スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アゴシさん、いつもありがとうございます。 無駄な書き込み多くてごめんなさい~。
おきさん、大丈夫ですか?
皆さんフレで貼ってますか?
ハンコックさんがしんりゅうつれてってくれるとのことです~
おきさん、神龍行きましょう 私が貼ります。 コンドロップする事を祈ってます。
アゴシさん ホントありがとうございます♪ サッカーの話してしまって( ̄^ ̄)ゞ
ナンちゃん、プラさん、おきさん フレ専用で貼ります。 用意が出来たらおこしください。
ありがとうございます少し着替えます
いつもありがとうございます。 とりあえず、アクセだけ変更してみます~。
ハンコックさん、しんりゅう連れて行ってもらってありがとうございました。 補助強化玉は今ほしいものなので、コンは残念でしたが うれしかったです~
おきさん、ごめんなさい。 また鍵手に入ったら必ずご一緒します。
皆さまお疲れさまです( ̄∇ ̄) スレ4突入ですね、ミルド最終ゲージで負けました。 強かです、でもだいぶた立ち回りわかってきたので良かったです。
ハンコックさん しんりゅう、ありがとうございました♪ スタミナが、23しか無くて…。
ハンコックさんありがとうございました(^-^) なかなか泥してくれないですね
ローラさん、お疲れ様です。 でも、もうちょっとで倒せそうな感じですね! 次こそは絶対、倒しちゃってください!!
なんとかおきさんに コンを手に入れて頂きたいので
ローラさん、お疲れ様です。 もう少しですね。頑張ってください。 私も頑張ります。
また、私も鍵が手に入ったらみなさんとご一緒したいです 私、スタミナまだありますが・・海おじさんは今からだと ちょっときついですかね・・。
もしくは、ピサロ伝説1回なら行けますが どうしましょう・・。
皆さん、私は明日早いので これで落ちます。 おきさん本当に申し訳ないです。 なんとかコン手に入れて貰いたいです 今日はありがとうございました。 また明日来ます。おやすみなさい。(( _ _ ))..zzzZZ
頑張ります! 明日からカボチャですね!
ハンコックさんおやすみなさい! 明日でもご一緒しましょう!
ローラさん、ミルドお疲れ様でした♪ ラスゲは悔しいですね。私もラスゲで何度もやられました(ーー;)
今日は、どうもありがとうございました。 ハンコックさん お疲れがでませんように。しんりゅうさんもありがとうございます。また、ご一緒できる機会をたのしみにしております。 ナンちゃん いつもお誘いありがとうございます。うれしいです。がんばって鍵を集めますね!! おきさん 今日もご一緒できてうれしかったです。急に参加してほしいといってごめんなさい。どうもありがとうございました。 では、また明日ですね~。 サッカーはちょっと残念でしたが、また次の試合を楽しみにします~
ローラさん、また、一緒にあそんでくださいね~。一周年でがんばっていい装備手に入れれたら違う職業をためしたいです!
回復、防御のタイミングが難しい気がします。 初回バグもありました(/_;) いきなり防御切れて呪文無効も消えてました… 後波動受けたあとてんぱりましたよ
ハンコックさん、おやすなさい(^ー^)ノ 明日からは、数日スタミナ消費期間になりそうです♪しんりゅうありがとうございました。
皆さん。やっと板に入れました!しんりゅうのあと1回コメしたら、次、全然板に入れませんでした(゜ロ゜; 今やっとコメ見ることが出来ました。 ハンコックさん、しんりゅう、ありがとうございました。 混、泥のことは全然大丈夫ですよ。
プラさん、ご一緒しましょう! 明日は大丈夫ですよ(^^)
ローラさん自分も明日休みです(^-^) 何処か行きましょ~(^-^)/
本当ですか~!楽しみにしてます!! 21:30くらいならここいてますので~
やっと休み合いましたね、ご一緒しましょう! うれしいですね( ´∀`)
あ、でも、ローラさんとおきさんとナンちゃんがそろうなら オムドさんいかれたほうがいいですよ なかなかあわないでしょうし、お時間
マルチしながらだったので、書き方が変になりました。 三人がもし、都合会いそうでもうお一人の方のお時間がいけるようでしたら、そちらを優先してください~。 なかなかローラさんと、おきさんのご都合が合わないでしょうし、せっかくのいけるチャンスですから~。 私の事はお気遣いいらないです~。
プラさん ちょっと席外してました♪申し訳ないです。明日から、お出かけしますのでマルチ来れないと思います。
あら、ナンちゃんさんお出かけなんですね。 では一応21:30ころきてみます~。 お時間都合あいましたらよろしくおねがいします~。
明日の仕事終わりに、モガフリの旅3泊4日の旅です。 ちょくちょく見には来ます(^ー^)ノ では、ちょっと明日の準備終わらせたいので、今日はオチます!! 皆さん、今日も楽しかっです。ありがとうございました♪
ナンちゃん楽しんで来て下さい(^-^) 愛媛の鍵も是非! 今日からゾーマですね( ´∀`)、ロト錬金来ますね! ルビスと一緒のこれはなんだろう? 見た感じ杖?
今、ダウンロードしましたー! 何からしたらいいのか悩みます!! ロト錬金は防具はあるのでちと嬉しいです! では、仕事いってきます!! 楽しみすぎる〜〜! ナンちゃん、いってらっしゃい! お土産はいまのところは、 賢者の杖よろしくです!
プラさんおはようございます( ´∀`) 新装備ルビス杖、冠、ローブ上、下みたいですね! すきるが気なる…気になるよう~ 今ハロウィン周回中です。 1200万ダウンロードのクエも報酬美味しいです。 ただイベント一気にまとめすぎですね
ロトの剣つよかです 攻撃182、超ギガスラ620 いいなぁ、欲しいにです。
ローラさん、おはよです! ロト剣に憧れてたのにとれなかったんです... ルビスシリーズきましたね!! 一周年ガチャどれだけひこうか悩む〜!! ローラさんは剣もってると思ってました。 では、電車乗り換えします! また夜きますねー
プラさん、ロト盾メッチャ良いですね! 回復200?ロト盾ほちいー、天空盾もほちいー 他のロト防具は少しビミョーですね。兜なんか。 下がマシかな? もう、カンダタさん、どうでもよくなっちゃいました(笑)
ロト剣今2本です。 完凸は厳しいですね(/_;) はぐメタ剣180、オールAに期待します。 お仕事頑張って下さい(^-^) 夜周回しましょう。
おきてがみさんおはようございます。 期間中1回のみの福引きで出ると良いですね! 私ロト剣がいいなぁ
あっ今日からマルチで初顔合わせ13500ジェム 配布ですね! でも人30ジェム道のり長いですね(/_;)
ホントにスキルが凍りついた(゜ロ゜;
ローラさんも休みですよね♪ 今日は星ドラやりまくりですね!(笑)
地味にキラキラが、見つけやすい♪
今日は星ドラデイですね! 今日もかな( ´艸`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゾーマ板で仲良くなった仲間達の集まりの場パート4です。