スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
到着しました!
やったぁ! 伝わってホントに良かったですぅ!
いつも本当にありがとうございます! 直接連絡とれなかったので、伝えられて嬉しいです!
それはこちらこそですよっ💦 いつも楽しみにしてました! 早速なんですが、とりあえず待ち合わせは出来たものの、こういう公の場は少し苦手で… もし嫌でなければLINEで繋がりたいなと思ってるのですが…どうでしょう? もし嫌ならはっきり言ってくれてかまいません!
私も楽しみにしてました! それで申し訳無いのですが、基本LINEとかtwitterとかやってないので、おことわりしてるんですよ(T . T) 本当にごめんなさい(T . T)
なるほど!分かりました! 急に変なこと言ってごめんなさいm(__)m でもこれでここでは繋がることが出来ますね! 何かマルチをやる時はあなたのレイドPの下4桁を部屋番号にと考えていました(^-^) フレンドだと思いがけず埋まってしまうこともたまにあるので💦 これからはそれでどうですか?(^-^)
本当にごめんなさい(T . T) 了解です!私の下4桁ですね!確認します(笑) 実は先程フレせんで立ててたのですが、違う方が入って埋まってしまいました(^_^;)
謝らないでください(^-^) もしかしたらそのパターンもあるかなと思っていたので大丈夫です! だからさっきはあの名前だったのですね💦 お待たせしちゃってすみませんでした… 試しに今からその番号で行ってみましょうか(^-^)
了解です!行きましょう! ゲーム内だけでもあれだけコミュニケーションとれてたことに感激してました(^_^;)
それは私もですよ♪ 最近はチェックするのがずっと楽しみだったし、伝わるのがホントに楽しくて楽しくて♪ では書き込んだら立ててみますね!
私も毎日のチェックが楽しみでした(⌒▽⌒) 了解です!向かいますね!
ありがとうございました! 最初浮かれすぎてスタンプだけで攻撃を忘れるというw 番号の確認も出来たのでこれでこれからはすぐに伝わって遊べますね♪
こちらこそありがとうございました! スタンプ連打で私も忘れてました(^_^;) 嬉しいです!これからもよろしくお願いします(⌒▽⌒)
夜はわりとゆっくり遊べるので、またあとで顔出してみます(^-^) こちらこそ、これからもよろしくお願いします(^-^)/
ごめんなさい💦 最近日中は忙しく、夜遅くじゃないと時間空かないのでよろしくお願いしますm(__)m
分かりました(^-^) 私も日中はまちまちなので、タイミング合えば夜遊びましょ♪ 楽しみにしてます(*^^*)
今は夏祭り1回なら行けます! それでも良いかな?💦
ありがとう(;´Д⊂) あんなに手間がかかること、すごく嬉しかったです! 全部メモりました!
ありがとうございました!伝わって良かったです! 夜、時間ありましたらよろしくお願いします(⌒▽⌒)
本当にごめんなさい💦 魔王級行きたかったー(T ^ T)
ありがとう(^-^) でも気にしないでね(^-^) 魔王はメンツ揃うか分からないけど、揃わなければ一緒に行きたいなぁ(^-^)
ありがとう!そう言ってくれると救われます💦 機会があったら、お供させてもらいますね!(⌒▽⌒)
是非またあの時のような感動をしたいです(*´ー`*) とりあえず行ってきます! またのちほど(^o^)
魔王級、無事一緒に行けて勝てて良かったです!
おはようございます(´∀`*) 来てくれた時はすごく嬉しかったです! もしかしたら来てくれるかも?!という期待も少しありましたw またいろんな魔王やりたいですねヽ(*´∀`)ノ 今実は密かに別の掲示板を模索中です(๑•̀ㅂ•́)و✧
今、いつものお願いできますか?
大丈夫です。りょうかいです。
遊びたいのありますか?(^-^)
魔王級かお祭りかな(笑)
魔王はおぼつかないので、とりあえずお祭り貼りますね(・∀・)
りょうかいです!
またあとでお願いしたいのですが、じっくりになってしまいそうなので少し時間を貰えるとありがたいです(’-’*)♪
ごめんなさい💦今気付きました💦 今週忙しくて、時間空いたら連絡しますね!
おはようございます(⌒▽⌒) 中々時間取れずに申し訳ありません💦 まだちょっと忙しいです💦 時間空いたら連絡しますので、よろしくお願いします。
おはようございます(ノ∀`) わざわざありがとうございます✧ 全然気にしないでね! でも楽しみに待ってます( ^ω^ )
なかなか時間とれなくて、ホントごめんなさい💦 合間見て、スタミナ消化してる日々です💦 でも負けませんよ(笑)
良いんですよー( ´ー`) その分楽しみに過ごすのが増えるので♪ 遊べない時は日課の毎日チェックだけでにやにやしてます(´∀`*) レベルはあれだけど、内容は元から負けてますっ(笑)
相変わらず合間見てクエ消化してる状態です💦 大丈夫ですか!?💦心配してます💦
ありがとうございます(´∀`*) 昨日ちょっと夏風邪っぽくてだるかったのです💦 少しよくなったから今日は頑張ろうかな(^-^) 合間でも少し時間ある時なら、ちょっとでも一緒に遊びたいと思ってます♪ がっつり遊べるのも、毎日楽しみにしてますよ(o´∀`)b
こんばんは(^o^) 急かすわけではないですが相変わらず一緒に遊べるのを楽しみに過ごしてる毎日です(^-^) ところでお互い同じようなテンポでレベルマが近いと思うのですが、もし良かったらメタ食でレオダーマとかどうですか?(^-^) 前々から同じタイミングでレベルマになれたら良いなと思ってたのでずっとこんなことを考えてました(^-^) もし気付いてタイミングが合えば是非♪ 鍵とスタミナはあります(^-^)
おはようございます(⌒▽⌒) 待たせてしまってごめんなさい💦 現状、「この時間にマルチ」とお約束できない状態です💦いきなり通信切れもできないので💦ご理解していただけると助かります💦できる状態なったら合図しますので、よろしくお願いします!本当にごめんなさい💦
おはようございます( ´∀`) 謝らないでくださいっ💦 もしかしたら遊べるかなー位にかるーく誘ってみたつもりでした! 気まぐれみたいでごめんなさい💦 分かりました! 引き続き楽しみを持続させて待ってますヽ(・∀・)ノ
通じて良かったです!楽しみにしてますね!
多分いつもより気付くの遅くてごめんなさい💦 さっきからずっとニヤニヤして楽しみにしてます!
보지 국밥
おはようございます(⌒▽⌒) 昨日は久しぶりに共闘できて楽しかったです! もう一つ、とても感動しました!!嬉しかったです!! 本当にいつもありがとう!!
おはようございますヾ(^∇^)♪ こちらこそ!昨日はありがとうございました! ずっと遊びたかった分、本当に楽しかったです( ´∀`) 感動!そんな風に思ってくれてすごく嬉しい♪ また遊んでくださいな(๑´ㅂ`๑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
とある方との待ち合わせに使わせてくださいm(__)m おそろいの仲良し様、お待ちしてます!