スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あそぼー!たてるよーツカさんスタミナなくてもいいよ!
ぱっぴさん スタミナすっからかんなんでも行ってきてください(´ω`) ガチャってきます(´ω`)ヒヒヒヒヒ
私、ドル姉と幻のダンジョンに行きたいな♪ 今度行きましょ(*^^*)
アムやん、バルさん、スロさんお疲れ様(^.^) 無事報酬ゲット出来ました(^.^) ありがとう、今日はこれで落ちますね(^.^) 皆さんまた明日お願いします(^_^)
フラれたー
ドルさん慣れないわたしも(笑) お久しぶりでーす
行きまーす(´ω`)
たてるねー メアリーぱっぴツカさんきてねー
あそぶー
ぱっぴさんの久しぶりです。 おばんだなんて酷いわぁ(´Д⊂ヽ まぁ間違いではないですけど(゚∀゚)
イルカノさん、アムカさん、スローンさん お疲れさまでした。 烈風剣すごかですねΣ(・ω・ノ)ノ! 惚れ惚れしますなぁ( ´∀` ) 今日はこれで終了しますので、 皆様また明日もよろしゅーです(`・ω・´)ゞ
バルさん、イルカノさん、アムカさんお疲れ様でした (^-^) お休みの方々お疲れ様でした お休みなさい(^-^) イルカノさん今日はありがとー また明日ー( ´ ▽ ` )ノ
さくらはん達ごめん、あと3分待ってスタミナ30なってなかつった汗
了解しました( ̄∇ ̄*)ゞ 大丈夫ですよ(*^^*)
すみません、ティアランユリアさくらはん来て
もっち、私、30になったから、立てれるよ。
リリィさん、お久しぶりです。やっぱリリィさんがいるのといないのとではスレの賑わいが違いますね( ´∀`) ここで魔王討伐の話を見ていると行ってみたいですけど、足引っ張りそうなので、ちょっと足踏みです(´・ω・`)
私、間が悪いみたいですね…… 最近、全然みなさんと回れて無い気がします(^ω^;);););) 今日はもう寝ますね、ありがとうございましたm(*_ _)m
もっち、ティアラン、ユリアさんお疲れ様でしたm(__)m 報酬ゲット(*^^*)またよろしくお願いします(^-^)/ スタミナ回復中ですヽ( ̄▽ ̄)ノ
ダメ。ドル姉は決定。 モガ振り頑張る(?)から週末行こ あと二人探しとくねー(≧∇≦)
もっち、ティアラン、さくらはん、報酬もスタミナもありがとう(^O^)/ 楽しかった(≧∇≦) また明日も遊んでね( ´ ▽ ` )ノ
ユリアいるー? あと80ポイントなんだけどなー スタミナ15なう 今日は無理かな(^_^;)?
さくらはん、もっち、ユリア お疲れ様でした^_^ 報酬もゲット出来ました(≧∇≦) 段々連携良くなるよね♪楽しかった たくさん遊んでくれて、ありがとう(^-^)/ まだ遊んでもらってない人の姿も見えるけど 今日は、これで失礼します。
アムカっち発見(≧∇≦) 報酬まだだよね?(´・_・`)
さくらはん、ティアラン、ユリアありがとう(≧∇≦) 最後もたついてごめんね(^_^;) 楽しかった、またよろしく♪ ではそろそろ寝ます(= ̄ ρ ̄=) ..zzZZみなさんお疲れ様でした
ティアラン、今日は遊んでくれてありがとう! また明日も遊んでね( ´ ▽ ` )ノ お疲れ様でした!おやすみぃぃ(*^o^*)
もっちもありがとう(^O^)/ また明日ね( ´ ▽ ` )ノおやすみなさいm(__)m
待ってました(≧∇≦) ユリア、スタミナあるかの? 私、マップクエストくらいしか貼れない(^_^;)
アムカー(^O^)/無理じゃないない! 私も探してたの(*^o^*) 80P回収に行こうψ(`∇´)ψ
メアリー、さやか、どこにいるのか? 今日も遊べてない… すみませんm(_ _)m 明日よろしくお願いします(^-^)/ ドルナレフさんともお久しぶりなんだけど… またよろしくお願いしますo(^_^)o 皆さん、今日もありがとうございました♪ おやすみなさい(_ _).。o○
みんな、おやすみー(^o^)/ 明日もよろしぅ シンデレラのリリィはもう寝たの?
どこ行く?
もうすぐ伝説1回分たまるよ(´・_・`) ちょっとだけ待って(*^o^*)
クロエさん、おやすみなさい(_ _).。o○
ゴチになりやすm(_ _)m
ティアラン、もっち、クロエさんお疲れ様でしたm(__)m またよろしくお願いします(^-^)/ おやすみなさい♪
あと2人誰かいる? ドルさん さくらはん スローン兄 いないかな?(´・_・`)
私、いますけど、スタミナ12しか無いです(・_・)
今日は人が少ないのぉ(´・_・`)
1回だけ私が貼るからスタミナはいらないよ! 今から貼るから アムカっち さくらはん あと1人誰かヘルプお願いします( ´ ▽ ` )ノ
ユリア姉さんに付いていきまする♪(´ε` )
誰かヘルプお願いします( ´ ▽ ` )ノ 誰もいない? 誰か来てーー(^O^)/
ユリアさん、アムカはんお疲れ様でしたm(__)m ユリアさんスタミナありがとうございました(*^^*)
ユリア、さくらはん、ありがとう(*^^*) 私も今日はこの辺で失礼いたします さくらはん、続きは明日遊んで下さいm(_ _)m 皆さん、ありがとうございました 明日もよろしくぽ♪(´ε` )
アムカっち、無事報酬GETありがとう! さくらはん、ヘルプありがとう(^O^)/ 今日は人が少ないね(´・_・`) 体力回復中に袋の整理して来ます( ^ω^ ) また明日も遊んでね( ´ ▽ ` )ノ
アムカはんお疲れ様でしたm(__)m 明日よろしゅうお願いします(^-^)/ おやすみなさい♪
ツカさん Meary リリィ ありがと 楽しかったやで また仲良く遊ぼーやで リリィ大丈夫なん? シンデレラたいむ終わってるやで 化けの皮剥がれるやで
ぱっぴツカさんメアリー、いっぱいありがとうー 伝説級ならモーリー、旅行もぜーんぶ楽しかった! いがまんじゅう欲しかったからまた嬉しかったー!ありがとうね! 好きだにー
化けの皮言うな!笑
リリィさん ぱっぴさん メアリーさん お疲れ様でしたm(_ _)m リリィさんスタミナいっぱいありがとうm 伝説はれなくてご当地にしちゃいました(T-T)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番無しのフレンド限定で募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください