スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どっちなの? どっちなの?ったら どっちなの?
ギガソード 錬金ダメなら ギガ騒動
山田く〜ん!座布団3枚あげなさい〜
どうしたら 荒れないスレが できるのか
お茶主張 完全犯罪 手本出た
なりたいな 職の頂点 竜の騎士
今年もか クエスト頑張る クリスマス
翼ちゃんの 本人ぽいコが フレンドに
マジかそれ! おのののかなら フレにいる ま、ニセモンだけどなw
俺のフレ おのののののも ニセモノか?
おい待てよ おののいもこじゃ ないかそれ?
かのおのの ののののののは たわわなの (映像が浮かんだら友達)
来いダンス あれ、これテレビ 恋ダンスΣ(゜Д゜)
俺もだよ! 女と別れて ただ1人…
大丈夫! こっそりポッケに 進化玉(^ ^)
ありがとー♪ なんだかちょっと 元気でたw
仕事中 書き込みばれて 怒られた
こっそりと トイレに駆け込み 書き込めば
もう無理だ 上司の呪縛で 逃げられない
今後ずっと また書いてる?と 思われる
転99 ストーリーまだ マホラッド
勿体無い とにかく先に 進めよう
スマスマの捏造疑惑嘘だった 片方は笑った後に“イー”してる
何かあったの?スマスマ?
コメント数 数百超える スレ苦手 過去コメを 戻って読む気 失せるから
スマスマでシンゴがボケたその後に キムタクが爆笑した画挟まれた その前の爆笑した画と似てたから 素人が再利用だと騒いだの 仲の良さ捏造したろと騒いだの 確かにね笑い方まあ一緒なの その2シーンよくよく検証してみたら 見つけたよ違うポイントはっきりと 片方は笑った後に口をこう 力入れ横に広げて“イー”してる キムタクのドラマでよくやる癖だよね 問題のもう片方は“イー”してない 爆笑の捏造疑惑はガセだった
そんな事があってたのか、、知らんかったw 紅白でないらしいしなんか後味悪い終わり方になりそうだよね(^^;)
大丈夫 自分もようやく ザバルアだ
クリぼっち 神もルビスも あるものか
どうせなら 聖夜の街で パルプンテ
デパートで カップルばっか メガンテだ!💥
メラゾーマ ギガデイン後 メガンテだ💥
ラナルータ 唱え続けて 日を変える
山彦で 恐怖のループ 注意して!
嫁選び 浮気が出来ず ビアンカに
デボラちゃん 別れを告げて フローラへ
EX スキルどうやら 失敗か!? 着想は 良いが挿絵が 邪魔すぎる
酔いまわり せっかく貯めた ジェムつかう
浮気者 僕はフロから デボラちゃん
あのガチャも 我なら当たると つい思う ああわれひとと とめゆきて 涙さしぐみ 帰りきぬ ガチャのあなたに なお遠く 幸い住むと 人はいう
しょうがない こればっかりは しょうがない
かんたんに またをひらくと おもうなよ
ごめんなさい お願いだから イレサセテ
ジェム配布 なんだかんだで 嬉しいよ
バッチリガム 大成功は ないのかね
そろそろね 年賀状でも 書こうかな
元旦も またまた1人 これ如何に😢
気にすんな 家族がいても ぼっちたぞ
1人でね 産まれて生きて 死んでいく
今週は 何度ありがとうと 言えました?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
コンテストといっても 期限も景品もありません笑 ただちょっとした癒しに 五・七・五でつぶやいてみませんか? 星ドラに関係することならなんでもおけ。 お気軽にどぞ^ ^