スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まよねーずさんありがとうございます(^_^)
まよさん、新スレおめでとうございます(・∀・)ノ
まよさん ついに10スレ目w(゜o゜)w おめでとうございます(*´▽`*)♪
まよさん(^ー^)ノ 新スレおめでとうございますo(^-^o)(o^-^)o ではでは、ございますまで 壁|)))彡サッ
50分にゾーマ伝説立てます(・∀・)ノ まよさん、えひめたさんよろしくお願いします( ・`ω・´)
シオンさん、みっちー、バトちゃん、 ユニコーンさん ありがとうございます(=゚ω゚)ノ これからもワイワイしに遊びに来てくださいね(´・Д・)」
まよねーずさん、いつもスレだておつかれさまです(^_^) 仕事人去りますね。任務完了です(^_^) ではでは
新しい盾でチャレンジするから(´・Д・)」 がんばるよー(=゚ω゚)ノ
みっちーが読んでますよ(=゚ω゚)ノ
呼んでるの間違い(´・_・`)
0383です(・∀・)ノ
待ってますね(ノД`)ノ
まよさん、新スレ作成お疲れ様です。 早くも第10弾ですかぁ、すごいですね。
デイテスさんこんばんは(´∀`)
みっちーありがとうございました(・ω・)ノ えひめたさん、お疲れ様でした(*ノ∀ノ) 楽しかったです(´・Д・)」 また遊んでくださいね(*ノ∀ノ)
デイちん(´・Д・)」 あんやとー♪ みんなのワイワイのおかげですよ(*ノ∀ノ)
仕方なしでおまけで2人操作してみましたよ。 気に入っていただけましたか?
まよさん、えひめたさんありがとうございました。 まよさんナイスガードです(`・ω・´)ゞ えひめたさん、ロト剣引いたけど粉がありません(ノД`)ノ
アースくん、まよねーずさんお疲れ様でした(^_^)
さすがえひめたさんΣ(・□・;) すごいΣ(・□・;)
楽しかったです(`・ω・´)ゞ すぐに出発出来るから良いですね(´∀`)
危なかったですよw ギリギリセーフでしたw あの盾は一回しか回復ないんですね(´・_・`)
ふだん1人で4人操作しているので、2人なら楽勝ですよ。 あまりお見せしたく無いですけど、、
((((;゚Д゚)))))))
たたうたするのかと思って焦りましたw
たたうた大好きですからね(´・Д・)」 ちょいちょいミスしますので(´・_・`)
基本1人マルチの人です。私は。 なのでなかなか捕まらないですよ(^_^)
((((;゚Д゚))))))) すごいΣ(・□・;)
たたうたして欲しかったかも、そしたら薬飲まなくて済むので ゾーマに入ったらはじめにたたうたで。 それでガードでいいくらいかもですよ。 高火力メンバーいるとうまくいけばゲージひとつ飛ばせるので、
ご飯の支度をしてきます(=゚ω゚)ノ みっちー、えひめたさん また遊んでくださいね(´・Д・)」 ありがとうございました(・ω・)ノ
私の秘密ですよ。見つからないのは当然ですね。 ではではまた来ますね。
ここのみなさんと行くときは、ピオラより、 たたうた→ガードですね(・ω・)ノ りょーかいです♪ありがとうございます♪( ´▽`)
皆さん こんばんはo(^▽^)o
わかさん こんばんは(´∀`)
素早い奴め! わかさんこんばんはε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
みっちーさん、えひめたさん こんばんはo(^▽^)o お時間ある方いらっしゃいます?(=゚ω゚)ノ
まよさん、新スレおめでとうございます。 そして!ありがとうございます。 m(__)m
えひめたさん、 まよさん、 わかさん、 みっちーさん、 こんばんは。 まだまだ、仕事中なので、ちょっとだけ挨拶を!! (^^♪
すずさん こんばんは(o^^o)
ヽ( ・∀・)ノ
わかさん、粉なかなか落ちないですね。 (>_<) 昨日はゼロでした。 (;O;) わかさんはどうでしたか?
アイリスさん、こんばんは。 昼間はどうも!!でした。 無事にフレ登録完了しましたよ。 (^^♪
すずさん こんばんは~(*´▽`*) また夜も遊んで下さいね♪
アイリスさん こんばんは(=゚ω゚)ノ 少しお付き合いして頂けませんか?^ ^ すずさん ダメです…>_< ロト粉は全く落ちません(。-_-。)
こちらこそよろしくお願いします。 (^o^)/ 今夜は・・22時ごろの登場予定です。 もう少し仕事してから帰りますので! ではまた!! (^^♪
お互いがんばりましょうね! (^_-)-☆
頑張りましょう(´・Д・)」 お時間あえば ご一緒して下さい(=゚ω゚)ノ お仕事頑張って下さいねっ!(・ω・)ノ
今からですか? 大丈夫ですよ~(*´▽`*)
ハロウィンにお供お願いします(^-^)/ マルチまだクリアしてなくて^^; 55分に0383でたてます(=゚ω゚)ノ 揃わなかったら 私のキャラ出します(・ω・)ノ
道具使わないミッションやります?
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「星のドラゴンクエスト」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は