スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
切り替えが甘いんだよ(^ー^) 魔王貼らないとヾ(゚д゚#)はぐ弓だけどっ(^ー^)
なおさんの、ぶっこみ恐ろしいですからねー笑
今、帰宅しました(^^) アスナさん負傷者はいなかつまたみたいです^_^; よかった… あゆさん今から行けますか?
かつまた?
はい。いつでもokです! ありがとうございます。
皆さんあざーーーしった! (●'д')bファイトです ちつれいします
ぶーちゃん、どうしてそうなるの?? 冗談でコメントしてるのわからないの??(>_<) ただ気にしてくれた事凄く嬉しくてどうやっていじろうか考えた際にコメントしたんだよ(笑) お疲れ様ですm(__)mお休みなさい(-.-)Zzz・・・・いい夢見ろよ!!(ぶーちゃんの真似)
ひげさん、なおさん、アスナさん、ぶーちゃんさんまだ時間ありますか? ありましたらお付き合いよろしくお願いしますm(__)m 岡山2回建てた後何かたてます(^^)
おやすみです(_ _).。o○ 明日は早く来れると思うから モガダンやりましょ!*\(^o^)/*
かったです^_^; さーせんm(__)m
行きます!*\(^o^)/*
皆さんお疲れ様です。 何とか22時に間に合った、危ない(;^_^A ダイさん、ヒカリさん、アスナさん、 竜王宜しくお願いしますm(__)m
マニ乙!竜王頑張れ! *\(^o^)/*
起動するので22時にたてます(^^) よろしくお願いしますm(__)m
皆様おばんです〜〜。 やっと仕事終わりました。 準備してきます。
ブーコ寝ますので(>_<)なお行きます(^ー^)よろ
お疲れ様でした。 もうセクハラしないでください笑
てか話変わるけど たけこ海賊頑張ってるね*\(^o^)/* 早く来ればいいのに^_^ たけこ早くこーい!
了解です!
よろしくお願いします。
イサ子意味わからんけど頑張れよ! お元気で♪εε=(((((ノ・ω・)ノ
アルスさんけが人いなくて良かったです マニさんと22時に竜王いくのですみませんm(_ _)m
あゆさんセクハラじゃないです! 本気の米です!笑 ジョークの言える大人なんで 返し方えみさん見習いましょう!*\(^o^)/*
それはしろってフリですね(笑) でも残念ですリームです有難う御座いましたm(_ _)m
マニさんお疲れ様です。 出撃準備完了です。(`_´)ゞ
頑張ります!
最後に色をぉーー凹○コテッ
竜王ですが、道具は確か雫石葉涙で良かったですよね? 食べ物はカレー、ナン、クレープ、キャラメルでしたか? すっかり忘れてます(>_<)
すいません 3322にたてます
すいません。クレープだけ相変わらずありません。 m(__)m
マニ(^ー^)おつカレー 頑張れ~o(^-^o)(o^-^)oエロマニヾ(゚д゚#)
ダイさん私魔法学院薬持っていきましょうか?
では私はクレープにしますね(^.^) 皆さん準備宜しければ3355で貼ります。
了解です。
なおさんお疲れ様です。 有難うございます(^o^)/ でもエロマニはヤダ…(´Д` )
新イベ延期みたいですね。 アプデはそのまま。
道具は、天使涙二人、アモール二人で良いですか?
ダイさん、アスナさん、 準備宜しいでしょうか?(^o^)/
魔法学院は不要ですか?
あ、ダイさん了解です。 では私は天使涙持って行きます(^o^)/
準備大丈夫です(*^^*) 全国行脚の薬にします
ろと盾スキルマでしたら、大丈夫じゃないですか? アトモスあれば。
天使の涙にかえますね。
それでは今から貼りますね(^o^)/ 3355 宜しくお願いしますm(__)m
天使涙持ちますね(๑˃̵ᴗ˂̵) バフだけは常にマックスでお願いします(╹◡╹) ちょいと感が戻ってないのが心配ですが。
了解!準備OKです。
あ、アモールにします!
アモールにします。
すいません。涙にします。
マニさんパス3355じゃないんですか? 部屋ないです
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りでイベントなど回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーの誹謗中傷は禁止です。950番目を投稿された方が次のナンバーのスレの作成をお願い致します。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い致します。