スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
分かるました👍 伝説級でいいですか⁉
おけまるです🙆♂️ まりこ
たてます^^ まりこ
はい。
ごめんなさい💦 ルビス上級マルチで募集できませんでした💦 アルバナム上級から伝説までたてます💦💦 まりこ
お疲れさまでした✨ りゅうおーシドーゾーマあたりお願いできたら嬉しいです(◞‸◟)まりこ
おつかれさまでございました💦 地図のクリアもちょっと大変💦 また、よろしくおねがいします🙋
まりさん、お疲れ様でした(^^;) 今日は、これから大変だよ(≧∀≦) 外出禁止令❗ お時間が合えばギガ伝説級宜しくお願い致します(^^)/
お疲れさまでした^^ ルビスイベントよくみたら伝説級しか募集できませんでした😢困ったものです💦 ご協力ありがとうございました😊 ギガ伝説もぜひよろしくお願い致します✨ まりこ
おはようございます^^ お時間あればりゅあおうかシドーの伝説お付き合いいただきたいです^ ^ まりこ
おはようございます💦 いま、仕事中です。 何時に戻れるか分かりません😥 ごめんなさい🙇
ちょっと時間取れます。 りゅうおうで待ってます。
さくっとありがとうございました😊 助かります✨✨ またよろしくお願い致します^ - ^ まりこ
おつかれさまでございました💦 ギガ伝説は、なかなか入れないから自分から募集😥 神さんま終わってもまだ地図がある😱
お疲れ様でした(^^;) 明日ですねぇ(^^*) 何かありますよね(*^_^*)
こんにちわ^^ 15時過ぎから覚醒結晶集め可能でしたらお付き合いよろしくお願い致します^ - ^ まりこ
こんにちは😅 大丈夫だと思いますが、まだ出先なので帰ってからまたコメントお入れ致しますです。
アルバナムルビスギガ伝説
ありがとうございます^^ 15時30分からでお願い致します。 まりこ
はい🙋 呼び出し来たら即対応😬 無断退場あり😐 その時は、ごめんなさい🙇 二本目😱
出ないねぇ😑 おつかれさまでございました💦 お誘いありがとうございました🙇 またよろしくおねがいします💁
あと一個は欲しかったですね😢 またよろしくお願い致します^^ まりこ
まだ、ナナコしか無い😱 討伐200回優先してるからかなぁ😰
お疲れ様でした。 お誘いお付き合いありがとう! 戦いの歴史のアルバナムのギカ伝説級も討伐しないといけないんですね。 やれやれ!
15時くらいから記憶の祭壇のアルバいかがでしょうか? よろしくお願い致します^^ まりこ
ギガ伝説級です^ - ^
おつかれさまでございます💦 今、帰って来ました🚙 大丈夫ですのでよろしくおねがいします🙋
1520にたてます^^ まりこ
はい。 よろしいおねがいします😅
ごめんなさい🙇 地図のクリアかと思ってました。
お疲れさまでした^^ 防御するぐらいならアクブレで回復が良いですかね^ ^ ギガスラッシュ前に倒すのが理想です^ ^ またよろしくお願い致します^^ まりこ
ですねぇ(^^*) ロトの剣壊さなければ良かった。 お誘いお付き合いありがとう(^_^)v またお時間が合えば宜しくお願い致します!
ありがとうございました🙇 また、よろしいおねがいします😅
1
1
Wa70 Hd25 Go5
ご無沙汰です^^ 16時くらいからウルウルいけましたらよろしくお願いします^^ まりこ
おはようございます😅 先ほど、ソロお助け頂きノーデス出来ました✌ ありがとうございました🙇 午後4時から大丈夫ですのでよろしいおねがい致します💁
お疲れさまです^^✨ ご協力できて良かったです^ ^⭐️ たててお待ちしてます✨ まりこ
はい😅
お疲れさまでした^^ 紋章ありがとうございました😊 新しい紋章がどのくらいあるのか全然把握してません^ ^💦 またよろしくお願いします^_^ まりこ
まりこさん、サクッとおつかれさまでございました😅 お誘いありがとうございました🙇 また、よろしくおねがいいたします😊
お誘いお付き合いありがとう(^_^)v 勇者の剣もう一本欲しいですが(´ー`)なかなかもって(≧∀≦) また、お時間が合えば宜しくお願い致します(^^)/
お疲れさまです^^ 16時からウルウルいけましたらよろしくお願い致します✨ 紋章あと1つでない💦 まりこ
おつかれさまでございます😥 仕事中なのです。 ごめんなさい🙇 11月3日まで仕事が続きます😬
了解です^ ^ まりこ
ここもう解散したのかな?
イクッ ま◎こ
ご無沙汰です^^ 久しぶりのFF周回いかがですか^^? 時間はいつでも大丈夫です^ - ^ よろしくお願い致します^ ^ まりこ
俺で良ければ周回できますよ。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しみながら、フレ活・各種収集・討伐など頑張っていきましょう!