スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うん 今までの杖より 格段に良いですね(o^^o)
こんばんは( ̄^ ̄)ゞ
最後のガチャ回してきまっす! ∠( ̄◇ ̄) アイアイサ-!!
ツカさん、ユリアさん、まきちんさん ありがと(^^) 久しぶりに報酬ゲットやったね(^^) またよろしく(^^)
まんぷぅさん、こんばんわ(^O^)/ 今夜もよろしゅう( ´ ▽ ` )ノ
(´-ω-`) 補助呪文カットの防具スキル2つ入れてたからピオラ入れずフバーハ入れてました すいまてん(*≧∀≦*) んじゃ、頑張ります笑
今朝は時間足りなくて残念でした(´・_・`) 野良ったら戻ってくる前に寝落ちしてました(; ̄O ̄)
今度はスロさん たてるのかな?
もっち、マイコー、さくらはん、おつかれさん スタンプの旅、ちょー楽しかった!! ゲラゲラ笑けて、途中から涙出てきたわ! また遊んでねー(≧∇≦)
モリーさん ごめん メンバー吟味する自信ない(^_^)
ギガディンがゴンズにいいみたいなので ドラゴラム2に戻します
マイコー、アムカはん、もっち、お疲れ様でしたm(__)m スタンプ祭り楽しかった~~(*^^*) 攻撃どころじゃないし(笑) また遊んでくださいね~(*^^*)
では私かな さやか姉様、スロさんきてね
もっち、アムカっち、さくらはんありがとうございました(^^)/ いや~~満足(^^ゞ笑 やっぱり楽しいわー\(^^)/ いつの間にかポイントも貯まってていいね笑 またよろしゅー(^^ゞ
まんぷぅさん、マイコー、遊んでおくれ(^O^)/ 部屋たてたから来て(^O^)/
それでは 私がもう一度たてますね 一応レベルだけは高いから 可能性で 強い助っ人来てくれるかも
マイコー、アムちゃん、さくらはんありがとう(≧∇≦) みんなスタンプすごすぎー!笑 指の疲労がすごい!笑 久々あんなスタンプ押したよ笑 まじ楽しかったー♡ また遊ぼうねー(^O^)
ユリアさん武道会行きませんか? 僕と報酬まだの方よろしければお願いします( ̄^ ̄)ゞ
空いてる方はいませんかー(^^)
まんぷぅさん来て(^O^)/
さやか姉様 お願いしますね
あと一人誰かヘルプお願いしますm(__)m 誰でも来て(^O^)/
キラキラさん、空いてまーす( ´ ▽ ` )ノ 遊んで下さいm(_ _)m
キラりん来れる?
アムカさん久しぶりに遊んでおくれ(^^)
もっち、さくらはん、誰かヘルプ(^O^)/
どこ行きますか? ゾーマ?武道会?
ツカさんとイルカノさんはお出かけかな?
アムカさんはチケット集めにしましょうか(^^)
変な文章になってしまったf^_^;)
嬉しいでーす! あと鉱石にするか、防具玉にするか交換悩んでます(笑)
あと二人、武道会行きたい人はいませんか?
皆さんおばんです┏○ペコ 最近夜にも何かしらトラブルがあって突然消えてしまってるはぐりんでございます(泣)
行きたいです♪♪
鉱石の方が今後のイベントで交換するのに必要かも(^^)
ただいま(´ω`)♪ ガチャ惨敗しますた(;´д`)
はぐりん、こんばんは(*^^*) 武道会行きましょうー!
アムカさん部屋最初に立てるよ(^^)
はぐりんよろしゅー(^^)
既に防具鉱石が足りない予感( ̄ー ̄)
行きまーす(^o^)/
ツカさんも、武道会来ない?
あざっす┏○ペコ
ツカさんこんばんは どんまいですよ(T . T)
まざってもいー・・?? つかさんこなかったらでよいのでヽ(・∀・)ノ
あー!!!!!なるさん! 一昨日はごめんなさい!海王様・・・ リリィの「みんなおやすみー」で終了かと勘違いしてしまい・・ その後クリアできたみたいでなによりですが(´・ω・`)
戻ってきました(T . T) ガチャ、星5が1個も出なかったです(*_*) 結局18回引いたのに(>_<)
同じく・・メタスラを先にひいてしまったのが失敗かな(笑)まさか全部使いきったあと3000たまるとは思ってなかった(・・;)
なかま・・
ちなみに僕は10回だけ・・ 最後星3なのが余計切なくさせたね(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください