スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
大丈夫で~す! ちょっとは休憩しないと
おぉ〰️✨ 了解です(`・ω・´)ゞ こーちゃん、ありがとう😚 お疲れ様でした(*^3^)/~☆ また来週よろしくお願いいたします🙇 おやすみなさい🌃
200回目指して初級10回立てます💓 エル君です😁 良かったら来てください。 しんどくなったら途中抜けてください。 よろしくお願いいたします(*^3^)/~☆
お疲れ様でした~♪またヨロシク😉👍🎶で~す!
了解しました~♪とりあえず行けるとこまで 頑張りま~す!
ごめんなさい🙏 落ちました❗
えてきちさん、ごめんなさい🙏 立て直したんだけど… 今日はそろそろお風呂入って寝ますね💦 デート💓あんやと😘 また来週よろしくお願いいたします(*^3^)/~☆ おやすみなさい🌃
みなさん、ありがとうございました😚 明日から仕事なので、次は土曜日です❗ またお時間合いましたらよろしくお願いいたします🙇 おやすみなさい🌃 みなさん、良い夢を(´・з-)ノ⌒☆
おおお~♪お疲れ様でした~♪ 身体に気を付けてぇ~♪ ありがとうございました~♪
みなさん。おはようございます 昨日はすいませんm(_ _)m 知らないうちに、寝落ちしてました ごめんな〜 仕事頑張ってきます みなさんも頑張ってね〜 でわ
みなさん、こんにちは(〃⌒ー⌒〃)ゞ 次の休み、日曜日だったぁ〰️😁💦 参加は出来ないけど、コメは出来るだけしまーす🎵 たけちゃん、あ~ちゃんさん、ショコロンさん、つばささん、レヴィさん、台風被害、大丈夫でしたか? ちょっと心配です(>_<)💦 ( ;∀;) こーちゃん、ミニョちん、お仕事頑張ってね(^-^)✊ では、仕事行ってきまーす。
自分は台風大丈夫でした! ご心配ありがとうございます^ ^ 体調気をつけて無理せずお仕事頑張って下さい(^-^)/
おぉ〰️✨ たけちゃん、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ 被害なくて良かったです⤴️( ´Д`)=3 テレビ見てたら物凄い事になってるから…(>_<)💦 また、お時間合えばよろしくお願いいたします(*^3^)/~☆
そういえば… ロトの錬金情報来てましたね😁 スキフィニ選手権用?😁 さすがに41秒は長くない? 攻撃力200だし、強いには強いけど… どうなんだろ?
超越使わず、ドラゴン系に普通に使ったら強そう⤴️ 14秒だし😁
こーちゃん、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ お仕事お疲れ様です😌💓 参加出来ないけど、よろしくお願いいたします(*^3^)/~☆ 何を?(笑)
うどんさん、こんばんは(^-^)/ ご心配いただきありがとうございますm(_ _)m 台風は大丈夫でしたよ! お体大事にしてくださいね☆彡 スレが賑わっているようで良かったです(o^^o)
どどどドラゴンブレイク!!オルゴに夢中になってました~♪こーらさんゴメンです。200周回完了です。明日は超早出なので、お休み🌃なさ~い。
おおお~♪ たまには遊びに来てね❤️
みなさん、おはようございます(〃⌒ー⌒〃)ゞ 何とか最終までたどり着いた💦( ´Д`)=3 こーちゃん、コメいっぱいありがとう😚助かります🙏 おぉ〰️✨ ショコたんにつばささん、お久しぶりです😆✨✋ お二人とも被害無くて良かったです⤴️⤴️⤴️ (*・`o´・*)ホー 落ち着いたら💓週1でも月1でも、いつでも飛び込みに来てください😉👍 大歓迎です😘お待ちしてます(*^3^)/~☆
あとは、あ~ちゃんさんとレヴィさん、 そして、よっぽさん(もう全然ログインされてないから止めてる?)。 無事でありますように🙏
えてきちさん、オルゴ200回討伐おめでとうございます🎉 凄いですね⤴️ 私まだ100回です(笑) 頑張ります(`・ω・´)ゞ
🎊星ドラ4周年、おめでとうございます🎉 (*ノ゚Д゚)八(*゚Д゚*)八(゚Д゚*)ノィェーィ! こーちゃんも砕いたんだ😁一緒だねぇ🎵( *´艸`) でも一本残ってるの羨ましい( ☆∀☆) 私、2凸砕いたから大後悔です(笑) たけちゃんもミニョちんも、今ごろ悔しがってるはず😁 同志よ💓( *´艸`)
くぅ〰️(>_<)💦 最後のガチャ、ドワ盾だった❗(>_<)💦 上か下が欲しかった😢 みなさん、100連ガチャは今日までだから忘れずに💓 (^-^)/
みなさん〜(^ω^) こんにちは。お疲れ様です(*´∇`*) 星ドラ4周年、おめでとうございます♪(v^_^)v みなさんと仲良く星ドラ出来たらと思ってます。 ショコたん、つばささん。 被害がなくて、よかったです⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾ また、タイミング合えば共闘お願いします〜 そういえば、ロト覚醒〜 砕いたからないーヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3 大魔王命竜、特攻武器ですなー
( *´艸`) やっぱり同志だった💓😆👍
間に合った?( *´艸) 今日もスレを盛り上げてくれたら嬉しいです😘 でも遅刻には気をつけて😁✋
皆さん。こんばんは(*^^*) お疲れ様です(* ̄∇ ̄)ノ ちょっと、メンバーさんに聞きたいんですけど。 天地Lv99で、ルビ弓完凸でアロー×2で零度かエンジェル積める方いますか? 魔王、お手伝いお願いしますm(__)m また、みんなー教えて下さい(*≧∀≦*)
編成は天地のルビ弓×4になります(*´ω`*) 日曜日ぐらいに揃えば、魔王お手伝いお願いしますm(__)m
ロトつるぎ狙いで。ガチャしました。 見事に撃沈 (ノ-_-)ノ~┻━┻ なんでやねん(ノ`△´)ノ
祝 星のドラゴンクエスト 4周年おめでとうございます~♪ ふっふっふつ 私だけですかロト剣完凸は、、、しか~し命竜の青結晶が足りませ~ん😞💦マルチ鬼周回してますが1ッコも出ませ~ん
えて兄。 こんばんは(^-^) お疲れ様です(* ̄∇ ̄)ノ いいな~!Σ( ̄□ ̄) ロト完凸あるんですね~(σ≧▽≦)σ流石っす(^○^) ソロの伝説がかなりいい確率で落ちますよ~(σ≧▽≦)σ ミニョはそれだけで20溜めましたから( ̄O ̄)
ハイ ヨロシクです。ルビ弓完凸 セラフィム、星神砲ありま~す! アローは6っコもありま~す!
むむむ… 完凸まで進化玉あと1個😁 日曜日までには無理かな😁
p(^-^)qドンマイ
おぉ〰️✨ さすが、えて兄🎵 裏山です❗ もしかして完凸2個持ってたりして⁉️
ドラブレ×2マジ? えて兄ならありえるかも~ キャーー!Σ( ̄□ ̄;)( ̄□ ̄;)!!
みなさん、おはようございます(〃⌒ー⌒〃)ゞ こーちゃん、おはようございます(〃⌒ー⌒〃)ゞ ( *´艸`)おもろい🎵 あっ❗ ロト剣のガチャは1日限定だったので、もう終わりましたよ😁
みなさん、こんにちは(〃⌒ー⌒〃)ゞ お仕事頑張ってますかぁ😆👊 早く星神ガチャ来ないかな? 来てくれたらガチャるので、進化玉にも交換できるようになるのに😁 待ち遠しい(*>ω<*)
ルビスはこの前3回やって、ローブ下と弓でした。😁💦 ~~~~~(m--)m
こんばんは~♪ ミニョさんありがとう!ソロ伝でなんとかgetしました~♪感謝で~す! 命竜そうびロトガチャは、みんなの憧れ天空の剣が出ました~♪ 御愁傷様~♪
こーちゃん、ごめんね🙏💦💦 参加出来ればいんだけどねぇ… こんな仕事でなければ(>_<)💦 日曜日たくさん遊びましょう💓 (*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪ お時間合えばよろしくです(^-^)/
こーちゃん、おはようございます(〃⌒ー⌒〃)ゞ みなさん、おはようございます(〃⌒ー⌒〃)ゞ ( ´Д`)=3 や、やっとオルゴ200回終わった(>_<)💦 次はおデブ君か… 道のりが長いぃ〰️〰️〰️😱💦💦 でも、報酬のため❗️頑張るっす(`・ω・´)ゞ (  ̄ー ̄)ノ✊ オ、オォ〰️ ~~~~~(m--)m
みなさん~(σ≧▽≦)σ こんばんは(*^^*) お疲れ様です(^_^ゞ 仕事終わりました~(*^ー^)ノ♪ 日曜日には、またみんなと遊べるんかな?
日曜日にお願いする魔王。 ルビ弓完凸じゃあなくてもいいですよ~ 天地のLv99にね。アローとマラー積めればいいので(* ̄∇ ̄)ノ お手伝いお願いしますm(__)m これる方よろしゅー でわ(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪
こーちゃん、おはようございます(〃⌒ー⌒〃)ゞ みなさん、おはようございます(〃⌒ー⌒〃)ゞ ( ´Д`)=3 おデブ君、200回クリア🎵 次はエル君… が、頑張ろ😰 改めてミニョちん、凄いなぁ( ☆∀☆) 早々に終わってるなんて(*>ω<*)💦
みなさん~(σ≧▽≦)σ こんばんは(*^^*) お疲れ様です(^_^ゞ 200周回、大変だよね(ノ-_-)ノ~┻━┻ ミニョもあとアルが20周回です(* ̄∇ ̄)ノ そしたら全200周回完了です(^_^ゞ みんな~200周回頑張ろう 一人言。 ショコたん~。 Qにて、ラブエール送ったので(*´ω`*) また見て下さい(*≧∀≦*)
みなさ~ん元気ですかぁ~♪ やっとラプ130で~す! うっうっうっ!持病の腰痛がぁぁ~♪
ミニョちん、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ みなさん、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ 土日の無料10連ガチャの情報か上がってますね❗️ ナイトメアだって… (ノ`Д´)ノ彡┻━┻ 全部もも🅿️かな💓(((*≧艸≦)ププッ
ナイトメア(ノ-_-)ノ~┻━┻(ノ-_-)ノ~┻━┻
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
メンバーみんながスレ主です。 地図コンプのヘルプや伝説周回、チケット集め、たまに魔王に挑戦しています(^_^)v スレの掛け持ちはご遠慮願いますm(_ _)m 冷やかしや気分を害するコメントは固くお断りします。 活動時間は主に21:00~(だけど、他の時間もたまにやってます😁) 部屋番号は2122を使用です。 みんなで気楽に楽しく(*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪ よろしくお願いいたします(*^3^)/~☆