スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆様お疲れ様ですm(._.)m 一戦目でクリアなんて皆様は 強いですよ〜(^_^)☆
たまさん、るるまめさん、シローさんやりましたね(*´∀`*) めちゃ嬉しいです(*´∀`*)楽しかった(*´-`)
皆様がフバーハ沢山かけてくださったのでりゅうじんそう使わずに(タイミングわからなかったのもあり汗)済みました💦 回復アイテムに変えてみようかと、、
たま様、るるまめ様、ヒロ様ありがとうございました(((o(*゚▽゚*)o)))♡ 初見で倒せてすごい嬉しいです(≧∇≦) 2度にわたるゆかぺろごめんなさいm(._.)m
たまさんの援護でだいぶ助けられました(*´∀`*) まだ、お時間あるようでしたら、何か魔王行きますか??
本当はフバーハが切れて、デスピが赤くなったら 自分か 仲間に投げる感じです(`_´)ゞ 後第一形態のラスゲでフバーハ2です 始めはブレス系は来ませんので 私は出来れば魔王の一撃までにスクルト2 したかったけど、
なるほど、ではやっぱり不安要素なので持っていたが良いですね。 もう一戦いきますか?
魔王も楽しいですよねぇ(^ω^)
私は構いませんが 皆様は? 盾凸する?
皆様がよければデスピ復習に一回たてますよ〜٩( 'ω' )و
行けそうならどこでも参加しまっせ٩( 'ω' )و
私は大丈夫ですᕦ(ò_óˇ)ᕤ行きましょうᕦ(ò_óˇ)ᕤ 勝てた時はこんな嬉しいんですね(*´∀`*)
ではたてますヽ(^o^) 集合願います٩( 'ω' )و
ジエンドさん連戦ありがとうございました! 寝落ち寸前でした… また遊んでください!
2号さんありがとうございました!! ちょっと酒を切らしてしまったので、出直します汗汗
お疲れだったんですね。。。 遅くまでありがとうございました:-) またの機会に遊んでやってください☆
やっぱり魔王は強い(>人<;) 一瞬の隙でやられます。。Σ(-᷅_-᷄๑)
皆様お疲れ様でしたm(__)m 惜しかったですなぁ~ ラスゲは運必要ですから 仕方ないです( ̄ー ̄ゞ-☆
お疲れ様でしたヽ(´▽`)/ 取り乱してすみませんでした(°▽°) 今日はめでたく勝てたので大満足です(*´꒳`*) ありがとうございました(*´꒳`*) 2回目全然やまびこ発動してくれなかった(´-`)
何か行きたい魔王はありますか?? 私が建てますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
一応、魔王ですからね 毎回、勝てるって事は無いので
るるひろまめ様ありがとうございました*\(^o^)/* 奴ツエー:(;゙゚'ω゚'): 雫の使いどころミスってなくても全滅でしたよね(゚д゚lll)
スマンm(__)m そろそろ限界です 寝ます(-_-)zzz ヒロさん 昨日、今日とスタミナご馳走さまです ヘ(≧▽≦ヘ)♪ 皆様お疲れ様でしたm(__)m 今日も遊んで下さいね(^з^)-☆ おやすみなさい💤
お!ジエンドさんどこへ?おやすみされるんですか(*⁰▿⁰*)? 先程めでたく勝ってきました( ´ ▽ ` ) 応援ありがとうございました(*´꒳`*) 2号さん合流できずすみません(ノ_<) またメタスラ集めに行きましょう(*´꒳`*)
リクエストいいですか? 魔王盾あと一個で完凸なのでゾーマ行きたいです*\(^o^)/*
たまさん、ありがとうございました(*´∀`*) また、魔王討伐ヨロシクお願いしますm(._.)m 今日は遅くまでありがとうございました(*´∀`*) おやすみなさい(*´-`)
私では他魔王も未経験なのでまたの機会に宜しくお願い致します(*´꒳`*)
お師匠ありがとうございました╰(*´︶`*)╯♡ おやすみなさい☆
良いですよᕦ(ò_óˇ)ᕤ ちょっと待って貰えますか?? 2時45分でも良いですか??(*´-`)
ゾーマ行きますヽ(^o^) ジエンドさんいないかな?
戻りました~
たま様ありがとうございました(((o(*゚▽゚*)o)))♡ おやすみなさいませまた明日(o^^o)
はーいってか自分が立てますよスタミナもあるので、時間までちょっと風呂落ちしてきます*\(^o^)/*
やったー♪お帰りなさいヽ(^o^) とりあえず海賊か他職でも行きますか?
たまさんおやすみなさい☆ 魔王mtg邪魔してしまいすみませんでした汗汗 では明日(あさって?)ウーさん達との魔王よろしくす:-)
改めてただいまです☆ &魔王お疲れ様です☆ えっと、、、状況を把握できてない汗
hiroさんは02:45に戻られます、その時ゾーマ予定です。 シローさんはその時間までお風呂タイムです(^ν^) 今はジエンドさんと私だけみたいです笑
お二人抜けられてるのでレオ様は後にします。 一周年か、時間まで待機or野良でお出掛けでも良いです(*´꒳`*) どうしましょう?
よく理解できました汗 あんやと!! やはり仕事できる子なんですね?w ではスタミナ60くらいありますが、一旦倉庫整理と野良してきますね
星ドラ片手に仕事してます٩( ᐛ )و笑 では私も野良してきまーす٩( 'ω' )و
野良に入れず帰ってきました、、(T-T)
こんばんわ( ´・ω・)y─︎┛︎~~~oΟ◯︎
ただいまです~ ( ´∀` まめさんって面白いお方ですね? 『子』とか言ってすいません(; ・`ω・´) 失礼しましたwww←全く反省してない
ウーさん おはよー♪
残念ヽ(;´ω`)ノ
戻りました(*´∀`*)
ただいま(^-^)/戻りました(o^^o)
ウーさんこんばんはヽ(´▽`)/ マルチパンクしてます、、(´・ω・)くーん
うーさんハイサイ(^-^)/ ゾーマ様出発は準備考えて3時で大丈夫ですか?
まめさんクリアできたんすね( ✧Д✧) カッ!! おめでとうございます┏○ペコ 自分も今別でデスピ、エスターくん クリアしてきました( ✧Д✧) カッ!!
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「星のドラゴンクエスト」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
魔法戦士であれば初めての方も大歓迎\(^o^)/ 装備、レベル、キャラの濃さも関係なし 出戻り自由(^з^)-☆ ☆誹謗中傷禁止✋ ☆書き込みはキャラ名で。トリップ推奨🌼 ☆荒らしは徹底的にスルー、名無しもスルー(#`皿´) ☆合言葉は【0410】 皆様、仲良く星ドラを楽しみましょう🎵