スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: faebee7c3fb97c5なこさんいらっしゃいです。 他の2つも伝説まで行ってるんですか?
ID: MATUMOTO🐈スタミナ調整しつつ伝説級はれるようにしておきますよ💦👱♀️♀ 72×4+マクド🍔のリズムを大切に💦
ID: faebee7c3fb97c5凄い! 私は他の2つもまだ初級からです(汗) ギガ、報酬、紋章、魔王鍵も集めないといけないのでやる事多過ぎです(汗)
ID: faebee7c3fb97c5あっ前のダンジョンはないので魔王鍵集めれないんですか?(泣)
ID: MATUMOTO🐈無職なのでスタミナロスがほとんど無いですからネ😭😢ちと離れますね💦👱♀️♀定刻あたりに戻ってきますねデワデワ🙋♀️
ID: MATUMOTO🐈時間で交代するようですね👱♀️♀
ID: faebee7c3fb97c5はーい。 気をつけて行ってらっしゃいです。
ID: faebee7c3fb97c5時間で交代??
ID: faebee7c3fb97c5ゲンさんおかえりなさい。 無理せずにゆっくりして下さい。
ID: MATUMOTO👱♀️♀チラ👀スタミナ74
ID: faebee7c3fb97c5なこさんおかえりなさい。
ID: MATUMOTO🐈ただいまです👱♀️♀DSで少し話してましたヨ💦
ID: faebee7c3fb97c5DSで通話できるんですね!
ID: Letsplaydragonquestofstarやっほー♪(*^◯^*)
ID: MATUMOTO🐱通話って言うかモンハンXXってゲームのチャット機能使って雑談してました💦👱♀️♀
ID: faebee7c3fb97c5なすさんお疲れ様です。 こんばんわ。
ID: MATUMOTO⌚️おお定刻通り🍆いらはいいらはい👱♀️♀
ID: faebee7c3fb97c5今のDSはこんなこともできるんですね! 昔2は持ってました。
ID: Letsplaydragonquestofstarなこさん、お医者さんがガンバってくれてるのね なこさんもガンバってね
ID: Letsplaydragonquestofstarねこさんもこんばんは( ´ ▽ ` )ノ
ID: MATUMOTO🐈もうゲーム自体はやってないですがチャットだけしに行ってます🤗👱♀️♀
ID: Letsplaydragonquestofstar扉が時間交代みたいね〜
ID: Letsplaydragonquestofstarまいど〜(^∇^)ノ
ID: faebee7c3fb97c5ゲンさんお疲れ様です。
ID: faebee7c3fb97c5エビル行きたいんですけど解放まだですよね?
ID: MATUMOTO🍆頑張りはしませんよ💦👱♀️♀お医者様👩⚕️の言う通りにするだけですネ💦どういう結果になっても受け入れるつもりですヨ😢足🦶無くなったら悲しいでしょうけど💦早く義足に慣れるようにトレーニングするんだろうと思いますヨ💦
ID: MATUMOTOいらはいいらはい🐞👱♀️
ID: MATUMOTO🐈閉まっとりますよ💦👱♀️♀昨日までの三人に戻ってますヨ
ID: Letsplaydragonquestofstarそっか、、、それもそうだ! イイ方に行くとイイね
ID: MATUMOTO定刻通り🐞さすがですヨ😋誰かさん🍳とは違いますね🤗👱♀️
ID: Letsplaydragonquestofstarおお〜〜おはよー( ´ ▽ ` )ノ
ID: Letsplaydragonquestofstar言わずもがな🐤💤
ID: MATUMOTO🍆足🦶が残ってくれれば一番嬉しいですけど😆😊😃最悪を想定してないと無くなったとき辛いですからね👱♀️♀
ID: faebee7c3fb97c5前の魔王まだ倒してないんで鍵は欲しいですね
ID: MATUMOTOどれでフレポしますかね💦👱♀️♀ギガノーデスジェムはソロ回収済み🤗
ID: MATUMOTO🐞骨の💀中に菌入ってますヨ👱♀️今は眠ってくれてますけど💦
ID: faebee7c3fb97c5今の新しいのはエビル以外は伝説までなら貼れます。
ID: Letsplaydragonquestofstarうん、そーだね
ID: MATUMOTO🐈エビルとかは今閉店中ですヨ👱♀️
ID: MATUMOTOほほい💦👱♀️♀編成どうしましょうかね💦👱♀️
ID: MATUMOTO短剣スパスタ
ID: faebee7c3fb97c5エビル以外もなんですね(泣)
ID: Letsplaydragonquestofstar奇偶、ワタシも開放してないフールフール
ID: MATUMOTOか杖パラディンなら割と安定しますけど💦👱♀️バトマスは無理ですヨ😢
ID: MATUMOTOフールフールだとパラディン交代制とかですかね?🍆👱♀️♀
ID: Letsplaydragonquestofstarルビス扇天文
ID: Letsplaydragonquestofstar呪文と眠りのヤツだっけ?
ID: Letsplaydragonquestofstar見てくる
ID: faebee7c3fb97c5私はバトしましょうか?
ID: faebee7c3fb97c5短剣パラでもいいですよ。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
主にイベント、伝説、魔王、フレポなどをみんなで周回します。 条件1 リアル優先 条件2 仲良く楽しめる人 条件3 面白い人、優しい人、時には大人の対応の切り替えができる人 部屋番号[0046] わからないことやもっとこう改善したほうがいいと言ってくれる方の質問もお待ちしてます。