スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さーせん(>_<)今から運動会貼りますo(^-^o)(o^-^)o 3322ヨロピコ(^ー^)
ぶーちゃんちょっと待ってて! 後で砕くから( ´ ▽ ` )ノ
とりあえず2回貼るわよo(^-^o)(o^-^)o
皆さまこんばんわです★ この後は完全フリーですので、何でも乗っかります( *´艸`) いつでも何でもついて行きます笑
周回有難う御座いました。 地図報酬ですがデスピ鍵ゲット! アスナさん有難う御座います。 ただアスナさんとはミルドラですよ。 アルスさん、ペッチさん、イサさんデスピリベンジしましょう!イサさん海賊でお願い致します。 都合の良いお時間お知らせ下さい。 夜えみさん、アスナさん、ダイさんいらっしゃれば即ミルドラ誘わせて頂きます。 21:00頃.ピサロいける方3名様いらっしゃれば宜しくお願い致します。行きたい方いらっしゃればどなたでも先着になります。
マホちゃん、アスナさんどこ行ったかな?ヾ(゚д゚#) あとの方がいいかな(>_<)
貼ってるよ(^ー^)
あと1人
部屋(ノД`)・゜・。
なおさんごめん!グルトさん戻ったら 教えてくださいね^_^
いた!行けますか?
はい(=゚ω゚)ノ
あと1人入れるよ(^ー^)
パス3322で28分に立てますね! 結果は楽しかったかどうかの 米宜しくです!
はっ…はいっ(=゚ω゚)ノナンカコワイョ
ひげ兄1回入って
ごめんなさいm(_ _)m
む? 何時頃行きますか? 20時からゲマなので、21時30分以降なら 貼らせて頂きたいと思います( ̄^ ̄)ゞ
|ω・)ジー
帝王ヒカリ、ブー子、アスナさんありがとう(^ー^) またスタミナたまったら貼りますo(^-^o)(o^-^)o ヨロピコ(^ー^)
なおさん、ぶーちゃん有難う御座いました。 運動会スタミナ貴重なんで、4人集まらなければ無理しなくていいですよ。 スタミナ有難う御座いました。m(__)m
くそーヒゲに蹴られた(ノ*'ω'*)ノ彡┻━┻
ダイさん22:00から可能でしょうか。 えみさん、アスナさん22:00可能でしたらミルド宜しくお願い致します。作戦はダイさん作戦でいきます。
ぶーちゃんごめんm(_ _)m グルトさん3355宜しくです
マホトさん私イジメにあってます! 助けて下さい ヒゲ撲滅運動バンザーイ
ヒカリン大丈夫だよ(^ー^) 明日ひげ兄に手持ちジェム全て砕かせるわΨ( ̄∀ ̄)Ψケケケ
21:00からピサロはどなたもいませんか? 引き続き募集致しますのでご希望の方いらっしゃいましたら宜しくお願い致します。
(;_;)
魔王ですか?デスピサロ?
魔剣士?なら行きます! てかお願い致しますm(_ _)m
大丈夫です。カイチョーの愛情の裏返しです。
22時りょですです(`_´)ゞ 私貼らせて頂きます。 成功率低いさくせんですから、石、雫なし で行きたいのですが良いでしょうか?
カイチョーピサロ了解です。 あと2名様宜しくです。どなたでも。
いな成りすましですよ! こんなに愛してるのに蹴るなんてヒゲさんはしません 成りすまし出ていけぇ~~
なんと(゚0゚)ハッ ブー子がイジメにあってるとヾ(゚д゚#) これは嫁にチクるしかないな(*゚ー゚*)ポッ
せっかくダイさんの考えた作戦なんでガチクリアするつもりでいきましょうよ。 石、雫大丈夫ですよ。
ヒゲさんのすまし沢山いましたからね。笑
イサリン♪まだかなぁまだかなぁ学研のオバサンまだかなぁ
グルトさんありがとうございましたm(_ _)m 私からの精一杯の贈り物です( ´ ▽ ` )ノ あざーした!
コイツ偽者です
鬼!悪魔!アスナ! デレー嬉し!( ´ ▽ ` )ノ
カイチョーの真贋はアスさんへのアプローチの仕方ですぐわかります。 下品な感じは偽物。ちょっと切ない感じは本物です。
ひげさんへ 此処で何という言葉を使えば適切なのか考えつきません。 言葉が思いつきません。 ご配慮して頂いたことには感謝いたしますm(__)m ひげさんの優しさは受け取らせて頂きましたm(__)m
アスナさーん(>_<) ブー子がイジメられてる(ノД`)シクシク ひげ兄が…
ヒカリさん(^_^;) 鋭いけど、全部私だし(♯`∧´) さーせんm(_ _)m
任せろ!^_^ 期待してる!
なんのこっちゃ?グルトさんどこか連れて行って~
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ぶーちゃんごめんね★ ひげさんが私へ色々してくれてたので 部屋は貸し切り状態でした(=゚ω゚)ノ お詫びに今からピサロ一緒に行きますか(=゚ω゚)ノ? どなたでもOK 3322貼りますね★
ぶーちゃんまた踏んだ!(^_^;) すげーな!( ´ ▽ ` )ノ
行きます
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りでイベントなど回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーの誹謗中傷は禁止です。950番目を投稿された方が次のナンバーのスレの作成をお願い致します。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い致します。