スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あの業火がねーww 自分は最初に、1111で乱入して 海賊の舟歌で助かりましたw あとは たた歌ですねー。 なんか竜王HP高くないですか?w マインドブレイクとか効くのなら ・・・といいつつ地這い大蛇しかスタンがないw
待機なぅ(*´・ω・)
ツカさん、もしやあいてる??
空いとるで(´ω`)♪
ツカさん、どこか行こー 他に空いてる人ー?
こんばんわ(^^) アムちゃん入れてー
仕方ないですけどね、 一定のルール決めとかないと 毎日、報酬もらえた方がいいですからね。 昼に来ると、人が少ないから、みんな融通 きかせながらやってる感じだけど。 あと、伝説以外のクエは野良で消化、 みたいな。。w
✨キラキラ✨さん こんばんは(´ω`)♪
やったー!キラ神降臨! ポイント途中で気になってましたm(_ _)m 今日ソロで使わせいただきました さらに中途半端になってます(笑)
ツカさんこんばんわ(^^)
どこ行く?どこ行く?(゜Д゜≡゜Д゜)
草薙剣欲しいから 1回だけゾーマ行ってもいいですか? その後、ご自由にm(_ _)m 部屋でお待ちしてます!
あ、ほんとだf^_^;) すごい中途半端(^^)
りょーかい( ゚Д゚)ゞ
あと一人へるぷー らびーさん、いない??
アプリおちました、、、
部屋無かったです><笑
1時くらいになるけど来ます! 遊べる人いたら遊んでください! 後から来ますよろしくねー(◍•ᴗ•◍)♡♬
リリィ姉待ってますよ~
モリー先生、メアリーさん、クロエさん、お疲れ様でした。 竜王海賊いると安定感増しますね。 ジェムと報酬ゲットありがとうございました またお願いいたしますね(*`・ω・)ゞキリッ
ししまるさん、メアリーさん、モリー隊長♪ 同行ありがとうございましたm(*_ _)m メアリーさんと隊長はメッチャ久しぶりに 回った気がします… しかも隊長はずっとジェムお預けでした😢 ありがとうございましたm(*_ _)m
ししまるさん、Mearyさん,クロエさん お疲れさまでした~ うーん(゜-゜) 皆様お強いゾーマより安定して終わりますね。 ランダム要素がない分ですね
リリィ姉さん私仮眠取りますね。 再登場時いたらまた遊んでください。(# ̄З ̄)
ししまるさん、クロエさん、モリーさん、お疲れ様でしたo(^_^)o 竜王初戦でしたが、みなさん強いのであっさり勝ててビックリしてます(笑) また遊んでください♪
全員、剣装備なので通常攻撃で 抜群判定な上に、高火力スキル満載 安定感バッチリですね(笑) 周回が楽々です♥
さて、そろそろ寝ます! 皆様おやすみなさいm(*_ _)m
クロエさん おやすみなさい☆彡☆彡
皆さん、こんばんわ~(*^^*) 竜王イベ、伝説はれるまで出来るようになりました。 今から参戦しますので、よろしくお願いしますm(__)m
モリーこんばんはー( 。・ω・。)ノ 凸ポチッ ししまる・⌒ ヾ(*´ー`) ポイ 誰かいるカノ?
さくらはんきたー まってたー
ぎゃあああさくらはーーーん! 会いたかったー!♡♡♡
リリィ姉ひどーい ししまるさん 私が拾ってくるよ~(ノД`)・゜・。
リリィこんばんは♪
わーいモリー!*\(^o^)/* レス嬉しかったー! ししまるおねがい!笑
モリーさん、リリィ姉、こんばんわ~(*^^*) 今日もよろしくお願いします(^-^)/
メアリー、こんばんわ(^_^) 今日もよろしくお願いします(^-^)/
ししまるさん、こんばんわ~(*^^*) いるのかな? 今日もよろしくお願いします(^-^)/
メアリーー! 久しぶりー! 会えて嬉しいー!♡♡
さくらはん、こんばんは♪ 寝る前に最後にスレをチェックしたら、さくらはんとリリィが居たから、目を見開いた(笑) よろしくぽo(^_^)o
ししまる寝てるよー ちゅーの絵文字あったから・⌒ ヾ(*´ー`) ポイしたよー モリーにまかせた! たてるよー初りゅうおう さくらはんモリーメアリーあそんでー!
ツカさん、キラキラさん、あんやと! ゴリゴリだとちょい不安なときありますが 海賊さんがいると安定しますねー 野良の方もノリがよくって楽しかったです また明日もよろしゅう(^o^)/
ツカピー、アムちゃん ありがと(^^) 眠くてボーッとしてたf^_^;) 報酬ゲットいただきました(^^) またよろしくお願いしますm(_ _)m 今日はこれにて失礼しますm(_ _)m みなさんいつもありがとうございます(^^)
アムカさん ✨キラキラ✨さん お疲れ様でしたm(_ _)m 報酬頂きました(・∀・) カギも落ちた(4本目)やったね(´ω`)♪ また遊んでくださいまし(>_<)
リリィ姉、部屋ないですよ?
✨キラキラ✨さん お疲れ様でしたm(_ _)m おやすみなさい😪
おやすみなさい(^^) キラキラ光ってる笑
モリーメアリーさくらはんごめんわたしまさかの部屋番号まちがえてた。。 たてなおすーーごめんなさいー
最終戦の時ユッキーさんいたけどあれ別の人だよね? 不安だったから一回解散したんだけど(;´д`)
ごめんなさい。野良に行こうとしたら設定解除忘れてました><
確かリリィさん達ですよね?失礼しました><
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください