スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
りこは勇者剣だよ!
ですよね^ ^ たた歌か凸歌で悩んでましたが 自分達で火力上げて下さい(笑)
りこさん、了解(о´∀`о) 自分は、天地で準備完了です( ・∇・) レ点付けたい方居たらお願いします( ・∇・)
準備完了です^ ^
立ててええですか?
お任せします(*゚▽゚*)
はーい^ ^ よろしくお願いします🙏
立てまーす( ̄^ ̄)ゞ よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ ⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾レッツスターティン!!!
はーい (・ω・)ノ
りこさん、いもけんぴさん、レントンさん マリーン魔王、お疲れさまでした m(__)m 倒したー ( *´艸`) 嬉しいですねー リベンジ出来て ᕦ(ò_óˇ)ᕤ ありがとうございました m(__)m
けんちゃん!レントンさん!かごさん! マリーン魔王さんお疲れ様でした( o・ω・)_且✧︎*。 クリア嬉しいです⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ヤッター!!! ありがとうございました(*´˘`*)Thanks❣❣ 一旦リターンしました( ̄^ ̄)ゞ
リベンジ大成功(´∀`*) 最終的に自分だけ棺桶入り…すみませんでしたm(_ _)m でも、クリア出来たし許して下さいませ( ̄▽ ̄) ノーデスはもっと工夫しないと難しそうですね(`・ω・´)
かごしまさん、いもけんぴさん、りこさん ありがとうございました😊 何とか行けましたね^^; 最終ゲージまたぎ痛い… 玉状態からのムーンも痛い… やっぱりガーディアン欲しいですね
黄ゲージから赤ゲージが 問題っすね ガード必須ですかね?
全員ガードして、黄金鎧上装備の人がまたぐか、 星神上装備のパラが、仁王立ちして耐えるかの どっちかだと思います どんなにマリーンの攻撃力を下げてても ラスゲまたいだらデバフ解除されらみたいなので
そんなイメージでしたね… 星神上のかごしまさんだけ生き残ってましたね
ちょいと用事落ち💦 すぐ戻ります( ̄^ ̄)ゞ お話しててください! 。・:+°✧٩(๑❛ᗨ❛๑)✧{オチマス。・:+°
ノーデス狙い挑戦しますか? 自分が補助よりのガーディアン木槌で行きますよ
行くなら黄金上と星神上どっちがいいですかね?
レントンさんが石になったら困るから 自分もパラした方が良いかな… それか、スクルトンAでも持って行こうかな…
かごしまさんは時間大丈夫ですか 子供さんの習い事?の時間じゃないか心配です
自分は、星神上を持ってないので ラスゲまたぎ時に「におうだち係」してくれると とっても助かります( ̄▽ ̄)
自分が床屋さんに行くんですが まだ大丈夫です (*'ω'*)
よかったです^ ^ そしたら星神上の仁王立ち狙います
ありがとうございます(´∀`) ノーデス狙うなら…自分は、 2人目のパラ?回復寄りの天地?バフ&攻撃の海賊?
戻りました( ̄▽ ̄;) りこは何をすれば?
回復がきついですよね…
自分がパラに変わるだけで挑戦してみますか?
そうですね( ・∇・) 自分が回復頑張ってみるけど 場合によっては、皆さま雫をお願いします( ̄^ ̄)ゞ 道具ですが、自分は雫・石・果実・スクルトンで行きます 食べ物は、ショートケーキ、サボテンステーキなんかが 良いと思います
はーい (・ω・)ノ
部屋立てても良いですかー?
了解 サボテン食べてルビ短剣に変えます^ ^
自分が立て待ちします^ ^ よろしくお願いします
ありがとうございます( ´ ▽ ` ) んじゃ、部屋立てて待ってます( ̄▽ ̄) 準備出来た方からお願いしますね(*≧∀≦*)
あ、レントンさんとこに行きます( ・∇・)
とりあえず向かいます─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
りこさん、いらっしゃいますかー? 海賊で、火力とバフ役、お願いしまーす (*'ω'*)
戻ってきちゃった(`・ω・´)
りこさん、レントンさん、いもけんぴさん 魔王、お疲れさまでした ゲージマタギだけですね 頑張りましょう (*'ω'*) 床屋に行ってきまーす (・∀・)
仁王立ち(T_T) 途中回復間に合わずやらかしましたね… そこさえ無ければ(涙) すいません🙇
了解です^ ^ ありがとうございました😊 おつかれさまでした。
かごしまさん、お疲れ様でしたー( ̄▽ ̄) 確かに、ゲージをどう跨ぐかが問題ですね(`・ω・´) 床屋行ってらっしゃーい٩( 'ω' )و
およ?(´・ω・`) 昼活?夕活? 続いてたんですね(*^-^*)
けんちゃん!レントンさん!かごさん! マリーン魔王さんお疲れ様でした( o・ω・)_且✧︎*。 さっきより楽な感じでしたよ(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ ノーテンでなんも考えてない私ですけど…(・・?)(笑) いつもごめんなさい(人-ω•`)スマヌ ありがとうございました(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
レントンさんに1人で何役もさせ過ぎちゃいました すみません(>人<;) 回復力と火力は落ちるけど、 パラ2人の方がノーデスしやすいのかも( ・∇・) ひとまず、お疲れ様でしたm(_ _)m
あかねさん おつかれ様です^ ^ マリーン行ってました😊 ノーデス狙いで返り討ち?にあいました(T_T)
あーら、あかねさん、こんちゃ٩( 'ω' )و マーリンやっつけはしたんだけど ノーデス模索してたところでした(*´∇`*)
かごさん!散髪ですね!? さらに男前!!!( *¯ ꒳¯*)ウフフ 気ぃつけて! いってらっしゃーい(๑´︶`๑)ノ
また、「マリーン」と「マーリン」間違えた( ・∇・) 我ながら、最近、誤字脱字が多いなぁ(・Д・)
確かに、パラの回復量の少なさにびっくりしました(笑) マラーで130… 結構キツイですね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・マルチ 雑談楽しみましょう! ・ジェム フレポ貯めましょう! ・煽り 暴言 誹謗中傷お断り! ・魔王級に行く時は作戦会議! ホストさんがボス時間決めてください! ・連投→行きます!行くぞ~!スタンプ ・終了→またね~!ほなまた~!スタンプ ・待機組と交代→そして伝説へ…スタンプ ・スレに戻る時→にげろースタンプ ・リア優先☆ 生活のリズムも個々違います! 時間が合う時に楽しみましょう! ★楽しくなかよくがモットーです★ ◆《ご新規さんは募集しておりません》◆