スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
クラマさんもありがとうございました!
これからちょっと用事がありますので、また明日フレポ集めよろしくお願いしますね〜(*^^*)
そうでした。。 フレポたまってなかったですね(--) またよろしくです~
ルギアさん お疲れ様です そして皆さんお疲れ様です 参戦出来ず申し訳ないです また遊んで下さいまし
皆さんこんばんは。 10連だけ、メタスラの杖狙いでガチャするつもりが出なくて20連してしまいました。が、なんと20連でメタスラの杖出ました!これで賢者出来るかもです。やった~ 実はメタスラの杖は3本目で一本目は錬金前ですぐ砕いてしまいました。星ドラは偏りガチャなのでその人に出やすい武器は出やすいと個人的には思っています。ですが、こうまで上手くいくとはやっぱり嬉しいです。2周年はあまり引けませんが、満足です!
ルギアさん おめでとうございます~ 私はメタスラの杖2本目を引くために140連くらい 回した記憶ありますので、羨ましいかぎりです^^ (あのときが初課金ガチャでした)
ルギアさんおめでとうございます〜(≧▽≦) 羨ましすぎます♪ 私もガチャしたいけど2周年のために我慢してます… ベホマラー1つでもほしいなぁ、とは思うんですけど絶対出ないと諦めてます(;_;)
リラックマさん こんばんは~ まだいらっしゃいますか?
ひらりさんこんばんは〜
リラックマさん 遅くなって申し訳ないです~ 連絡もせずで。。
いえいえ大丈夫ですよ〜(^_-)
ガチャは、あと1か月ちょっとですので もうちょっとのガマンですね^^
あと1ヶ月…そういえばもう9月でしたね(^_^;)
リラクッマさん ひらりさん すいません 2周年ガチャ楽しみですね~
2周年は10月15日(日)みたいですね^^ 少しまって、フレポの旅いきましょうか クラマさんは、ちょっとお疲れのご様子でした
ルルーシュさんこんばんは〜 2周年ガチャ楽しみですね(ㆁωㆁ*) でもジェムがあまり貯まってませんが(;_;)
ひらりさん すいませんm(_ _)m ありがとうございます(o^∀^o) フレポ旅了解です
15日ですか〜(*´艸`*) フレポの旅いきましょ〜 この前中途半端でしたもんね(汗)
クラマさんはお疲れ様気味なんですか。 じゃあ来られないですかね?
今からオルゴ立ち上げますね~
リラクッマさん こんばんは~ すいませんm(_ _)m 今日は遅くなって
了解です〜
ルルーシュさん大丈夫ですよ〜 ヘルバオム伝説級のマルチしながら待ってました♪
お二方 おつかれさまでした~ フレポありがとうございます^^ 週末は ロト軌跡 海王神 オムド あたりいきたいですね~
私が少しわがままをいいまして クラマさんとひらりさんに付き合ってもらいました
みなさんお疲れ様でした〜 ギガのカギが出て嬉しいです♪ ヘルバオムはなかなかカギが出ないです(;_;)
リラクッマさん 次ジェムですねヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。 遅くまでお付き合いありがとうございました
ひらりさん 本当に今日は遅くまでお付き合いありがとうございました 月曜日で疲れてる所
いいですね〜(•ө•)♡ ロト軌跡はカギがないですけどね(;_;)
今度ヘルバオム周回しましょう!! 今日もありがとうございました^^
ルルーシュさん おつかれさまでした~
次ジェムですか(≧▽≦) 楽しみです〜♪♪ こちらこそお疲れのところありがとうございました^_^
ヘルバオム周回いいですね〜 お疲れのところありがとうございました(^^)
私、一時期、石集めでソロの軌跡周回してましたので カギたくさんあります^^ 他の方もたくさん持ってると思いますので 大丈夫ですよ~
ロト秋刀魚カギ10個位 ありますから大丈夫ですよ
こちらこそありがとうございました~ お休みなさいましzzz
お二人ともそんなに持ってるんですかΣ(゚Д゚) 私も石集めとカギ集めのためにソロ周回してみます〜
私もそろそろ落ちますね Zzz…(。pω-。).oO【夢】 お二方ありがとうございました
おやすみなさ〜い☆
おやすみなさい〜zzz ありがとうございました☆
リラクッマさん 強いのでロト秋刀魚すぐに ソロ倒せると思いますけど 私で倒せる位ですから
お供の二人が無凸の武器しかないので、弱いんですよ〜(TT) ルルーシュさんも強いですよ(^^)/
ひらりさんありがとうございます! 興奮してつい書き込んでしまいました。意外ですね〜ひらりさんは課金しない方だと思っていました!メタ杖狙いの課金だったんですね。でも、始めて間もないのにベホマラーの重要性に気づいたひらりさんはさすがですね。わたしは、ちなみに星ドラ歴は1年10ヶ月くらいです。なので、武器、防具はそれなりには揃っていますが、メタスラの剣とルビスの弓は1回も出たことありません。星ドラは本当偏りガチャだと思います(泣)
リラックマさんありがとうございます! そうですね〜リラックマさんは2周年までガチャは絶対ガマンしたほうがいいと思いますよ。きっと、常設以外はほとんど当たりだと思いますし!なんてったって、きっと11連の2確の12.5%でしょうから。楽しみですね。わたしはもう9000ジェムくらいになってしまったのであまり引けないと思いますが(泣)ラストスパートで頑張って貯めますけど。
ルギアさんおはようございます〜 11連は楽しみですね(^^)v 私は武器も防具もほとんど持ってないのでどれが出てもきっと当たりですね♪ 私は16000ジェムしかありません… なかなか貯まらないですね(;_;)
リラックマさん おつかれさまです~ 昼休み前からサボっております^^ サブキャラの武器が無凸とのことでしたので エグチキあたりを周回がいいかもですね^^ 魔界のつるぎはドロップしやすいイメージありますし 完凸すれば、攻撃力160くらいあるはずですので そこそこ使えるかな~と
ガチャが偏ってるという話題はよく見かけますけど ある程度偏ってると感じるのは自然なことだと思われます 仮に、10種類のアイテム10%ずつの10連ガチャをひいたときに 全く被らない確率0.036%に対して 2つ被りが発生する確率40%くらい 3つ被りが発生する確率40%くらい 4つ被りが発生する確率10%くらい ありますので、ちょっと偏るな~ と感じるくらいがランダムにやってる証拠かなと。。 エクセルでザックリ計算なので、多少誤りあるかもしれません
ひらりさん、こんにちは〜 サボってるんですか(´∀`*)ウフフ 魔界のつるぎは1つだけ倉庫に眠ってます〜 エグチキを周回するといいんですね。 色々知ってるんですね! 教えてくださってありがとうございます(^^) 蹴られるのが怖くて幻や魔王級になかなか入れません。 ビビリですね… ひらりさんは理系なんですね〜♪ ルギアさんへの返信見てびっくり(@_@;) 超文系な私にはちんぷんかんぷんで全く計算できません^^; すごいです〜☆
ひらりさんありがとうございます! ひらりさん、完全理系ですね。すごいです。文系の私にはピンとこないのですが、要するに基本的には偏りはない様に作ってあって表記の確立通りで、偏る偏らない、欲しい物だ出る出ないはその人その人のガチャ運って事ですかね???
ひらりさん お疲れ様です コメントみてびっくりしてます ( °_° ) 星ドラの授業受けてるみたいな感じで 勉強になります(๑・ .̫ ・๑) 2周年ガチャまでは私もガマンします ベホマラーもう一つ欲しいけど(笑) フレポ集め時間帯合えば ヨロ(`・ω・´)スク!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★魔王討伐の持ち寄りなどを募集中!【パスワード;6055】 ★管理人が夜型な為、00時〜2時くらいコアタイムでプレーしているゲーマー募集中です!(フレポ貯めたいです) 【管理人】ルギア(00時〜3時) 【副管理人】リラックマ(〜00時)