スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です!
どうでしたー?ギガは行ってないのですが、もみじセットでも大丈夫ですかね?E
そうなんです、メタ剣の錬金をずっと待ってるんですが じらされまくってます(萌) 天鞭4本すごいっすね!シドー戦で大活躍じゃないですか!! ラミアスは、やっぱり錬金くるんですかね
1111で、魔王2戦2敗でした(汗、汗) クリアできませんでしたのでなかなかどの食べ物がとはいえませんが もみじセットでもいいと思いました とくにデイン耐性と眠り耐性が大事で、漁師ピザやカフェラテでも。 2形態目のゲージマタギがむずいっすね。 イマズマが早くてあっというまにたまるので重なってしまって 壊滅してしまいました。スキルためた状態で 3人防御して上手な人がまたぐ感じでしょうか。
当方準備OKっす! みなさまムドーギガ一緒にいっていただけるなら 鍵だしますよ(^^)/
今帰ってきたのですがどこか挑戦中ですか? ユウ
了解です!とりあえずギガを賢者もみじでたててますね!お二人よろしくです!E
ありがとうございます! 部屋番号は 2300 でしょうか 不慣れなもので、すみません・・・
魔王ムドーはそんなにきついのか、、 初見もまだですが、自分の装備、スキルでは無理かもなあー泣 Eさん、ギガ行かれますか?
部屋番はそれで大丈夫ですよ^o^
ユウさん良かったです!さなたまさん、わからないので、4人揃ったので魔王に切り替えますね! ユウさん、ドラ杖、アーク積みでお願いします!アチャマルさんと自分はフバにしましょー!E
了解ですが私まだ6イベ一度もやってないのですが大丈夫でしょうか? 賢者のドラゴラム3積みでいいんですかね? ユウ
魔王!! 了解です! フバーハ、ピオラで行きますね^o^
あれっ アルさんが Eさん?ユウさん?アチャマルさんですか?? すみませn・・
こんばんわー。 今から飲み会終わったので、これから帰りまーす(´ω`) 皆さま、魔王級挑戦中のようですね! 私、顔出せるの1時過ぎると思うので、また機会があればお願いしますねー_(┐「ε:)_
すみません、さなたまです。 名前入れ忘れました。
すごいですね!ありがとうございます(^^) 私まだ6イベ全くやってないのにいきなり魔王終わっちゃいました(^^) ユウ
初見クリアーー 皆様さすがです!!! 興奮さまならぬですわーー 興奮しすぎて、フローラさんにフレンド申請出すの飛ばしてしまいました、すいませんm(_ _)m しかし、、 ちょー嬉しい^o^♩
一発で倒せて良かったです!自分、死んだものの道具も余裕ありましたねー! いきなり過ぎて道具あわせるの忘れてました。E
ユウさん、ありがとうございます! さすが、みなさまめちゃ強いですね!!頼りになるメンバーで戦えて とてもヒートアップできました!! 盾かっこいいっす(^^)v
さなたまさん! こちらの皆様とでしたら、ムドー魔王行けますよ!! 時間合えば、一緒に行きましょうね♩
アチャマルさん!当方も同じです汗汗汗 フレ申請したいです~^^;
こちらこそ飛び入りでなんの予習もしてなくすみません。みなさまの動きに合わせてなんとか足手まといにはならないでと祈りながらの参加でした(^^;; ユウ
皆様 本当にありがとうございますm(_ _)m あと、自分ギガムドー建てるので来てくださいm(_ _)m フローラさんに申請したいのもあるので是非♩
さなたまさん、すみません。行ってました! 魔王はなくなかったのでギガなら4本ありますので行きますか?E
さなたまさん、こんばんは(^^ わたしメンバーに入ってなかったのに飛び入りで参加させていただきました。すみません(>_<) ユウ
>ユウさんへ こちらこそ仲間に加えていただいて光栄です! 足手まといなんてトンデモないです!!!!! >アチャマルさんへ ギガムドーいきたいっす! ありがとうございます!!!
すみません、私まだその食べ物ないので参加は控えさせていただきます。ユウ
皆さま、こんばんわー。 ムドー討伐おめでとうございます。 私の賢者、賢者杖、ドラゴン杖、いずれも無凸で使い物にならないですが、それでも良ければ明日以降お付き合いお願いします(´ω`) といっても、魔王級の鍵まだ持ってないですが_(┐「ε:)_ とりあえず、エスターク鍵取りに行って来まーす
フローラさん 申請してくれてたんですね^o^ ありがとうございますm(_ _)mよろしくお願いしますm(_ _)m ギガムドー、ありがとうございました。 できればノーデス行きたかったのですが、4Pのかた残念でした、、 さなたまさん、明日以降行きましょう! ちなみにエスタ鍵取りに行くとは?
アチャマルさんありがとうございました! さなたまさん、ユウさん、まだ見てあるならたてますので来てください! 食べ物は気にしないで大丈夫です! 行ける方お願いします!4人揃うまで待ちますね! 鍵おちたら魔王いきたいですね!E
アチャマルさん、ギガシドーの鍵ありがとうございます! ノーデスおしかったですが、魔王の後だとめちゃスローな感じでした笑 フレンドよろしくお願いいたします<m(__)m> さなたまさん、こんばんは!今日はご縁がありませんでしたが またぜひご一緒させてくださいませ!
Eさん、どなたもみえませんね・・ 当方そろそろ限界が・・ おちます、すみません・・・・
いーえ!ありがとうです!また、みなさん揃われた時によろしくです! 楽しく魔王も倒せて良かったです!ありがとうございました!完凸まで、お付き合いよろしくです!E
おはようです!ミッションで、とりあえず幻エスタ鍵ゲットしましたー! まだ、装備揃ってない方います? 良ければ言ってくださーい! ムドー鍵も拾えたらムドーも行きましょー!E
Eさん、おはようございます(^-^) 私まだ揃ってないので、良ければ連れて行ってくださーい! 昨日ソロで1回伝説やりましたが、パーフェクトダメでしたー笑 さなたま
おはようございます! 私はソロってます(^^) しかも鎧上あと1個で地獄装備完凸です。 パーフェクトクリアどころか全滅しました(笑) マルチの鍵まだ挑戦してませんのでGETしたらさなたまさん声かけますね! ユウ
ユウさん、ありがとうございます!嬉しいです! 私も鍵取ったら、声かけさせていただきますね(^-^) さなたま
ムドーも討伐お願いしますー(^^) ちなみに今晩は大丈夫です! ユウ
Eさん、みなさまおはようございます! エスタソロなんかいなチャレンジしましたが15ターンキツイっす(*_*) お言葉に甘えて 幻エスタいきたいです!
あっフローラです!
みなさん、こんにちはー!これマルチとソロで2本もらえたんですね! とりあえずマルチを埋めただけでした! 前にモガふりから出て、みなさんと行ったとき後、斧2個で全完凸を見事にリダボも斧がきて自分は終わってたんですよね!E
みなさま、すごいですね! 当方はいままで1111で出会えたらチャレンジしていたのですが 無凸や1凸程度なんです(*_*) こんなのでよければおともさせてください
こんばんわー。 一応、私もマルチのエスターク鍵はゲットしましたー! ユウさん、私も本日23時以降比較的長めにいれると思うので、皆さん揃うようであれば、ムドーお手伝いお願いします(^-^) 時間あれば、シドーリベンジも行きたいですね! さなたま
こんばんはー!どうにかエスタ3回目でソロでも鍵とれましたー! 全ダンジョンのターンとは知らず2回分、スタミナ無駄にしてしまいましたー。 最後はバトマス2のラスゲ前、怒りで行けました! ムドー鍵、手伝いで拾えなかったのでギガでも行きましょー!E
Eさん、こんばんわー! いつも仕事が早いですねー(^-^) ムドーは私魔王鍵ありますし、お手伝いお願いしたいので、出しますよー! ムドーの掲示板見ましたが、今回は結構クリア報国上がってるので比較的簡単な部類なんですかね?? ちなみに、賢者杖、ドラゴン杖、どちらも無凸の場合、どっちがいいんでしょうか?? さなたま
さなたまさん、ありがとうございます! ゲマみたいな感じですね! ですが、ゲマの方が難しい感じがしたので、さなたまさん、ユウさんとなら行けると思い昨日お誘いしました! フバ、スク系は2はあった方が良い気はしましたねー!それで道具に余裕があったので昨日みたいにいけるなら葉を回復薬のが安定しそうですね! はなとどくけしは誰が持っていくか合わせていた方が良さそうです!E
皆様、こんばんわm(__)m 急な書き込みすみません。 どなたかエスターク伝説ノーデス、物理編成で手伝っていただけませんでしょうか? ソロは終わってるのですが、マルチがまだなのでよろしくお願いいたしますm(__)m
Eさん、こんばんわー! ただ今バタバタしており、顔出せるの23時半位になりそうです_(┐「ε:)_ ムドーのアドバイスありがとうございます! そしたら、賢者杖無凸にイオナズン、スクかフバ積んで行きます! すみませんが、お手伝いお願いしますね! さなたま
自分で良ければ大丈夫ですよー! さなたまさん了解しました!見るようにしますね!E.
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
テスト