スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
れんさん、おめでとうございます㊗️。 もう一踏ん張り頑張って下さい。
周回ありがとうございました♪
周回ありがとうございます(´∀`)
れんさんおめでとうございます(/・ω・)/
私はこれで失礼します。 お疲れ様でした。
お疲れ様でした(''ω'')ノ
こんばんは
Zyukaさんこんばんは(''ω'')ノ
裏かみさま、装備編成かなり考え、装備ガチャも絞ったおかげで今回クリアできました♪超級職のおかげでHPあがってるのが一番大きいですけど…(・・;) イオ耐性だけ紋章15%しかとれず、被ダメが大きいところを助っ人の星神しずくしずくベホマラーに助けられました
おめでとうございます(/・ω・)/すごいですね よくやりますわ(;・∀・)
クリアした編成です 宇宙海賊 ゆうしゃつるぎ、ギガクラッシュ、ギガスト、たたうた、マヒャド斬 黄金竜頭、ゆうしゃ衣、ローズクイン、天空、混乱、混乱 ゴッドハンド ルビ弓、バイキルト、氷狼、エンジェル、氷狼 ひかり兜、星神、バラン☆、ルビス、混乱、混乱 天地 ルビス扇、ベホマラー、ピオリム、とつげき、旋律 ローズ、星神、バラン☆、ルビス、混乱、混乱 共通、紋章イオ15%、氷5%、光か闇5%
こんばんは(^^)/ 裏神さま討伐おめでとうございます(^-^)v
ありがとうございます♪ 星神上当てにいった甲斐がありました♪二人分しかなかったですけど、ゆうしゃ衣のドルマ超に助けられました あと、エンジェルで攻撃2ダウンしたので、ほぼノーガードでいけてラッキーでした
ありがとうございます♪ アイテム書き忘れ しずく、混乱&HP回復、果実、葉っぱ小(5もてるので) 果実だけ使いきれなかったです
イベントやりませんか(;・∀・) なんか来てますね・・・
どうしたらさんパルサーさんこんばんは(''ω'')ノ いけますか?
行けますよ♪
行けます(●´ω`●)
準備します(;´・ω・) グノンですー 爪抜群です
貼りました( `・∀・´)ノヨロシクです
了解です(●´ω`●)
了解です
ありがとうございました♪( ´▽`) オロチ来てない時は、良いですね(*´∇`*)
グノンありがとうございました♪ なんかナイトメアと武器セレクションガチャもきてますね
周回ありがとです(*´ω`*) ミッション余裕ですね(;´・ω・)
確定枠のみはずれでした( ˘•ω•˘ )
どんまいです、、7%ですから…(・・;) セレクション、ほしいのキャノンくらいですかね
みなさん、おはようございます。 ここのサイトのことで質問が… 「返信」や「書き込み」をタップしても反応しないんですが、なにか原因わかる方いらっしゃいます?? 他にも「>>1」的なものとかも、タップしても反応しないです。 ちなみに今はサブ機で書き込んでます(・ω・`)
みるさんおはようございます サブ機では書き込めるというようなので、考えられるのはブラウザの違い、機種の違い、ただ単に不具合だとかだと思います ただおそらくメインとサブでは一緒の機種、ブラウザを使われてそうなのでその場合は原因がちょっとわかりずらいです
幻龍滅多打ちにして7段取得しましたが… 8段シドー、海王神、オムドは地獄では? 海王神なんてマルチでのクリアすらしてません…
みなさんおはようございます(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ れんさんおめでとうございます(/・ω・)/ カイオウシンはみかわしで魔王はサクサクです 運もありますが(;・∀・) ソロは闘神杖のスキル活躍です(''ω'')ノ みかわしもやってましたマホセン強かったかと( ˘•ω•˘ )
みなさん、おはようございます♪ 今日もよろしくお願いします♪ れんさん、おめでとうございます♪
おはようございます れんさん、7段おめでとうございます 7段はシドーが一番難しいですよ
どうしたらさんおはようございます(''ω'')ノ
エイトビートさん、おはようございます
どうしたらさん、エイトさんおはようございます♪
Bさん、おはようございます オロチギガ伝いきますか?
( `・∀・´)ノヨロシクです
ギガ伝はりまちします_(._.)_
お願いします♪
しょうしょうおまちを(;´・ω・)
周回ありがとうございました♪ どうしたらさん、裏9段ですね♪ おめでとうございます♪
周回ありがとうございました(*´ω`*) チケット助かります(*´ω`*)
周回ありがとうございました♪ なかなかチケット100行かないですね
ありがとうございます♪ 運よくクリアできました♪
今やっと65枚です( ;´・ω・`)
私も頑張らないと( ;´・ω・`)
デスクトップ用ページにしたら問題ありませんでした 端末の問題でしょうか( ˘•ω•˘ )
みるさん、おはようございます♪ 私には全くわかりませんな(。-ω-)
おはようです(`・ω・´) べさんの呪いかもと思いましたが違いましたね( ˘•ω•˘ )
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪参加していただける方は挨拶からお願いします♪