スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
酒豪乙www
言い出しっぺが先陣きれやw
わかったよ。
コテもつけろよ自演w
コテはついてるだろ
トリかすまんかったな 自演w
すみません。フレンド確認しましたが解りませんでしたm(__)m
ここが崩壊した理由について いざよい信者のオスギがこのように申しております。 670 オスギ◆SWqRM95Ld610秒前 通報する >>669 ただだれも向き会う人がいなかった!それだけかと! みんなが解決する気なら崩壊なんてないのでは? 解決は1人じゃできませんよ! あっ嫁くるのでまた!笑
ぇ、賢者杖もった賢者居なかったか?
おい254はお前か?
またオマエかwww
俺へのコメントは、俺スレでたのむわw
金麦じゃなかったww、
てめ放棄してるやつがなんでそんなこといえるのかな? ちゃんとあっちに帰れよw
すいません。 助っ人設定直してきますので。
オマエも帰れwwww
ロビで密会w
ここが崩壊した事を知り 教祖のいざよいが次のように申しております 659 いざよい◆r5OZYZKgYQ44分前通報する >>658はやw
実にわかりやすいなww
明太子さん、助っ人設定直してきました。 クエしないと反映しないの忘れてました。
自称酒好きくんがここにいるってよww https://game8.jp/games/426/forums/3205#last-comment
確認しました。
ここで色々書いてもしかたないからさ、あすなろ真理教第10サティアンに移動しない?
ありがとう。
いま海賊ですよね?
今現在発覚してること 明太子 自称酒好き ???のコテのやつが密会中
そうです。 私が仕事中に嫁が遊んでますのでLvは以前と異なっていますが。
個人的にお話しと言うことですよね。
そうです。
急にどっちもパタッとやんだな
どうしましょう
どっちもとは?
お前272みてこい
缶ペンと???だな。
返事をお待ちしておりますが。
焦らなくていいよ。 ????も名前出しづらいし、長文で話すにはここしかないが、 今の状況じゃ????もしゃべり辛いだろ。 お前程の勇気はあまり持ち合わせて無いよ、俺も含めて。 ????は、長文の前に明太子の問いにyesかnoでいいんじゃないか?
お待たせしてすいません。 ここでのコメントは残念ながらできません。
あのさ そう言う擁護が酒好きどうこうって言わせてるの気づかないの?あなた現れて荒れたの気づいてない? そっとしといてやれよ。
ロビいきなよ。 それなら
その手がありましたね。 名無しさん、ありがとう。
ハイハイ、じゃ去るわw お前も去れよなw 明太子も????も頑張れよ! 返答は不要だからな(笑)
ロビやるなら最初かスレ立てるなよボケが
余計な口出し申し訳ないけどココで色々やっても変な方向に引っ張られるだけよ。
何回目だよw
ロビ以外の住人さようならだってよw
ロビ垢持ってるの? どうするつもりか言わないと向こうも困るよ
明太子さん、こんばんわ。 新レスありがとね。 お疲れ様ね。 そしてお待たせして申し訳なかったです。
明太さん、金麦さん。こんばんは! 帰宅しましたm(_ _)m
明太子さん、また今度、ということで。 お待たせしてたのにすいません。
金麦さん、こんばんはm(__)m いえいえ来て下さってありがとう。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
昔話に花を咲かせ仲間ポイントを稼ぐ為のスレッドです。(色んな思い出話や雑談歓迎) ドラクエと共に成長した昭和、平成世代大歓迎です(^-^) ルール ・ 部屋は4400でポイントを稼いじゃいましょう。 ・スレをたまたま見たご新規参加歓迎 ・荒らしはみかわしでお願いします。 ・成りすまし防止の為コテハントリップ推奨。