スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
石仮面さん 帰ってこ~わい♪も好きです(^^)
メロン美味しそう( ´ ▽ ` )ノ
酒好きさん どんだけ果物写しとんねんwww
丸呑みさん、こんばんは! すれ違っちゃいましたねw
金麦さん、こんばんは! お疲れさまんさ!!
デスピ超級お手伝い頂ける方いらっしゃいましたらお願いしますm(_ _)m 45分に4400 スラ餅で
明太さん、こんばんはー 誰か来るかなー?とデスピサロ貼ったが、ダマでは来ませんでしたね(笑)
こんばんは*\(^o^)/*明太子さん、愛媛は帰ってこーわい、やね(笑)男は、いんでこーわい、も多いよw
カンダタお付き合いお願いします^_^
カンダタ貼りました☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
私もおまちしてます。
丸呑みさんこんばんは*\(^o^)/*ダマってw
明太たんありがとう! スレ見てそっこー行ったら間に合ってよかった♪ みなさんもお疲れさまでした(*´ー`)ノ
丸呑みさん、金麦たんこんばんはー!
皆さまお疲れさまでした! ありがとうございます(*´▽`*) 超級のエビプリの『まかせろ』スタンプはミスでした(^0^;)スミマセン ナンノさん、まさか伝説とはwww お初だったので指がプルプルしてましたw パーフェクトクリア嬉しい!
浜っ子さん、ごめんなさい_| ̄|○ 通信落ちたみたい…m(_ _)m
丸呑みさん ダマw なかなかすんなり行きませんねw
丸呑みさん、ナンノさん、明太子さん、ばんは(^^)
昨日の俺やw どんまい(*´ー`)ノ
石仮面さん ご参加ありがとうございました(*´▽`*) 初見プレイぐたぐたでした^_^;スミマセン 『いんでこーわい』ありましたありましたwww
デスピサロの伝説級くらいならここのメンバーなら楽勝ですね( ̄▽ ̄)魔王行けるんちゃうかな、って感違いしてしまいそうw
また名無しになってましたw もう副会長にしよかと検討中w
3人通信落ちして1人で頑張りましたが 無理でした☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
副会長かな? 名前取れてるよー(・∀・)
全くグダグダなんかじゃないですよ(^-^)/破壊力抜群ですね
石仮面さん、ばんは(^^)
浜っこさん 超級ご一緒して下さってありがとうございました(*´▽`*)
サクサク行かなくなって電源落としたら名無しに戻ってました\(//∇//)\
みんなめっちゃ強いもんねwww 普通に武器完凸とかしてるしww 無凸ほんとすいません(´Д` )
こんばんわんこそば*\(^o^)/* おぼっちゃま君ふうでw
うるる( ノω-、) そのお言葉で明日も生きて行けます
楽しく良い感じのチームワークだっただけに残念(;_;) 次あったら頑張るよ(*`へ´*)
もう1回カンダタ伝説すぐはるよ! カモーン! お待ちしてます。
俺、2凸!笑 完凸目指してがんばっちゃ!
私はドラスピだけですよ(苦笑)しかもサッカー日本対タイ戦で日本が勝ったので、嬉しくて10連回したらドラスピ3本一気に出ただけwサッカー結果より大喜びしましたww
わかりますwww
浜ちゃんあんやと! 楽しかったー♪
浜っ子さん、あんがちょ(^^) 楽しかった(^。^)
浜っこさんあざました*\(^o^)/*すごかねw
こんばんはー!福引き単発引くつもりが10連しちゃいました。星5無しの酷い有り様でしたよ。(ノД`) せっかく貯めた虎の子が~全てモモP直行ですた
リベンジ成功だねっ!
あ、おかえりやす~♪
カンダタ伝説お疲れ様でした。 これから盛り上がる時間帯ですが、3時起きの為ドロンします。 でも昼に終わります^_^ 地図は終わっているので終わっていない方貼るので言ってね! では、ばいなら!
うやたんおかえり♪ 10連どんまい(・∀・)ニヤニヤ
ナンノさん、元祖さん、みなさん、ただいまー。 1凸丸呑みです(-。-)y-~
浜ちゃんおやすみさーい♪ ゆっくり寝てね(*´ー`)ノ
ニヤニヤすなー!笑笑 浜っこさん、おやすみなさーい☆
戻って来ましたよー
浜っこさん、ただいまからの、おやすみです
リベンジと言えばナンノさん( ̄▽ ̄)昨日の通信落ちのリベンジで今からゾーマ行っちゃう?(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
昭和生まれの勇者大歓迎! ドラクエと共に育った世代大歓迎! 昔話に花を咲かせ仲間ポイントを稼ごうじゃないか! 基本部屋は4400で荒らしはみかわしでお願いします。ドラクエと共に成長した世代大歓迎です^ ^