スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: NekoDaisuki寝たな(  ̄▽ ̄)フヘヘ ごゆっくり~ですよ( •ω•ฅ)
ID: NekoDaisuki花嫁ガチャは、意外と相性が良かった( ー`дー´)
ID: NekoDaisuki今回のⅤのイベントは、フローラちゃんにしました( •ω•ฅ) ちなみに、当スレのフローラ師匠ではないっすよ( ー`дー´)
ID: URnotaloneはるさんこんばんは🤗 私も今回もフローラさんにいたしました✨ 前回はリボン🎀取り損ねて…ずっと憧れだったのー(//∇//)
ID: URnotaloneばんちょうさん、ゆっくりおやすみなさいです(*´ω`*) 今日もお疲れ様でした✨
ID: NekoDaisukiやよさん、こんばんはですよ( •ω•ฅ) フローラ師匠にしたのですね( ー`дー´)
ID: URnotaloneうん!フローラさん大好きだからね😘 初級の28階?まで来たからお付き合いいいかなぁ^_^🌸
ID: NekoDaisukiオッケーっす( •ω•ฅ)
ID: URnotaloneありがとね(*´ω`*)♡ んじゃ…とりあえずお薬飲んでるから21時に0619でお待ちしますね✨
ID: NekoDaisuki了解っす٩(๑•̀ω•́๑)۶
ID: URnotaloneお待たせしてごめんね❣️ただいま〜٩( 'ω' )و✨ んじゃ0619で立て待ちします😊
ID: NekoDaisukiほ~い( •ω•ฅ)
ID: NekoDaisukiやよさん、お疲れ様でした(*`・ω・)ゞ ありがとうございました((。_。(゚д゚ )ペコ 楽しかったでござるヽ( ̄▽ ̄)ノ
ID: URnotaloneはるさん連戦ありがとう😊 寝落ち寸前だったのは内緒です(笑)また遊ぼうね✨ それではおやすみなさい…^_^🌸
ID: NekoDaisukiほい、おやすみなさいですよ( •ω•ฅ) ごゆっくり~です (=゚ω゚)
ID: 9774c40bfea376fはい、おやすみですよ(つ∀-)オヤスミー
ID: 9a17c624589ab0d2019年7月18日(木) 8時30分になりました。 皆様 おはようございます。 4時の時報はこちら https://game8.jp/games/426/forums/7440
ID: youaremyeverythingチラッ (゚-| ̄
ID: NekoDaisukiチラッ (゚-| ̄ (・ω・。)キョロキョロ(。・ω・) ((。_。(゚д゚ )ペコ
ID: NekoDaisukiダイヤモンドネイル欲しいな(*・ω・)
ID: youaremyeverythingガチャ回すのじゃ(ΦωΦ)
ID: NekoDaisukiこんばんはですよ( •ω•ฅ) すでに20連しましたよ( ー`дー´) あとは、無料ガチャにかけます(*・ω・)
ID: youaremyeverythingこんばんは┃電柱┃ω・`) 私は悩み中…
ID: NekoDaisuki10連目→❌ 20連目で、フローラちゃん頭、ビアンカちゃんドレス まあまあでした( •ω•ฅ)
ID: youaremyeverything回すなら プレミアム回すから… 今は無償ジェム1100しか無いの…
ID: NekoDaisuki( ー`дー´)ムウ プレミアム出来ない私は、ボタンポチッとする時 全力の祈りを込めてしてますだよ( ー`дー´)
ID: youaremyeverything┃電柱┃ω・`) 大人パワーだす(ΦωΦ) ๛ก(ー̀ωー́ก) 出ろ〜!
ID: NekoDaisuki( ・`ω・´) サンキューです あとは、正座して引けばバッチリですね、たぶん( ・`ω・´)
ID: NekoDaisukiところで、ばちょえもんのキャラの見た目は S地図のかな?(*・ω・)
ID: youaremyeverything(p`・ω・´q)★ファイ㌧!
ID: youaremyeverythingモガマルお宝2のやつですね。
ID: NekoDaisuki都会はいいですね(*・ω・) 最近、私のところは、S地図少ないです
ID: youaremyeverything地図で取ってませんよ。 星パス金貨で取りました。 これも大人パワーですね(笑)
ID: NekoDaisuki( ー`дー´) 恐るべし、大人パワー ブラックサンダーを箱買いする人ですね(*・ω・)
ID: youaremyeverythingそれはヾノ´゚д゚`)ナイナイ
ID: youaremyeverythingところで ご飯はもう食べたのかい?
ID: NekoDaisuki今日は早くに食べましたよ( •ω•ฅ)
ID: youaremyeverythingそかそか(ΦωΦ)
ID: NekoDaisuki(((o’~’o))) モグモグ
ID: youaremyeverything何食べてるの┃電柱┃_・)ジー
ID: NekoDaisukiじーちゃんにもらった、肝油(((o’~’o))) モグモグ
ID: youaremyeverythingほ〜(ΦωΦ) ホケキョ
ID: NekoDaisuki1日に一粒しかダメらしいのです(*・ω・) けっこう美味しいので、お楽しみの1つです( •ω•ฅ)
ID: youaremyeverything♪ ♬ ヾ(´︶`♡)ノ ♬ ♪ って感じなのですね(ΦωΦ)
ID: NekoDaisuki🎵🎵(ФωФ)✨🎵な感じです
ID: youaremyeverythingなるほど(ΦωΦ)✨ はるちゃん 野良さん入れてドレアム行くかい?
ID: NekoDaisuki魔王のですか?(*・ω・)
ID: youaremyeverythingそだよ(ΦωΦ)
ID: NekoDaisuki職業は何にしましょう?(*・ω・)
ID: youaremyeverythingはるりんさんかぷうりさん来てくれるなら 私がパラ2キャラ出してバトスパラでも良いですけど… はるちゃんはアタッカーなのでゴットかバトですね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談と攻略を、のんびりまったりする板です 勝っても負けても、楽しんだ者勝ちですよー♪ ストレス溜まったら、楽しく遊んで発散ですヽ(•̀ω•́ )ゝ✨ 次スレ作成の時は、ログイン専用で一言書込みをお願いしますo(^▽^)o