スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
大丈夫ですよ(^-^)
早く言わなきゃと思い、スタンバッてました。 お忙しいのにありがとうございます。 楽しみにしてます お願いします
私も恩返ししないと行けないですね
やったぁー(^o^)/
すみません。関係ないヤツです。 仕事に戻ります♪
??恩返し?? 私にたいするコメなので私なのでしょうか?? 勘違いでしたらごめんなさい。 何をしたかよくわかりませんが、明日21:30にお願いしますね。よくわからないのでお気になさらずです。 フレさんと回れると楽しいのでそれが一番ですー。
関係ありですー
わたしも叫びましたー!!ー
清武、原口良かった♪ 浅野、今日は残念。結構好きなんだけど…。 蛍ナイスです(≧∇≦)
間違いました
ちゃんさん、こんばんは 私もやったーです。
わたしもです! セレッソすきなのでー! でれるんですかね!でれるんですかね!ワールドカップ!
ですよねー笑
劇的ですね めっちゃうれしい
最後まで諦めたらいけませんね!! 感動しました!!
本当ですね 蛍やってくれましたね
はいー!清武くんすきです! 浅野もみたいですー! 香川くんは残念でした!!
プラさん、土曜日夜OKです。
はい!土曜おねがいしますねー! なんか、やる気なってきたので、カンダタがんばりす!! 一度でいいから代表戦みにいきたいものです!!
今日もアロマ焚いてますか? 身体休めてくださいね
ハンコックさん ごんばんは♪劇的だし、久しぶりに勝負強さが見れて良い試合でした♪
ちゃんさん、こんばんは ハラハラしましたが 最高の試合でしたね
あれ?ちゃんさん、お仕事は?笑
今日試合のあった埼スタ 自宅から近いですよ
U22ロンドンオリンピックの代表は見に行ったことありますよ♪ オーストラリアに勝ち点取れれば、大丈夫だと思いますよ(^o^)
まぢですか?? いーなー!!わたしは近くて長居スタジオですー。
サボらず働きます。私が帰るの遅れるだけなので自由に働いてました( ̄▽ ̄)
本当ですね オーストラリアに勝ってもらいたいです ガンバレ日本
うらやましすぎです!! わたし、今、南野くんを応援してますー。 あと、昔は嘉人がみたかったです。代表戦でー
勝つとよいですよね!! どうなんだろ、どうなんだろー! ちゃんさん、自由!!笑
三年位前は毎試合行ってました。 サッカー大好きなので Jリーグですが
わたしもです!セレッソはJ2でおもしろくなく、最近はイライラですー!よくみにいきますが勝ち試合は2回ほどしかみれてませーん!!
ちなみにセレ女じゃないです!ただ純粋に試合がみたいだけです!
ダービーは楽しいですね セレッソ対ガンバ こっちだと浦和対大宮です。
楽しいです!! なるほどー。ハンコックさんはどちら派ですか? 前にガンバみにいきました!すごいです!スタジアム!!上の方でもみやすいです!!嘉人がみたくていきました笑
私のサブキャラ名ですが レディア、フレンディアです。
そーいえば、原口元気のデビュー戦見た気がします。 ストイコビッチが監督の時。名古屋で!! 点取ってたような… 先輩が大久保と対戦したことあるらしいけど、ボコボコにされたって言ってました。今は良い思い出みたいでした。
元気大好きです。 ジュニアから浦和です。
なるほど笑 今はあまりみにいってなさそうですね? ちなみにセレッソのキャラクターは芸達者でおもしろいですー みなさん、キャラ名は意味ありですね 私もとあるバンド関係の名です
なんでもみてはるー笑 嘉人は問題児でしたよね? 審判に金もろてるんやろ?的なこといって退場なったとかなんとか。
今度調べてみます。 凄く気になってました。
調べなくても笑
元気もそんな感じです。
イエローモンキーが中学時代からどはまりしたので 年齢ばれちゃう笑
2人目はその略した名前。三人目はhideです
伸二の頃は必ず行ってました。 本当に上手かったですよ
ラルクですか?
決められて、田中マルクスめっちゃ怒ってました。 キャラ名(ちゃん)意味なしです♪
みたい選手とかいますよね!私もこの間きてた元ワールドカップの得点がきたのでみたくてしかたなかったです
ないんですか?笑 なんやろ、なんやろーて思ってましたよ笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゾーマ板で仲良くなった仲間たちの集まりの場パート3です。