スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
*.:゚+。★オヒサ*(´∀`q嬉)*ダネ★.:゚+。* 野良でいろいろやってましたw エスタとゲマの魔王クリア出来ました(●´ω`●) あと幻エスタもゲットしました()
お久し振りです!ゆきにゃんさん(´ω`) 先日は誘ってもらってありがとうございました! よければ暇なときフレンド申請させてください壁|ω・`)
みなさまお疲れさまですー冒険ランク61です(つД`)ノ63には届くもだけど、マルチイベソロやってないからかなー(つД`)ノ 最近はフェイズさんをサンドバッグにしてる以外は穏やかな日々です(´・_・`)
じゃゲマ行きましょー 暇なんでw たてますね0527で
怖っ(笑)
入れなかったかな(゜ロ゜;?
こまちさんたくさん鍵拾ってますね(≧∇≦)俺ももがふり一桁が普通ですよ笑
ゆきにゃんさん\(^o^)/ありがとう フレンド申請したのでお願いします
最近海底神殿多くて(´・ω・`)ショボーンってなりますw
あれ? ローグキャップの人こまちさんじゃないんですか?w じゃもっかいたてまーす
こてつさんか! フレ((^o^))ァリガトォ♪
私もゲマ伝説たてますので、ゆきにゃんさん宜しくお願いします(´ω`)
((^o^))ァリガトォ♪ こまちさんフレ申請したんでよろしくお願いしますm(_ _)m
はい\(^o^)/こてつでした 2回もありがとうございます こまちさんがフレンドなのも確認できましたw 最後、こまちさんどこ行った?w
すいません!アプリ落ちました(´・ω・`)ショボーン 今度ゲマ魔王級クリア出来ないから暇潰しにいきましょw
私もゲマ伝説たてますので、誰でもどおぞ(´・ω・`)
こまちさん\(^o^)/お疲れ様でした
ハ━━━ヾ(。´囗`)ノ━━━イ
こまちさん\(^o^)/ありがとう お疲れ様でした
こまちさんありがとうございますm(_ _)m スタミナ提供☆*.。・:+(゚∀゚*感謝・感激・雨嵐;;;゚д゚)i||i
フレンド忘れてました(゜ロ゜; 今登録しました!ありがとうございます! これから宜しくお願いします(´ω`)
今ゆきにゃんさんとこてつさんだけなのかな? あと一人がいなくて開放しちゃいました!
自分も解放してたし大丈夫かと
居れば入って来るかコメントあるさぁ \(^o^)/大丈夫
ほのぼの21時以降凄い混みますよね(´ω`) コメント流れ早くてついていけなかったw
「(」・ω・)」ひー!(」・ω・)」まー! 野良でミルドラやってきますか!(魔王) では20時位に
はいな(´・ω・`) またです(´ω`)
人数が揃えば流れ速いよねw \(^o^)/
恐ろしいw\(^o^)/ゆきにゃんさんまたです
そうなんですよ!昨日10人近くいて、流れ早くて初めましての挨拶と返答とかで星ドラどころじゃなかったですw でも、ここの人達皆いい人ばかりです(´・ω・`)
既に盛り上がってる(笑) あ、そろそろ950です(´ω`) ってお風呂入ってきまーす(´ω`)♪
ヤバイ…作り方わからないから逃亡しないと…w
ww 私も私が作ると騒がれるので逃げマースw
949で放置しとけばオケw \(^o^)/まだ大丈夫だよw
え?誰や!! まだあたしのなりすまし まだおったやん>_<
そなの? 変な人もいるからね… ちょい野良に逃亡してきます壁|ω・`)ジー
いもさん\(^o^)/お疲れ様ですw また笑いを提供してくれるの?
ミルドラ鍵ておちる確率高くない? 1日2本手に入る…
カギが落ちる確率が高いよね \(^o^)/15本くらい持ってるかも
あれ?本気でみんな逃げたの? \(^o^)/じぇ?!
お、お留守番中w\(^o^)/
こてつさん、お留守番あんやとです(´ω`)♪ パソコン立ち上げ中だから、踏む準備満点です( ≧∀≦)ノ
あくあさん\(^o^)/お帰りなさい 期待してますw
こてつさん、踏み台よろ(笑)
リーチ\(^o^)/
たててきまーす(⌒0⌒)/~~
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
あくあさん\(^o^)/お願いします ありがとうー
建ててきました(^^♪ https://game8.jp/games/426/forums/2487
お疲れ様です\(^o^)/ ありがとう
今日は、ボスゴリラ見つけるために、潜んでます(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*ご新規様 大歓迎です *初心者 古参 出戻り 不問 (コテハン トリップ推奨) (こっそり参戦も歓迎!) *次スレは『950』を踏んだ方が建てましょう (わからない時は誰かに頼んでね) *部屋建ては【0527】でお願いします (参加は遠慮無用) *固定メンバ-での周回は0527以外で建ててね *魔王以外の石は2回で出場停止 *荒らしは みかわし (何かあれば皆でフォロー!) (目に余れば ポチッ とね!) *サブタイの『Pert』はわざとです 突っ込まないでね