スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
何とか倒しました♪( ´▽`)
おめでとうございます! 今は竜王用に聖騎士育てています 海賊とどっちがいいのですかね…
ありがとうございます(*´∇`*) 自分が竜王倒した時はスパパラ海海でしたけど、今は違うのかな?
分からないです… ただそんなに変わらなさそうなので評価高めな聖騎士にしているだけです もともとバトのキャラは下級職全くしてないので一個だけあげればいいというのもありますが
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 今日もよろしくお願いします(。・ω・。) 今日はイベント初日だから人少ないかな?
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 第1弾あっさりギガ伝クリアです( ˘•ω•˘ ) 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
おめでとうございます(/・ω・)/ さぼりすぎです(;´・ω・)
エイトさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ ありがとうございます♪( ´▽`) 熱くなってジェム回復してしまいました(´・_・`) オロチも勇者剣強すぎですね|ω・`) 見てて羨ましいです(●´ω`●)
さくっといけました(;・∀・) 弱点は氷系なんですけどね( ˘•ω•˘ ) ハンマー水竜も強そうかなと( ˘•ω•˘ )
みなさん、こんばんは♪ 今日もよろしくお願いします♪
パルサーさん、神様討伐おめでとうです♪
Bさんこんばんは(''ω'')ノ よろしくお願いします(''ω'')ノ
引換券虹100枚で防具進化玉( ˘•ω•˘ ) めんどいです・・・
Bさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ ありがとうございます(●´ω`●) 超級職じゃなかったら、無理だったかもしれません(^^;
虹色中々出ません(´._.`)
超級職だと少しは難易度下がるんですね(;´・ω・)
エイトさん、パルサーさん、こんばんは♪ 新イベでスタミナ足りないですね( ̄▽ ̄;)
私も超級職育てないと( ̄▽ ̄;)
伝説とギガしかでなさそうです(;´・ω・)?
ギガ一回行きますか? 時間ないし・・・
初級とかぜんぜんやってません・・・
昔の動画見ると通常攻撃もエゲツないダメージだったんですが、通常攻撃あんまりガードしないで行けたので(^^;
1回はりますこれたらよろしくです
了解です(●´ω`●)
貼りました( `・∀・´)ノヨロシクです
Bさんいないかな( ˘•ω•˘ )
皆さんこんばんはー!
ギガ貼ってます( `・∀・´)ノヨロシクです じかんないのでおはやめに
伝説貼ります(●´ω`●) Bさんいましたら、これから2戦目です(●´ω`●)
しまったので、ヒドラ貼ります
了解です!
了解です(''ω'')ノ
すみません( ̄▽ ̄;) 飯食ってました( ̄▽ ̄;)
エイトさん、れんさん、ありがとうございました♪( ´▽`) Bさん、おかえりなさい(●´ω`●)
お疲れ様でした 無凸でも力盛ってがんばればそれなりの火力出ますね…
周回ありがとです(*´ω`*) 初級スキルフィニッシュ無理です( *´艸`)
おかえりです(''ω'')ノ
ぶん回しハンマー…
自分は黄金龍爪で紅あたまにエルメスのくつ2つつけてやりました(^^; 見習い冒険者で行くのも良いかもですね(。・ω・。)
それでギリ行けそうですね(;´・ω・) 爪のスキルじゃだめでした。
海賊王下取っとけばよかったです(;´・ω・) ヤマタノオロチ使えます(;´・ω・)
呼び笛はまもますのスキルで30パーセント、紋章で10パーセントct軽減できるのでルビ兜でも行けそうです
もらった地図、かなりキツいです( ̄▽ ̄;)
Sだと99あるんですね(;´・ω・)
自分も同じような地図有りましたが、捨てました(^^;
こんばんは(^-^)/ 今日はスタミナないので、レオか天空にいきたいです
諦める方がいいですよね( ̄▽ ̄;)
どうしたらさん、こんばんは♪
Bさん、こんばんは
イベント地図進めたいので、貼ってもいいですか? どうしたらさん、レオでも天空でもいいですよ♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪参加していただける方は挨拶からお願いします♪