スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お疲れさまでした! 地図クリアおめでと(*^^*) 今朝の散歩も楽しかったけねー♪ 指がつり気味でスタンプ間に合ってなかったw あとキャップ気づかなかったw
は!? エビプリ? エビルスプレスリー?+エビのチリソース? エビルプリース略してエビプリw
お…おうw
好きだにー→てれるわーwお約束ですなw 新喜劇で言うと邪魔するでー→邪魔するんやったら帰ってんかーみたいな?
ほんとだ!赤3人キャップでしたね。次は明太さんも仲間入り?( ´艸`) 昨日からお昼休みを短縮して12時45分までになっちゃったんですが、ランチツアーが出来そうだったら貼りますね☆
おはようございます( ´ ▽ ` )ノ 今日は暑いです! よろしくどうぞ*\(^o^)/*
ランチツアー☆参加できる方、いらっしゃいますか? 12時15分からピサロ伝説2戦貼りますので、是非!
さぁーて!来週のドラクエサザエさんは? タラちゃんです。大きなおともだちにイジラレルのは案件ですか? さて来週は ・イクラ初めてのザラキーマ ・マスオ、リレミト失敗 ・波平、廃になる の3本です!ウフフフフ~
行きますw 素手しばり?
おはようございます(・∀・) いきまーす! 山田君座布団持ってきて!
まーくん今日も絶好調だな
まーくんの一人芝居もここまできたら狂気の沙汰だよ
うやたんあんやと! 明太たんおつおつでした!(・∀・)
明太さん面白過ぎ!!どれも見てみたい。笑 ピサロ伝説素手縛り!どんだけ~笑笑 1戦目は社食でハヤシライス食べながら(汗)だったので、ミスしてうっかり全滅の危機にさらしてゴメンナサイ!ヽ(;▽;)ノ勝てて良かった~
缶ペンちゃんあんやと♪ ナンノたん乙乙です。 楽しかったね(*´∀`*)ノ
ハヤシライス縛りだったのねw また夜ね~♪
こんなとこでウジウジやんなくていいよ。 みんなの邪魔だからメールで相手したげる。 sirokuma7020@svk.jp 任意の4ケタ数字書いてメールしといで♪
ハヤシライスが足かせでした。ごめんちゃい汗 あんやとでしたー☆☆また夜に♪
メアドのせるとは
捨てアドかよw
まーくんハヤシライス美味しかった?
皆さん ばんわ(^-^) ランチ時に素手縛りとなやってたんだ? 面白そう! 素手にスキル付けれた遊び幅増えるのにね。 正拳突きとか爆裂拳とかビンタとかw
こんばんは(*^^*) 素手しばりは昨日w 今日はピサロ伝説だったからさすがにフラグが立ちますので通常装備で参りましたw ビンタwww ぜひ覚えたいw
酒好きさんこんばんは*\(^o^)/* 女性キャラはビンタ、往復ビンタ、男性キャラはゲンコツ、鉄拳制裁があれば流行りそうですよねw あと、素手の場合だけ、メンチ切るってスキルがあれば魔王に使いたいww
あ!メンチ切る、は関西なんですね(笑)四国もそうでした。 関東は、ガン飛ばすかな? ケンカ売るの意味。驚きすくみ上がる、のスキル欲しいw
女性キャラに拳底を追加(ゝω・)
酒好きさん、明太さん、こんばんは! 昨日はモーリーだったので初・素手縛りして、その後カンダタもやってみる?ってことで初級に挑んだんだけど、スキルスロット無しでエライ時間掛かって笑いました。( ゚∀゚)タノスィ どこまで行けるか(石、雫無し)ムダに試してみたいと思ってます。 今日私は今日は尾崎豊のシェリーがエンドレスリピートでした。尾崎、やっぱり良いわぁ
あ。名無しになってました。
衝底かな(笑) 武道家女性の必殺技にしたらええのにww
シェリー(´Д` )焦りすぎたのか…(笑)
あ、ありがとうございますw しょうていですw
缶ペンちゃんだったのねw
石仮面さん、ばんわー!短ラン副会長☆
槍スレに呟き書いて名無しになっちゃいました
なんとww
明太子さん、缶ペンさんこんばんは*\(^o^)/* 短ラン副会長ね…今日もね…チラッとね…副会長気質がね… そのー、いわゆる一つの、副会長気質がですねー(´Д` ) (苦笑)
ちょっとしたらまた貼りに来ます*\(^o^)/* 離脱します。
ウズウズしてますな。笑 お戻りお待ちしてます♪
石仮面さん、缶ペンちゃん、こんばんは! お疲れさまです(^^) ルンバを常駐させられたら勝手に綺麗にしてくれるのになあ。 副会長気質素敵です(*^^)v いきなり副会長が出来ないのは勿体ないっすね
こんばんはー^ ^缶ペンさん今朝はあんやとでした☆ 皆様お手すきでしたら2連カンダタ張るのでお越し下さい♪ 40分頃です☆
いくらさん、こんばんは! 少し風が吹いて来たね(´・ω・`) 大したことなければいいけど…
いくらさんこんばんはー!こちらこそ、あんやとでした!1戦だけの参加になりますが、お願いします♪
こんばんわー(^O^) 本当に大した事がないといいですね´д` ; 明太子さんが書いたサザエさん予告うけましたw 波平ガチャ爆死したのかなっと勝手に想像してしまいましたw
波平ガチャ爆死!!!笑笑 明太さんもいくらさんも、なんとセンスあることか。スタミナあんやとでした!タノスィ!! へば、お風呂入ってきます♪
今日は諸事情によりシチュー作りながら参戦! ハイ 関西ではメンチ切る! 何をメンチ切ってんねん!ボケカスアホンダラー! ビーバップ世代の私達の世代は本当に流行りましたね。床屋でリーパー(リーゼントパーマ)でみたいなw
缶ペンさん、明太子さんお付き合いありがやとでした♪ 女子ーズキャプで可愛かったですね☆ 野良の方ビックリしたかな?w 酒好きさんこんばんわー(^O^) 多分私の世代のヤンキー漫画はクローズですかな? ちょっと私もおちまさとしてきます!
アホな事言いながらシチュー作って携帯行方不明になって必死で探したら牛乳の代わりに冷蔵庫で冷やされとりました…年ですなw
いくらさん、ありがとうございました! 缶ペンちゃん、お疲れさまです! チーム衣装みたいで嬉しかったですw 私も一旦離席しまーす! おちまさとw
女子でもヤンキー漫画読むんだねw 女子ーズキャッツオシャレだね。もう少し色とか選べると良いのだけど^ ^
あるあるある。テレビのリモコンとかね。笑 幻惑耐性上げ、乙です!! おちまさとww
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
昭和に興味のある勇者を中心に昔話に花を咲かせ仲間ポイントを稼ぐ為のスレッドです。 ドラクエと共に成長した世代大歓迎です(^-^) ルール ・ 部屋は4400でポイントを稼いじゃいましょう。 ・連戦の場合はスタンプで意思表示をお願いします。 次回ホスト→行くぞ!まかせろ! ゲスト参加者→よろしく系orオッケー+お礼スタンプ 不参加→またねorほなまた系スタンプ ・荒らしはみかわしでお願いします。 ・成りすまし防止の為コテハントリップ推奨