スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おっはー (*^◯^*) 眠いんだな(笑)
おはようございます どなたか回れますー?
皆さん、おはよう(^_^) 夕方からになるけど^_^;今日もヨロシク さや姐、今日レオ行くよー(^.^)
スタミナ使いきっちゃった(T_T)
イルカノさん おはようございます マックスなんで出しますよ笑
じゃお言葉に甘えて(^.^) お願いします(^^)
あとお二方いないかなー
モリーさんー マギザさーんクロエさーん
ゴメン(~_~;)もうすぐ仕事行かなきゃなんで、また後で遊んでねね(^.^)ナルさんとはしばらくぶりだよね(^.^)
そうですね しばらくぶりですよ また時間が合うときお願いします お仕事頑張ってください(^^)
周回して、シャワー浴びてました( ̄▽ ̄;) すいません(´;ω;`)
おはよぉございます(^o^)
ぱふぇさん、おはようございます♪
クロエちゃん(@^▽^@)人集まったら遊ぼ(^^)
おはようごさいまーす( ´ ▽ ` )ノ クロエさん、ぱふぇちゃん、いますか?
おはようございます┌○ペコリ 13時まで仕事してきます! そのあとみなさん遊んで下さいな♪
ハ━━━ヾ(。´囗`)ノ━━━イ アムカさんおはようございます♪
おはようございます♪ クルペッコさん、仕事頑張ってー
あ、クロエさん、発見(*^^*) おはようございます 今日もよろしくお願いします
クルペッコさん、午後からよろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
最近来れなかったので 今日は遊びターイ♪
どうしましょうか?二人じゃさみしいかな? 私、今スタミナ55くらいなんで デスピ伝説1回とガンダタ超級なら立てられそうです
アムカちゃんおはよ(^o^)いるよ(^_^)ノ
ぱふぇちゃん、いた(≧∇≦) ずっと一緒に行きたかったの!ジェムですわ( ^ω^ ) じゃあ、デスピ立てますので、一緒に行きましょ♪
7:55出発でどうかな? 見てる人いたら、来て下さいね( ´ ▽ ` )ノ
クロエちゃんいるかな?いたらアムカちゃんのお部屋に来てほしいな(^o^)
しまっ~た(^ω^;);););) また、目を離したら 同行逃した~(´;ω;`)
ぱふぇさん、アムカ兄さん、クルペッコさん、クロエさん、みなさん、おっはようございます。今日も元気に野良仕事。夜に遊んでくださいね~
ぱふぇちゃん、ジェムをありがとう(≧∇≦) ティアラ、スーさん、来てくれてあんやと! 朝から報酬もらえて嬉しいです♪
ティアラちゃん、アムカちゃん、すーちゃんお疲れちゃまでした(^o^)スタミナ使えなかった(*'▽'*)
皆さん、おはようございます^ ^ 昨日は来れなくて、寂しかったです。 クロエさんの席だったのかな。 ごめんなさい。 アムカ、ぱふぇちゃん、スーさん お疲れ様でした^_^ 今日も隙間しか来れないと思いますが 時間合ったらよろしくお願いしますo(^_^)o 夕方から、もしかしたら、時間あるかもです。 報酬ゲット出来ました(≧∇≦)ありがとうございました♪
クロエさんの席、ごめんねm(__)m
アムカさん、ぱふぇさん、ティアラさん、ありがとう。またよろしゅう。
クルペッコさん、時間合ったら、 よろしくお願いしますm(_ _)m
大丈夫ですよ♪ 野良ってて、タイミング逃しただけです(笑)
誰か遊んで~(´;ω;`)
みなさんおはようございますー 一緒にまわりませんかー?
しすすさん、おはようございます! 猛者スカウトしてきました(≧∇≦) モリーさんとユリアさんが来てくれます 私はガード担当しますので 三人でサクッとやっつけちゃって下さいねー
いくよ。よろしゅう。
クロエさん、ナルサスさん、遊びましょー
リリィ、仕事決まったんだね。 おめでとう☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ ピサロ討伐してたよね♪違ったら、ごめん。 それも、おめでとう
クロエさん まわりましょー^o^
アムカさん まわりましょー^o^
お願いしますm(*_ _)m
では、またよろしく。
ピサロ立てました クロエさんアムカさんお願いします
ティアラ、週末あんまり来れないんだよね? 代わりに行ってきてー 待機してますわ
アムカ、ありがとう♪ でも、ちょっと無理。夕方から参戦出来ると思うので、 アムカ行って来て。
了解です!
ティアラさん おはようございます お仕事頑張ってください(^^) アムカさん優しいねー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください。