スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
じゃ息子だけお願いするよー♪( ´▽`) なんだか悪いねー(T . T)
てか前回しんだのわしだけだしわしのが危ないじゃよwww
姐やんも(ΦωΦ)
ダメダメ! 私と息子行ったら本当にダメダメ!
何でー(´・ω・`)?
ただいま…頑張ります! よろしくお願いしますm(_ _)m
ちなみに、私は雫、石、きつけ、はっぱ持ちです!
本当に無理無理! 誰かかわりに連れて行ってー!
少々おまちください(´Д⊂
気にしないでー!
強制連行!
じゃあ貼るじゃよ(=゚ω゚)ノ
ハルンボ、先生いるー?
しんりゅう討伐隊♪ 頑張っちゃ\(^o^)/
私弱いからかわりにお願いしますー(T . T)
あっ! ハルンボお願い!
わっちゃんしんりゅう貼ってるからお願いします(*^_^*) 息子がいるからやばいのさーwwwwww
姐やんきてくれないからアニイ召喚www
姐やん、大丈夫だと思うけど(о´∀`о)
しくしく
本当にだめ! ハルンボお願いします!
了解(^o^ゞ 自分が後から貼るから来てね♪
息子はきつけそうじゃなくてアモール水持たせるね(((o(*゚▽゚*)o)))
私は大丈夫だから(((o(*゚▽゚*)o))) 1周年過ぎるまで待ってね(*^_^*)
みんなー、スラマン食べてデイン耐性用意したら大丈夫だから頑張ってー♪ (葉っぱは石も使っちゃった人がもう1度死なないと使えないから、草多目がいいよー。回復スキルが少ないならね)
わっちゃん、きなやん、息子さんお疲れ様(^-^)/ 無事クリア出来て良かった♪ 貴重な鍵あんやと(о´∀`о)
みんなありがとじゃよ~(=゚ω゚)ノ きなやんしずくごめん… いつもとくやくおいてるとこにしずくおいといたら間違えてしずく使っちゃって、わけわからないとこでしずく使っちゃってたwww ほんとごめんwwwごめんwwwwww
しんりゅうおつでした!( *´艸`) ひーーー緊張したーーーー( ̄◇ ̄;) 私もしんりゅう貼れるよー♪
息子がしんりゅう貼るからハルンボきて!
わっちゃん、きなやんそのまま息子がしんりゅう貼るから入ってあげて(((o(*゚▽゚*)o)))
私は死にそうだったから助かりましたwww 私がよくわからないところで雫使ってたよw
また自分で良いの?
そうなんだよねー(*^_^*) 石のあとだから回復多めの方がいいか(((o(*゚▽゚*)o)))
もう息子が貼ってるよwwwwwwwww
私ばっかりはダメだから、誰かと交代するよー! デイン耐性もないし…
わっちゃん、きなやん、雫あんやと(^人^) かなり助かってるよ♪
わっちゃん、しんりゅうの鍵あんやとね♪( *´艸`)
息子早く寝かせるからお願いしますwwwwwwwww
お疲れ様です(≧∇≦)
ハル兄の超ドラはギガやばい♪(=゚ω゚)ノ
ねえやんいってきて(=゚ω゚)ノわしてんぱるwww
ジーさん、ありがとー(・∀・)人(・∀・) ホテルで寝てしまいすいません(笑)
ゆいさん、らんでぶー有り難うございました!途中、やられちゃってごめんなさいでした
息子が誰もこないっていじけだしたwwwwwwwww
ぶひゃ(≧∇≦)
wwwww とりあえず、ハル兄は決定でしょ♪( *´艸`)
わっちゃんしか来てくれてないwww
お、倒したんだね! おめでとー
私の代わりに誰かお願い(>_<)
あとすこしばいポイントが、 また行く? 誰か連れて?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識のある方ならどなたでも大歓迎!みんなで雑談&マルチを楽しもう! ・成りすまし防止のため、コテハン#トリップ推奨。 ・荒らしや名無しは徹底スルー。擁護も反論もダメ、絶対! ※善意で書き込みくださる名無しさんには申し訳ないですが、返礼出来ない旨ご容赦ください。 ・暴言、誹謗中傷などはやめましょう。目に余る書き込みは通報をお願いします。 ・部屋番は1371でお願いします。 ・次スレは基本的に950を踏んだ方が立ててください。立て方がわからなければ誰かにお願いしてね♪