原因は私かと(´・ω・`) あと、修行にはシオンさん興味ないって 言ってたのでみんなシオンさんを 修行に誘わなかったんだと思うのですが… 最近、修行ばっかりマルチ立ててたので(´・ω・`)
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「星のドラゴンクエスト」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・部屋番号は0405、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内