スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ほ、ほんとだ…(私、一体今まで何を見てたの!?)
珈琲を入れ直し準備をしよう(-。-)y-~ 誰も来なければ野良繋ぎします。
あ!女子チームは今、道具を全部外していくらちゃんのハロウィンに備えてるので、他に行ける皆さんお願いしまーす♪(*´ω`*)
先程は失礼しました。昼準備でバタバタしてしまいましたm(_ _)m 私はどうしようかな…スパスタかまほせんか迷ってるんですけどいつものたた歌スパスタがいいのかな…?
私参加します☆ 丸呑みさん無事25ターン以内もクリア出来ました♪ ありがとうございました*\(^o^)/*
私行く気でしたw欲張ってましたw
皆さん、こんにちは( ^ω^ ) 12:30頃に基本職上げの為 サブアカで3回程、貼ろうと思いますが メタ食は、スラジュースかスラポテトに しようかと思います 参加出来る方は、基本職 金バッチか銀バッチを装備するのを 忘れずにお願いします(^。^)
いくらちゃん!スゴイ!!!笑 師匠のスパルタ塾はハードですよ☆( ´ ▽ ` )ノ 麦わらさんはスパスタさんが良いな! 全体回復していただけると嬉しいです♪
簡単なクエじゃ無かった…すみませんm(__)m
酒豪さん、にやにゃにゃちはー☆
了解です(^-^)
酒豪さんこんにちは〜☆ ではその前の15分に貼りますね☆ 私も麦わらさんスパスタお願いしたいです☆
これは女子会だよね?
りょーかいです!(*´ω`*) よろしくお願いします☆
了解です(^-^)
みたいだね(笑)
師匠!!!!!!!!!! 私のパーティで検証までして頂きありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ 私がノーデス出来ないのは、動かず我慢できてないのが原因だと思います。 ラスゲ手前になるとうずうずしてきて早く動きすぎてラスゲ削り切れず。。。チン!が多いです。 単に下手くそなんだとおもいます(*_*)
うやたん待ってるだにー(//∇//)
遅れてすみませんでした!!!なんか、人数いっぱいで入れなくて。汗 師匠のとこ行きかけて、でも師匠のとこも食べ物セット中にフリーズして一旦抜けたら今度はいくらちゃんとこがまた表示されて、師匠が消えて。 ワタワタですみませんでした(つД<)・゚。
いくらちゃん、缶ペンちゃん、麦わらちゃん、ありがとうございました!!やったがや~! でもでも最後まで混乱して、いくらちゃんに……(ノД`) ごめんなさい!!_| ̄|○ 勝ててよかった。
酒豪さんせっかく来てくれたのにすみませんでした>_< 次回是非お願いします*\(^o^)/*
大丈夫だよー(*´▽`*) こちらこそ混乱ごめんね(^^;)
戦友盾したつもりが、明太さん守れなかったー!! なんでだろ??タイミング悪くて肝心な時にすでに解除されてたのかしら?防御ポーズしてたけど…あれは何だったんだ_| ̄|○ でも道具無し、ノーデス達成できて良かった!!( ´ ▽ ` )ノ
酒豪さん、お気遣い感謝感謝です!!!
そして、今から貼ります( ^ω^ )
いくらさん、明太子さん、缶ペンさんありがとうございました( ^ω^ ) 勝ててよかったよかった
麦わらしゃん缶ペンしゃん明太子しゃん あんやとでした*\(^o^)/* まさかノーデスで未使用とか凄すぎて泣きそうです☆ 嬉しいです☆
二連戦ありがとうございましたw 魔王はレベル上げ中のマモマスで床ペロばっかりで足引っ張っちゃいましまた(・_・; すんませんm(_ _)m
あ、最後にいくらちゃんをひっぱたいたの、明太さんだったんだ!(´ー`)ニヤニヤ てげ楽しかったー!!( ´ ▽ ` )ノ 連戦しようかと思ったんですが、道具とか装備と体勢整えないと、と思って戻ってきました☆
もう、いくらちゃんがHP1になって顔真っ青になりました_| ̄|○ いくらちゃんごめんよ(^^;)
次は麦わらちゃんだね! その前に酒豪さんとこに行ったかな?
ちょっと離脱します( ^ω^ )
先日ようやく名前を覚えてもらえたオヤジ丸呑みです。 酒好きさん、酒豪気味さん、ありがとうございました(*´▽`)/□ いくらさん、おめです(*´▽`)/□ 浜っこさん、最終ゲージ前だけ我慢です(笑)私のサブ守備が378,391なので400あれば大丈夫だと思います。頑張って下さい(*´△`)/□ 缶ペンさん、オヤジ丸呑みです(-。-)y-~ では、みなさん、また宜しくです(*´◇`)/□
私も装備を整えてきます!
了解しました!
ハロウィーンか………………………仕事に戻ります(-。-)y-~
(つд⊂)ゴシゴシ 丸呑み師匠、私ずっと「ま」で「丸呑み師匠」と表示されるように辞書登録していたので、完全にそれがお名前だと思ってきました。ほんと、失礼いたしました。笑笑
全然よかですよ*\(^o^)/* 逆に1残ってたのがつぼりましたw 女子会第一回目から荷が重いミッション付き合ってくれてありがとうございました☆
先生(笑) そんなに寂しく去らないで(笑)
いくらさん、どうもです。出発してしまいました。 また宜しくです(*´◇`)/□
………………書類が呼んでる(´-ω-`) では、夜に来れたら………………………来ます(-。-)y-~
酒好きさんといくらさんと あと一人は、スラサブキャラですかね? お疲れ様でした( ^ω^ ) お付き合いありがとうございました フレ申請しましたが、フレ枠空いてたら 登録よろクポ(^。^)
ありがとう(ノД`) 麦わらちゃん戻ったらアリさん行きますか!
酒好きさんは、もしかして 全キャラ基本職MAXなのですか? だとしたら、凄いですね( ^ω^ )
酒豪さん あんやとー 下職カンストしてました俺w
お待ちしてますw
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
酒豪殿! 私のサブキャラでしたm(_ _)m フレ登録したのでよろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
ありがとうございました☆ 登録しました♪よろしくお願いします*\(^o^)/*
必死のパッチで下職あげましなからねw
きゃー踏んだああ(笑) スレ作ってきます🏃
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
昔話に花を咲かせ仲間ポイントを稼ぐ為のスレッドです。(色んな思い出話や雑談歓迎) ドラクエと共に成長した昭和、平成世代大歓迎です(^-^) ルール ・ 部屋は4400でポイントを稼いじゃいましょう。 ・スレをたまたま見たご新規参加歓迎 ・荒らしはみかわしでお願いします。 ・成りすまし防止の為コテハントリップ推奨。