スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
エイト周回ありがとう(๑ ́ᄇ`๑) ささみさん充電復活したかな?w今日もありがとう(๑ ́ᄇ`๑) 楽しかったです(๑ ́ᄇ`๑)おやすみなさい
エスターク15ターン…無理だ_(:3 」∠)_ ノーデス目指そ(・ε・` )
こんにちはヾ(@゜▽゜@)ノ 昨夜は寝落ちてしまいました( ´△`)
こんばんはー!! ささみさんの充電も切れたんですねw また時間合えばお願いします(*・ω・)*_ _))ペコリン
こんばんは その通りですw 最近星ドラに対する意気込みが、、、勝つことより楽しむこと優先になってますw しょうもない武器に進化玉使ったり(*´-`) 無駄な事ばかりして(´;ω;`) そのうち本気出すヾ(@゜▽゜@)ノ
しょうもない武器に進化玉…古武道っすか?w ささみさん武器豊富なイメージがします 色々な楽しみかたしないと飽きてくるでしょ(・ε・` )
天使杖は登場したときに進化玉使いました… そしてこの間天使ブーメランに進化玉… つい最近はぐメタダガーに… イオマータ2つ作ってみたり(笑)
流石に古武道はムリですw 天空剣登場時からずっと剣使ってたら飽きちゃいました(笑) ブーメラン装備してたら超級でも蹴られましたw
あれ? どれも完凸じゃなかったですっけ? 俺ロト剣のみやっとこさ完凸出来たとこです 最初にもらえた進化玉つぎ込んで長いこと倉庫番してましたけどw
スタミナ溢れてるので、35分ギガ伝説いきます 1分待って野良に 2242
古武道まだ当たったことないです 同じのつこてたら確かにワンパターンに周回する感じなりますもんね あのブーメラン強いのにー(A;´・ω・)アセアセ
超級のしょぼいのクリアしてなかったので お付き合いいただける方 2242 どれも1~2分待ったら野良に
エイトお疲れ様´ω`)ノ 地図クリアしたいし伝説の時間まで待つ(;´Д`)
お疲れー(*・ω・)*_ _))ペコリン 時間制限無くして欲しい(・ε・` )
もぅちょっとしたら、末っ子赤ちゃんの授乳なので、 22:25~22:30には活動再開できます´ω`)ノ 22:30ムドー伝説お付き合い下さい 2242
今から活動できる! エイト寝た?? ささみさんいないかな??
一応2242で待ってみて誰も来なければ野良ってくる! 見てる人いたらお付き合い下さい(๑ ́ᄇ`๑)
地図クリア´ω`)ノ 明日またガチャれる♪♪ 明後日からは何になるんだろー!!
おはようー 爆睡してた_(:3 」∠)_ ミッションクリアおつー( *˙ω˙*)و グッ!
おはよー´ω`)ノ ジェムたまったん♪ガチャろかな
おはようございますヾ(@゜▽゜@)ノ 日付変わった後のガチャが決まってからガチャした方がよくない?
明日から何かわからんけど… とつげきーー!!w おはようございますっ 明日からなんでしょうね(・ε・` ) 天空こぉへんかな… 無凸で眠ってる状況です
あーでも自分は300ジェム貯まったらすぐガチャしてる ビッグバンが欲しいです
ささみさんおはよーん´ω`)ノ 明日から何か見てから回した方がいいのわかってるんだ!わかってるの!!わかってるんだけど。。w たまったらすぐやっちゃうタイプです(๑¯ω¯๑)
ラミアスが欲しいじゃなくて、ビックバンが欲しい…抜き出す前提じゃないですかw 俺運良く当たりました( *˙ω˙*)و グッ! 取出しするか悩み中なんでよ
ラミアスかっこいいのに強くない(´;ω;`) さやもビックバン取り出してまお
一緒です(*`・ω・)ゞ 昨日ムドー倒して800ジェムもらったからビッグバンのために使おうか迷ってます
せっかちな私が通りまーす……シタタタッ ヘ(*¨)ノ ☆5が3つあったのにいらんもんばっかりでした ささみさんビックバン当たったら教えてねー(๑¯ω¯๑)
さよならビッグバン
拡大さよなら ビッグベン
拡大はい終わり(*´-`)
拡大今夜ドレアム、ゲマ、ミルド、竜王、シドー倒してジェムためる( ☆∀☆)
( ゚д゚)ハッ! 笑ってないでな ど、どんまい´ω`)ノ 今夜時間あればまたご一緒してねーん
暇な方お付き合いください
そちらの2242で… 11:35~で これ見てる方も♪
(´^ω^`)ブフォwww 単発3連爆死 魔王級クリアしてジェム集めとか(  ̄▽ ̄)スゲェェェ
ありがとうございましたー(*・ω・)*_ _))ペコリン 途中バタバタしてて雑になってすいません。 なんてお強い(  ̄▽ ̄)スゲェェェ またよろしくお願いします
名無しさんありがとうございましたー(๑¯ω¯๑)
お相手あんやとでした♪(*^^*) 楽しかったっす♪
スレ拝見させて頂いてます♪(*^^*) また、覗きに来ます。 先程は失礼しました。m(__)m ありがとうございました。
また良ければご一緒してください(*・ω・)*_ _))ペコリン 次はなんか建てますので
楽しかったですー(๑¯ω¯๑) ぜひぜひ、またご一緒できるの楽しみにしてます♪
私もジェムためたいので、魔王級、夜にでも付き合って下さいな(๑¯ω¯๑) 私弱いからクリアできる自信ナッシング( ˘・ω・˘ )
魔王級(((((((( ;゚Д゚)))))))ヒィィィィ 心折れる強さやで_(:3 」∠)_
エスタークソロパーフェクトの鍵get( *˙ω˙*)و グッ! サーヤん・ささみさん!!また時間合う時お付き合いおねげーします!!
おめっとー(๑¯ω¯๑) また夜しよーね!!
\( 'ω')/ヘーイ トロフィーが欲しい(・ε・` )
武器も防具も欲しい(・ε・` ) 新ガチャ悩むーーー
あぁぁぁぁ(´;ω;`)
拡大© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
見てくれてあんがとな~♪ ・誹謗中傷荒らし禁止 ・マルチ募集は2242 ・他スレの住人はそちらで ・基本星ドラのお話を では楽しくよろしゅう~♪