スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: MariSantaiSajaとしさん、お疲れ様です‼️ イメトレ大事ですね(๑•̀ㅂ•́)و✧ としさんの宝箱が沢山虹色に光りますように✨✨
ID: yoroshikuneフレポさんこんにちは。 10連で引き当てるとはいいですね!! 自分も引きたいです。 自分も81000ジェムありますが、なんとか出てくれるのを祈ります。 他にもグレイグヘアーやトルナードの盾、聖王の扇も欲しいので、勇者の剣が出たら他のガチャもやる予定です。 ギガ伝をクリアしたくてガチャ引く前にスレに来たので自分も助かりました。 楽しみは後にとっておくほうが長く楽しめていいです(笑)
ID: MariSantaiSaja86000で、それならかなり良い方ですよね^_^裏山です‼️ 私はこんかい30000しかなくて、ルビスも回したので剣1だけでした😅8万あってもそんなに出る気がしません笑
ID: yoroshikune自分は1個ずつ引く派なのでピョンピョンしたときの脳汁が出るのを何度も味わう感じです(笑) 明日の朝にはピョンピョン→勇者の剣っっ!!って感じで何十回も一人で騒いでいると思います。
ID: MariSantaiSajaうおっ∑(゚Д゚)私は気が短いのでパパッとスキップです😅 ガチャの結果報告楽しみにしてます✨
ID: yoroshikune1時間以上は楽しめます(笑) では、そろそろ出かけますね。 また明日よろしくお願いします。
ID: MariSantaiSajaはい🙋♀️お出かけ行ってらっしゃいませ‼️ では私も落ちます📴有難うございました🙇♀️
ID: 4sunenkitaisitaiスピオキルトの方の 頭も 優秀っぽいですけど、 防具は 魔王で使えるものに絞って ガチャする方が 賢いですよね。 今まで 見境なく ガチャってたので 無料ジェムで コツコツ やってみようと思ってます。 キャンペーンのジェムは少し課金しましたが。
ID: 4sunenkitaisitaiガチャ 副産物の方は スピオキルトの方のガチャのがいいので、 それ目当てで引いてたんですけど バックラーや 会心の上 デルカ装備 出なかったのが 悔しい。 少しでも凸増やせれば良かったのに
ID: 4sunenkitaisitaiももpも すっからかん になったので 預かり場の整理もかねて 売りまくってます。 福袋の方に 同じ装備あれば 倉庫の方の完凸とかも 使わない武器 錬金きても 弱そうな ものは 捨ててます。 今まで星5は ほとんど売ったことなくて、 修羅のこんも 11本もありました笑
ID: 4sunenkitaisitaiずっと 各種ギガやってます。 ニズゼルファは2日後ぐらいから 再開予定です。 書き込みのみ
ID: 4sunenkitaisitaiギガ周回 やっつけしんどいですね。 やっと3職終わりました。
ID: docomoyametaこんばんは😀 ニズゼルファ伝説やって、その後ダーマ行ける人いませんか?
ID: docomoyametaニズゼルファ終わってました.˚‧º·(ฅдฅ。)‧º·˚. ダーマ行ける人いましたらよろしくお願いします🙆♂️
ID: happyhoshidolifeゆーすさんこんばんは(^^) ダーマ行けます(*´ω`*) 装備どんなでしたかね(^-^;💦
ID: docomoyametaやしゃまるさん、こんばんは😀 ありがとうございます🙇♂️ 自分は光兜、勇者上、ロト下、バックラーでやってます😅
ID: happyhoshidolife会心で高速周回なかったでしたっけ( ˙꒳˙ )???
ID: docomoyametaやしゃまるさんはバトキンのミッションのデュランのギガ伝説終わってますか?
ID: happyhoshidolife終わってないです(இДஇ )
ID: docomoyametaそうなんですか?💦 ダーマはあんまりやってないから分かりません😅
ID: docomoyametaでは先にデュラン行きませんか?
ID: happyhoshidolifeゆーすさんもまだですか?
ID: docomoyametaはい😅時間合わず、手付かずでした!
ID: tiateaこんばんはー デュランご一緒させてくださいな♪
ID: happyhoshidolifeあっそれじゃ行きましょう(*´∀`)σ)∀`*)” 自分も貼りますね
ID: tiateaぶっちゃけギガならなんでもいいです(笑)
ID: happyhoshidolifeティアさんこんばんは(^^) 是非お願いします(*´ω`*)
ID: docomoyametaティアさん、こんばんは😀 助かります🙇♂️
ID: docomoyametaちょっと着替えてきます💦
ID: tiatea殴りますか? それとも円盤サポがいい?
ID: happyhoshidolife自分も装備は微妙なのしかないけど準備します
ID: happyhoshidolifeあっティアさん殴っていいと思います(^-^;💦 自分は火力不足なので凹〇 コテッ
ID: docomoyametaお任せします! 自分は耐性装備のバトです🙆♂️
ID: happyhoshidolife準備出来ました
ID: docomoyameta部屋たてますね! フレ専で貼ります!
ID: tiateaはーい
ID: happyhoshidolife行きます
ID: docomoyametaマンデリンさん、こんばんは😀 今デュランのギガやってます、今フレ専で部屋たててますのでもしまだならよろしくお願いします🙆♂️
ID: docomoyameta4人揃いました┏○ペコッ
ID: 4sunenkitaisitaiはぐメタ バックラー 預かり所に一個あるの気付かず メタキン70 はぐメタ 250 メタ 270 消化してから 気づいた。
ID: 4sunenkitaisitai周回頑張ってきてください書き込みのみです
ID: docomoyametaやしゃまるさん、ティアさん、マンデリンさん、ギガデュランありがとうございました┏○ペコッ あとまだ8回もある……(´つヮ⊂)ウオォォ
ID: happyhoshidolifeゆーすさんティアさんマンデリンさんギガ周回ありがとうございました(*´ω`*) すみません💦自分も眠気MAXだからこれで落ちますね(つω-`*) またお願いします(*・ω・)*_ _))ペコリ みなさん(*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*
ID: docomoyametaマンデリンさん、ありがとうございました! またよろしくお願いします、お疲れ様でした┏○ペコッ
ID: tiateaおつかれありがとうございましたー! 装備変えたり売ったりで遅くてすみませんw というか1職でも20回は長いですね… 無駄に鍵落ちまくるし(笑)
ID: docomoyametaやしゃまるさんもお疲れさまでした(*´ ³ `)ノ ダーマ行けずですみません😅 またお願いします🙇♂️
ID: tiateaフレポさんお久しぶりです! 私そもそもバックラー持ってないので羨ましいです(笑)
ID: tiateaマンデリンさん、ゆーすさんネムネムなところありがとうございました! また他のギガとかもお願いします! それじゃ、おやすみなさーい
ID: docomoyametaいえいえ、俺3回ぐらい連続で死んだので回復役助かりました💦 ピンポイントで狙われました😅笑 20回は多いですよね…眠たくなりました😱
ID: tiateaあ、落ちるのはやしゃまるさんですね(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。