スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆様に質問です! ロトイベの覚醒錬金(アリ剣など) は何を作りましたか? どれが使えるのかイマイチわからなくて……(´;ω;`) それにしても、ラダ剣落ちない😅
なんか、ラダ剣で一個作って抜き取ったけどスキル玉が全然足んなくて使って無い^_^;むしろスキルLV上げないと使えない^_^;槍のやつだったと思うよ(^.^)
最近、おじさんと二人きり率が高いな😆 クロエさん、おはようございます(^o^)/ 私はアリアハンの杖とさとりの弓と ローレシアのハンマーを錬金済みです 次にラダトームの扇を作る予定 本当は全種類作ってコレクションしたい✨
イルカノさん、アムカさん、クロエさん、皆さん、おはようございます。今朝は強風。なにしようかなー。
おはようございますp(^_^)q 結局、昨日も、一度寝て、夜中起きてしまい、 星ドラをちょっとしてしまった(^-^; これが、いけないのだな(^-^;
ん、人数いるのかな?
ティアラさん、おはようございます。しばらく遊べまーす。
しすすさん、おはようございます@(・●・)@ アドバイスしていただいたのに、守れなかった(^-^;
アムカは、相変わらず、詳しいね♪ 参考にさせていただきます@(・●・)@
ティアラさん、あんまり気にし過ぎないで、今日はダルいから早く寝よ、ぐらいの感じでいいかもですね~。
しすすさん、ティアラ、おはよう(^o^)/ イルカノさんがそこらへんにいるはずよん 私はまもなく乗り換えなので時間切れです(^_^;) ティアラ、体調大丈夫?無理はしないでね あとで時間合えば、遊んでね♪(´ε` ) では、行ってきまーす
ブルーライトカットのメガネも昨日からしてみてます@(・●・)@
皆さんおはよう(^.^) スタミナMAXで待機中
アムカ、また後でよろしくお願いします@(・●・)@
いや、全然詳しくないよ😅 調子に乗って防具もどんどん錬金してたら 鉱石が無くなったことに気付いて後悔してる😅
イルカノさん、おはようございます。雨&風の日は外作業出来なくて、困りますよね~
後お一人居ないかな?
みなさんおはようございます♪ 今からご一緒してくれる方はいらっしゃいますか? よろしくお願いしますo(^_^)o
イルカノさん、おはようございます@(・●・)@ よろしくお願いしますm(_ _)m
メアリー、おはよう♪ よろしくお願いします@(・●・)@
アムカ、行ってらっしゃい。 気をつけてね。
メアリー、どこ行く?
ティアラン、おはよう♪ もう大丈夫なのかな? ムリしない範囲でいっぱい遊んでねー💖
そうズラ^_^;今月は超忙しいので、本当困る^_^; もう年なんで、1日くらい休んでも疲れが残る(~_~;)
アムカさん、おはようございます♪ いってらっしゃいo(^_^)o
イルカノさん、しすすさん、おはようございます♪ ティアラン、どこでもイイよo(^_^)o
大丈夫でも無いけど、地図来るし、休んでられないとこが 辛いね。ここには、だいだい決まった時間に来るつもり。
ティアラン、おはよう(^.^) 後ストレスはためない様にしよう(^^) 貯めるのはジェムで(⌒▽⌒)
そうですよねイルカノさん。師走が近づくと、忙しいですもんね。我が配偶者は庭師さんなので、この季節に雨が続くと、ウガーっとなってました。
Mearyさん、おはよう❤️ スレ違いでさみし😢 4人揃ったね! 行ってらっしゃーい(^o^)/
私もどこでも良いよ。剣、昨日欲しかった剣は、 手に入れたから。
アムやん、行ってら(^.^) 俺の分まで仕事してきてね^_^;
私もどこでもウェルカムです。
その通りですね。 気をつけながら、続けます@(・●・)@
では、とりあえずシドー貼ります♪ ティアラン、イルカノさん、しすすさん、お待ちしていますo(^_^)o
何処でもいーのかな? じゃ35分に立てるね(^^)
シドー伝説で、良いですか?
任せた(^.^)
はーい
メアリーが立ててくれてます@(・●・)@ イルカノさん、しすすさん、来て来て下さい。
みなさんおはよう☀️ 今日もよろしくお願いします┌○ペコリ
イルカノさん、しすすさん、メアリー お疲れ様でした^_^ 報酬ゲットありがとうございましたm(_ _)m またよろしくお願いします@(・●・)@
ティアラさん、イルカノさん、Mearyさん、朝からいっぱい助けて頂き、ありがとう!草をご馳走になりまくって、お腹いっぱいです。 今日は風が強いまま、作業は諦めて、食料品買いに行ってきます。
クルペッコさん、おはようございます@(・●・)@ すみません(^人^) 後でお願いしますm(_ _)m では、抜けます。
ティアラン、メアリー、しすすっちお疲れ様(^.^) 朝1報酬ゲットありがとう(^.^) ペッコさんおはよう(^.^)ゴメンね少し抜けます(^^)
ティアラン、しすすさん、イルカノさん、ありがとうございましたo(^_^)o また遊んでくださいね☆ では仕事なので抜けます。
こんにちわー。 スタミナ75、ヒドラ付き合ってくれる方おりませんかー?
いきたいですーー。 何時ごろまでいます?一瞬? ヒドラで大丈夫です
らびーさんこんにちわ♪ 12時くらいまでは時間ありますー。 らびーさんは? あと2人おりませんかー?
うーん、人が集まらなければ ご当地回りしながら待ちます? 交互に建てれば、リーダーボーナスもらえるし。 放置でいいですよー? 野良入れずに、サブ入れて倒すんで。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう 0 ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください